У тебя устаревшая модель глаз
закажы себе как у меня xpddl1000000000pixel
У тебя устаревшая модель глаз
закажы себе как у меня xpddl1000000000pixel
Ghekak (16.02.2013)
У друлей баг, Буйный рост не снижается на протяжении действия
Нового апа не было. Быть такого не может.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.02.2013 в 23:06.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
И хорошо, и плохо. Всё же плохо.
Поздравляю рдру с новым буйным ростом. Впервые в Вов появился бонус тира, который вообще ничего не дает)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну года два назад оба сет бонуса тоже не работали. Так что ничего удивительного.
Мое тысячное сообщение. Пожалуй надо выпить.
Итак рассмотрим:
[Символ быстрого восстановления] не снимает с цели омоложение или восстановление (для пве вам же не составит труда накинуть еще одно омоложение учитывая что оно инстант а кд от Быстрого восстановления 15 сек, поэтому такой символ относится к разряду ПВП а не пве, или подойдет для 5гер)
[Символ буйного роста] делает вам буйный рост 6ти таргетным, не использую изза елемента рандома который в хиле не уместен, объясню: вы можете исцелить Буйным ростом только одного а остальные 5 будут рандомными независимо от того нужен им хил или нет, т.е. вы не контролируете это заклинание, поэтому такой символ подходит для 10 и 10гер где у вас в паре плоховатый хил, 6 целей вы будете обхватывать легко. Символ также затащит в цлк 25 на лане, синдре, профе, (возможно на гниле и принцах и на личе если нет дц, хотя на личе ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЦ) в остальном он ватный.
[Символ восстановления] правильно сказал автор удачен только для 5ок, потому что в символе неправильный перевод, он на 20% хилит сильнее только по той же цели на которой наложено восстановление.
Вот мой билд и разъяснения к нему:
Для максимальной еффективности независимо от того кто со мной хилит я использую:
[Символ стремительного омоложения] хасты у вас в друле будет много так от бонусов шмоток так и от камней, поэтому разгонять омоложение это просто идеальный вариант чтобы ваша хотка очень быстро хилила. (можно с 18 секунд разогнать спокойно до 10)
[Символ покровительства природы] с одной стороны бесполезный символ для 25ок, а сдругой стороны лучшим нечем заменить, в нужный момент вытащит танка если главный хил умер (не забывайте что покровительством хилить нужно только если ваши хоты не справляются), если вы уверены что у вас в рейде норм хил и вы никогда не воспользуетесь покровительством природы тогда ставьте Символ буйного роста.
[Символ омоложения] специфический символ, очень удачно если совсем в рейде бобо и покровительством уже не спасешь ситуацию. Если в рейде всё ок. (т.е. не ходите с рандомами), также может быть заменен символом буйного роста
Зачем нам талант [Благоволение природы]?
Рассмотрим:
Допустим я друид в 6.2к гс с 4/5 т10 фул пве (вы можете хоть голым быть, цифры в процентном соотношении будут такими же)
Отхилка по рекаунту с анбафом и без проков составляет:
Омоложение:
- сумарно хота натикала 16722
Восстановление:
- если было критическим первый отхил то 8758 и дополнительно дотикало 12987 итого 21745
- если первый был не критическим 5638 и дополнительно 12987 итого 18625
Такой талант прокает как от покровительства так и от восстановления потому что восстановление является полупрямым и полухотой одновременно.
я не говорю что вы постоянно будете извлекать пользу от первоначального прямого отхила, лично я использую его когда идет начальное сильное аое по рейду, т.к. хота висит 25 секунд (при хасте 777) и прокает талант Благоволение природы я успеваю обхотать более 15 человек пока дотикает до конца первая хота( я спокойно могу захотать более убиваемых игроков такой хотой, а только потом принимаюсь хотать омоложением), также при юзе восстановления прокает талант семя жизни что в свою очередь опятьже от следующего аое спасает игрока пусть и не намного.
Дальше в билде можно поиграть для извлечения пользы 1н талант покидать между [Семя жизни], [Ободрение] и [Благоволение природы]
Как вы видите я оставил Ободрение 2/3, потому что 10 и 15 процентов не сильно решает учитывая что бонус при проке одинаковый
Когда в Семя жизни и в Благоволение природы 66 и 100 процентов сильно заметно.
Вкачиваться на крит нет смысла, достаточно брать все бисовские вещи с цлк, вам их будет достаточно как и рейдовых бафов.
