http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
Должно быть исправлено в следующем обновлении
Anotherx (10.04.2013),Bailey Jay (09.04.2013),notice4 (09.04.2013),xVARTx (11.04.2013),Кот Шредингера (09.04.2013),ну ты понел (01.07.2015)
признание лока кому-то в чвте в любви, доставило
И ЭТО ТВОЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *HAPPY*Сообщение от Éxcellently
1)http://wowway.ru/?spell=49028 (Танцующее руническое оружие)
2)Во-первых.Оружие почему то не бьет равнодушные цели(жёлтые,типа маникена).Раньше это было непостоянно,и через раз оружие все таки начинало бить цель,но сейчас оно тупо стоит на месте.
Во-вторых.Пока ходил оло в инсты,заметил следующее.При призые на цель(босса,как правило) оружие агрилось на треш,который просто ходил рядом,и передавало урон,наносимый мной по боссу в треш.(треш при это на меня не агрился,и постоянно восстанавливал свое хп.)
3)Я думаю очевидно: ОРУЖИЕ ДОЛЖНО БИТЬ ЦЕЛЬ,НА КОТОРУЮ ЕЕ ВЫЗВАЛИ.Как гарга.
4)05.04.13 логон х25 3.3.5
5)Уже давно,оружие всегда работало по-разному,но этот баг оставался.
6)10\10.Это по сути основной бурст блад дк в дд и очень неплохое агро в танке.А толку с того,что на том же личе ты вызываешь оружие,а оно херячит шаркающего.
7)возможно залью позже.
8)Иногда оружие нормально агрилось на цель,когда персонаж призывал его в движения(бегал,прыгал)
Отсебятина.
Люблю блад,чините блад,блад крутой.ВЫ вродебы научили гаргулию бить цель,научите и оружие делать то же самое.
Хватит издеваться над дк,всех спеков.Больно сравнивать багрепорты других классов и дк.
Спс я под столом)
Вот странно , у меня все бьет и даже доты накладывает. ТРО это не гаргуль , оно дублирует твои атаки , а не бьет само по себе.
- - - Updated - - -
Угу научили , после смерти цели она висит в воздухе ничего не делая , пока не закончится время. К примеру вышел какойнить шп-фрост , забрал шп и забрали моего напа , вышло 1х1 с фмагом а ворона висит на месте , приходится тыкать макрос /petattack что бы менять таргеты , но я играю со взрывом трупа и после того как пет взрывается вороной управлять нельзя.
Я говорю о том,что при призыве оружие очень часто тупит и бежит не на ту цель,на которую его вызвали,а на другого игрока\моба\и т д.То есть,урон идет,но не по твоему таргету,а по какому то мобу.
Протестируй не на маникене,а скажем сходи соло в какой нибудь бк инст,и вызови оружие набосса,при условии что неподалеку ходит треш.Увидишь,что будет.
Я уж не знаю как тебе объяснить.Атаки оно дублирует,но не в твой таргет.
Что бывает,когда умирает таргет оружия я еще не проверял толком,но думаю тоже ничего хорошего.
ни разу с таким не сталкивался,всегда летает с тобой и дублирует твою атаку в твой таргет,даже если ты его сменил. Например на леди вызвал drw и дал дабл болячки(2 озноба и 2 кр чвумы) вышел треш - свичнулся в треш и снова дабл болячки
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...