Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 153

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 153 из 443 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,825 по 1,836 из 5308
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 111).
    У тебя устаревшая модель глаз
    закажы себе как у меня xpddl1000000000pixel

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dor за это полезное сообщение:

Ghekak (16.02.2013)

Старожил Аватар для Saigrinn
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    У друлей баг, Буйный рост не снижается на протяжении действия

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Нового апа не было. Быть такого не может.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Нового апа не было. Быть такого не может.
    На х5 уже такая проблема. На х1 пока нет. Мне вот интересно, какой участок мозга БД зацепили разрабы внося правки, что пациент отреагировал таким образом.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.02.2013 в 23:06.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    И хорошо, и плохо. Всё же плохо.

Поблагодарил(а)
    149
    Поздравляю рдру с новым буйным ростом. Впервые в Вов появился бонус тира, который вообще ничего не дает)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ну года два назад оба сет бонуса тоже не работали. Так что ничего удивительного.

Мое тысячное сообщение. Пожалуй надо выпить.

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).

Итак рассмотрим:
    [Символ быстрого восстановления] не снимает с цели омоложение или восстановление (для пве вам же не составит труда накинуть еще одно омоложение учитывая что оно инстант а кд от Быстрого восстановления 15 сек, поэтому такой символ относится к разряду ПВП а не пве, или подойдет для 5гер)
    [Символ буйного роста] делает вам буйный рост 6ти таргетным, не использую изза елемента рандома который в хиле не уместен, объясню: вы можете исцелить Буйным ростом только одного а остальные 5 будут рандомными независимо от того нужен им хил или нет, т.е. вы не контролируете это заклинание, поэтому такой символ подходит для 10 и 10гер где у вас в паре плоховатый хил, 6 целей вы будете обхватывать легко. Символ также затащит в цлк 25 на лане, синдре, профе, (возможно на гниле и принцах и на личе если нет дц, хотя на личе ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЦ) в остальном он ватный.
    [Символ восстановления] правильно сказал автор удачен только для 5ок, потому что в символе неправильный перевод, он на 20% хилит сильнее только по той же цели на которой наложено восстановление.

Вот мой билд и разъяснения к нему:
    Для максимальной еффективности независимо от того кто со мной хилит я использую:
    [Символ стремительного омоложения] хасты у вас в друле будет много так от бонусов шмоток так и от камней, поэтому разгонять омоложение это просто идеальный вариант чтобы ваша хотка очень быстро хилила. (можно с 18 секунд разогнать спокойно до 10)
    [Символ покровительства природы] с одной стороны бесполезный символ для 25ок, а сдругой стороны лучшим нечем заменить, в нужный момент вытащит танка если главный хил умер (не забывайте что покровительством хилить нужно только если ваши хоты не справляются), если вы уверены что у вас в рейде норм хил и вы никогда не воспользуетесь покровительством природы тогда ставьте Символ буйного роста.
    [Символ омоложения] специфический символ, очень удачно если совсем в рейде бобо и покровительством уже не спасешь ситуацию. Если в рейде всё ок. (т.е. не ходите с рандомами), также может быть заменен символом буйного роста

Зачем нам талант [Благоволение природы]?
    Рассмотрим:
    Допустим я друид в 6.2к гс с 4/5 т10 фул пве (вы можете хоть голым быть, цифры в процентном соотношении будут такими же)
    Отхилка по рекаунту с анбафом и без проков составляет:
    Омоложение:
    - сумарно хота натикала 16722
    Восстановление:
    - если было критическим первый отхил то 8758 и дополнительно дотикало 12987 итого 21745
    - если первый был не критическим 5638 и дополнительно 12987 итого 18625

Такой талант прокает как от покровительства так и от восстановления потому что восстановление является полупрямым и полухотой одновременно.
    я не говорю что вы постоянно будете извлекать пользу от первоначального прямого отхила, лично я использую его когда идет начальное сильное аое по рейду, т.к. хота висит 25 секунд (при хасте 777) и прокает талант Благоволение природы я успеваю обхотать более 15 человек пока дотикает до конца первая хота( я спокойно могу захотать более убиваемых игроков такой хотой, а только потом принимаюсь хотать омоложением), также при юзе восстановления прокает талант семя жизни что в свою очередь опятьже от следующего аое спасает игрока пусть и не намного.

Дальше в билде можно поиграть для извлечения пользы 1н талант покидать между [Семя жизни], [Ободрение] и [Благоволение природы]
    Как вы видите я оставил Ободрение 2/3, потому что 10 и 15 процентов не сильно решает учитывая что бонус при проке одинаковый
    Когда в Семя жизни и в Благоволение природы 66 и 100 процентов сильно заметно.
    Вкачиваться на крит нет смысла, достаточно брать все бисовские вещи с цлк, вам их будет достаточно как и рейдовых бафов.
    Допустим я беру грудь с леди [Облачение Леди Смертный Шепот] (отличается от т10 тем что есть дырка, а у т10 на 8 крита и 9 силы заклов больше, но камнем вы перебьете статы)

[Улучшенное спокойствие] нафиг не упоролся даже с таким уменьшенным временем вам хватит заюзать 2 раза за бой, почти в начале и под конец боя, а если вы им можете съагрить у танка значит танк говно не справляется без залива агро (абилка отхиливает всего 5 человек и тикает не так много, сколько ни хожу ни разу не сорвал агро без такого таланта)
    [Толстая дубовая кожа] тоже нафиг не нужен потому что является 100%тным пвп талантом, ну нафига броня хилу? во первых вас никто бить не должен а от аое есть другие хилы и вы тоже. Нормального поглощения у абилки и так хватает, ни разу не жаловался.
    Остальные не взятые таланты и так ясны.

