сомневаюсь что 2 таланта парри или кровоточения затащят вообще в чем либо имхо.
Юзаешь кровоточение качай нет не парься лишний раз![]()
Аптул 2с 2.4 с ретриком а6+бриня обычка, 2т9г(башка,ноги),2т10г(плечи,р ки), 2760 блока, 100% арп, 30.02%крита. В спеке с 3т10г на фурика, ногами с синдры и агило абузом не прокает, хотя крита больше на 8% и апа на почти на 400.
Благодаря вам парни, а в частности Подлатому и I_come_for_you, спасибо.
- - - Updated - - -
Ребята, есть вопрос на милион, нужно создать спек протика на турнир реалма 1х1 среди варов, в наличии любой гир, что посоветуете против бис армсов с ШМками.
Последний раз редактировалось Kashpir; 19.02.2014 в 02:33.
блок скоро пофиксят и профит блока будет не ок.
У меня сборка арп/ап крит. Проблем не вижу в этой сборке. Скорушение под проки в дцп а6 бьет 6 к, волна бьет больше чем сс.
Блок апает одну абилку, ап апает реванш,героик,сокрушение,в лну, бросок (бросок который в пве абуженных может критануть 7к)
- - - Updated - - -
вкачивай парри и уклон под реванш забирай.Ребята, есть вопрос на милион, нужно создать спек протика на турнир реалма 1х1 среди варов, в наличии любой гир, что посоветуете против бис армсов с ШМками.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278415 почитай
и какие 300ап, если у вара на блок 5750ап у меня 6350
Последний раз редактировалось Бармалейпро; 20.02.2014 в 08:16.
Что-то мне подсказывает, что на этом турнире будут свои правила, как то - запрещенные хило/прото спеки и, афкос, ограничение по пвешке, в том числе и шм, даблтринкет и бисовый агильный нонсет, на который так неистово фапают армсы.
По крайней мере у нас было так.
Если же у вас будет не так, то оставляй всё как есть. По сути прот в 99% случаев уничтожит армса прямо в дефе. Из дефа, кстати, армс не выйдет. Таки самое главное - не сливай блоки до его реталы, и не сливай реталу до его блоков)