Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
-Приходи, с меня покушать/киношка
Она: не приду...
-Пошли погуляем?
Она: я занята...
мне кажется еще хуже был бы другой вариант))
-Приходи, с меня покушать/киношка
Она: не приду... у меня ЦЛК 25 гер сегодня
-Пошли погуляем?
Она: я занята... у нас трай лича по кд))))
не хочу тебя расстраивать, но армия - это один ты
а нет, вас уже двое
я же не уточнял что армия фанатов на форуме, есть же еще сервер, а на сервер тысячи их!!! т не представлешь! или ты завидуешь, что о тебе никто не говорит так?
ну а на форуме нас 3 получается = я, та бабенка психолог+ чувак, который повторяет мои посты
Night, не, просто как психологу интересно выявить, что же за расстройство у этого фаната) а для этого нужно подыграть и сделать вид, что являешься сам таким же)
а на самом деле я уже с ума схожу, кажется, от скуки...
мы можем обсудить эту проблему с глазу на глаз, так сказать в пм!
Да я в шоке, играешь себе спокойно, никого не трогаешь, а потом мне в скайп присылают ссылки) Весь фокус в том, что все кто обо мне пишут, даже не знакомы сомной. А образ такой Атиры, создают обиженные люди, типо самочкэ. Стоило кикнуть его из ги....теперь столько вони...
я не самочке, я не с твоей ги, ты меня ничем не обидела, я просто фанатею от твоей известности на форуме!good
НА СЕРВЕРЕ ТОЧНЕЙ
Последний раз редактировалось limbo; 05.07.2012 в 17:40.