Зы. Жизнецвет очень приятное заклинание хотя и сложное. Заклинание быстро тикает а по окончании тика может быть критическим, главное понять когда его юзать, если правильно научиться юзать его по дбму на танка то это будет вашей козырной фишкой, в цлк под всеми бафами (без проков) у меня жизнецвет критует 25к. Вот допустим вы знаете что тик вашего жизнецвета составляет 8 секунд, а настакивание 3х хот составляет 3 секунды (по гкд) итого 11
    вы знаете что через 12 секунд танку прилетит и начинайте ему настакивать, в момент прилета по танку жизнецвет закончится проком тем самым вы можете выхилить раньше хпала/хприста (к томуже половина маны вернется к вам назад) =)

Все выше описанное лишь мое мнение и доводы. =)
    Любая опровергающая критика приветсвуется, ибо совершествованию нет предела.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    символы которые ты отрицаеш как раз зе бест а твои калл

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    [Символ буйного роста] делает вам буйный рост 6ти таргетным, не использую изза елемента рандома который в хиле не уместен, объясню: вы можете исцелить Буйным ростом только одного а остальные 5 будут рандомными независимо от того нужен им хил или нет, т.е. вы не контролируете это заклинание, поэтому такой символ подходит для 10 и 10гер где у вас в паре плоховатый хил, 6 целей вы будете обхватывать легко. Символ также затащит в цлк 25 на лане, синдре, профе, (возможно на гниле и принцах и на личе если нет дц, хотя на личе ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЦ) в остальном он ватный.
    БР - смартхил. Выбирает 6 наиболее просевших (а не рандомных) целей в рейде. Отрицать полезность БР и символа на него - по меньшей мере глупо.
    [Символ стремительного омоложения] хасты у вас в друле будет много так от бонусов шмоток так и от камней, поэтому разгонять омоложение это просто идеальный вариант чтобы ваша хотка очень быстро хилила. (можно с 18 секунд разогнать спокойно до 10)
    Символ больше для 10ок и пп. В 25 задача друида - обхотать как можно больше целей, чего символ не дает сделать. Можно эффективно использовать на жестком АоЕ, но в остальных случаях сильный дискомфорт от слишком быстро слетающих хот.
    [Символ омоложения] специфический символ, очень удачно если совсем в рейде бобо и покровительством уже не спасешь ситуацию. Если в рейде всё ок. (т.е. не ходите с рандомами), также может быть заменен символом буйного роста
    Говно символ. В 25ппл рейде с жестким недохилом дает 0,5% от общего отхила в лучшем случае (данные рекаунта). Нафиг сдалась такая эффективность.
    Зачем нам талант [Благоволение природы]?
    Правильно. Благоволение нам нафиг не сдалось. Адекватный рдру в 25ппл практически не использует Восстановление. А ПП у него и так 1 секунду кастуется. Так что разгонять этим талантом нечего.
    я успеваю обхотать более 15 человек пока дотикает до конца первая хота
    15 омоложений+ 3 БР = 18 секунд. Ни к чему уподобляться кривой версии хпала.
    Допустим я беру грудь с леди [Облачение Леди Смертный Шепот]
    И имеешь недокап хасты в 6,2 гире good
    [Толстая дубовая кожа] тоже нафиг не нужен потому что является 100%тным пвп талантом, ну нафига броня хилу? во первых вас никто бить не должен а от аое есть другие хилы и вы тоже. Нормального поглощения у абилки и так хватает, ни разу не жаловался.
    Еще -10% к входящему урону. Спасает задницу в тяжих случаях. Мертвые не хилят.
    Зы. Жизнецвет очень приятное заклинание хотя и сложное.
    Для ргеров в говногире, когда остальных хот и ПП еще не достаточно, чтобы уверенно держать танка (3-4к гс). Ну и для пвп. Подгадывать разрядку жизнецвета заранее за 12+ секунд? Хороший Хпал вливает 20-30к в секунду, а если еще и урон легко прогнозируемый - то сдает каст так, чтобы отхил прилетел сразу после получения урона с минимальной задержкой.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Опять началось про символы. И опять символ стремительного омоложения записывают в 10ппл и пп. Хотя как раз наоборот - там профитен символ ПП. Символ стремительного омоложения выгоден в формате 25ппл.

Меньшее кол-во хот в рейде из-за символа компенсируется по максимальному исцелению более быстрыми тиками, а более быстрые тики уменьшают оверхил рдру из-за других хилов и увелиличивают скорость исцеления рейда. Однако у рдру не остается толком свободных гкд для прожатия других абилок (разве что форс мажоры).

В 10ке хилов меньше - а значит и оверхил изза них тоже, с одной стороны и требуется большее кол-во гкд для действий не только в своей зоне (в 10ке рдру одними хотами не ограничится). Вот тут и не выгодно ускорять омоложение - провесив 10 омоложений без символа, есть еще 8 секунд на БР, ПП и др.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    О символ стремительного омоложения столько копий было сломано. Скажу так, если рдру хорошо знает тайминг боя, чуствует энкаунтер и понимает когда надо начать обхотывать, то этот символ хорош как для десятки так и для 25ки.
    Но если нет желания заморачиваться, то символ пп в 10ке, стремительного - в 25ке.

Страница 153 из 443 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права