Допустим я беру грудь с леди [Облачение Леди Смертный Шепот] (отличается от т10 тем что есть дырка, а у т10 на 8 крита и 9 силы заклов больше, но камнем вы перебьете статы)
[Улучшенное спокойствие] нафиг не упоролся даже с таким уменьшенным временем вам хватит заюзать 2 раза за бой, почти в начале и под конец боя, а если вы им можете съагрить у танка значит танк говно не справляется без залива агро (абилка отхиливает всего 5 человек и тикает не так много, сколько ни хожу ни разу не сорвал агро без такого таланта)
[Толстая дубовая кожа] тоже нафиг не нужен потому что является 100%тным пвп талантом, ну нафига броня хилу? во первых вас никто бить не должен а от аое есть другие хилы и вы тоже. Нормального поглощения у абилки и так хватает, ни разу не жаловался.
Остальные не взятые таланты и так ясны.
Зы. Жизнецвет очень приятное заклинание хотя и сложное. Заклинание быстро тикает а по окончании тика может быть критическим, главное понять когда его юзать, если правильно научиться юзать его по дбму на танка то это будет вашей козырной фишкой, в цлк под всеми бафами (без проков) у меня жизнецвет критует 25к. Вот допустим вы знаете что тик вашего жизнецвета составляет 8 секунд, а настакивание 3х хот составляет 3 секунды (по гкд) итого 11
вы знаете что через 12 секунд танку прилетит и начинайте ему настакивать, в момент прилета по танку жизнецвет закончится проком тем самым вы можете выхилить раньше хпала/хприста (к томуже половина маны вернется к вам назад) =)
Все выше описанное лишь мое мнение и доводы. =)
Любая опровергающая критика приветсвуется, ибо совершествованию нет предела.
Последний раз редактировалось Mio; 22.02.2013 в 06:30.
символы которые ты отрицаеш как раз зе бест а твои калл
БР - смартхил. Выбирает 6 наиболее просевших (а не рандомных) целей в рейде. Отрицать полезность БР и символа на него - по меньшей мере глупо.
Символ больше для 10ок и пп. В 25 задача друида - обхотать как можно больше целей, чего символ не дает сделать. Можно эффективно использовать на жестком АоЕ, но в остальных случаях сильный дискомфорт от слишком быстро слетающих хот.
Говно символ. В 25ппл рейде с жестким недохилом дает 0,5% от общего отхила в лучшем случае (данные рекаунта). Нафиг сдалась такая эффективность.
Правильно. Благоволение нам нафиг не сдалось. Адекватный рдру в 25ппл практически не использует Восстановление. А ПП у него и так 1 секунду кастуется. Так что разгонять этим талантом нечего.
15 омоложений+ 3 БР = 18 секунд. Ни к чему уподобляться кривой версии хпала.
И имеешь недокап хасты в 6,2 гире good
Еще -10% к входящему урону. Спасает задницу в тяжих случаях. Мертвые не хилят.
Для ргеров в говногире, когда остальных хот и ПП еще не достаточно, чтобы уверенно держать танка (3-4к гс). Ну и для пвп. Подгадывать разрядку жизнецвета заранее за 12+ секунд? Хороший Хпал вливает 20-30к в секунду, а если еще и урон легко прогнозируемый - то сдает каст так, чтобы отхил прилетел сразу после получения урона с минимальной задержкой.
Legion - Гордунни
Опять началось про символы. И опять символ стремительного омоложения записывают в 10ппл и пп. Хотя как раз наоборот - там профитен символ ПП. Символ стремительного омоложения выгоден в формате 25ппл.
Меньшее кол-во хот в рейде из-за символа компенсируется по максимальному исцелению более быстрыми тиками, а более быстрые тики уменьшают оверхил рдру из-за других хилов и увелиличивают скорость исцеления рейда. Однако у рдру не остается толком свободных гкд для прожатия других абилок (разве что форс мажоры).
В 10ке хилов меньше - а значит и оверхил изза них тоже, с одной стороны и требуется большее кол-во гкд для действий не только в своей зоне (в 10ке рдру одними хотами не ограничится). Вот тут и не выгодно ускорять омоложение - провесив 10 омоложений без символа, есть еще 8 секунд на БР, ПП и др.
О символ стремительного омоложения столько копий было сломано. Скажу так, если рдру хорошо знает тайминг боя, чуствует энкаунтер и понимает когда надо начать обхотывать, то этот символ хорош как для десятки так и для 25ки.
Но если нет желания заморачиваться, то символ пп в 10ке, стремительного - в 25ке.