[Ананасенька] отключил чат [Yourwhore] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
На смену ника - сутки.
[Ананасенька] отключил чат [Yourwhore] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
На смену ника - сутки.
Всё, сразу после снятия мута смог сменить ник и удалить 2 персонажей. Вопрос ещё такой. Есть у меня ещё персонаж с ником Shadowhore... Играю им уже давненько, мне тоже менять на нём ник? Мне показалось очень креативненьким и не обязательно означающим, что-то плохое)
Whore это не совсем конь...
Но не поспоришь иногда бывает еще та лошадь.
Конь с английского *horse*, а можно я ник менять не буду и скажу как будет по-английски Конёк-горбунёк? Horse-osteochondros. Правда, в следующий раз, лучше предупредить и не давать мут сразу. Я честно сменю ник. Оставлю пока, как есть. Если что, за этого персонажа я мут ещё не получал! Если скажите сменить сейчас, сменю значит сейчас.
Последний раз редактировалось Zato1991; 02.11.2018 в 19:59.
1. Ананасенька
2. Диггити
3. Да (587:2018-Nov-03 06:11) Причина: Неадекватное поведение (Ананасенька)
4. Просто хочу узнать за ЧТО? Ушел покушать, пришел мут 11 часов.
Игра имеет рейтинг 12+ нравится вам это или нет.
Детей очень много играет. И если вы их не встречали это не значит что их не существует.
Ознакомьтесь с правилами - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Вы конченные мат а не модераторы и гмы!!!!!!! Я первый раз зашел за 6 лет в вовку, выбрал ваш серв, и получил мут и бан за то что назвал персонажа Fuckerdie!!!!! Вы лучше бы подчинили серв, как не пахало нихера так и не пашет!!!!!!!! Обидно то что персы на х100 были в 2012 году в топ wowcircle 2517 за мрогу в шпре, а вы так обходитесь, как были бомжами так и остались!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Cruelangel; 04.11.2018 в 10:06.