Ну поставил на 100х, по крайней мере https://wowroad.info/?talent#f0ecoex...o0xV0xcZb:ITpc на маникене цифры сразу на лицо , по рейдам особо не скажу.
На 10х и без мили хаста мрога отменно дамажил в таком варианте
https://wowroad.info/?talent#f0ec0exoiboIuVo0xV0xZx
Почему то показалось что на 100 х несколько иначе.
- - - Updated - - -
B и там и тут были 2 мути спека
Хотя собсна разница в логонах есть, а вот чтобы внутри логона(поправьте меня, если я ошибаюсь), была разница - это какой-то нонсенс.
Может зайти к вам, да проверить...
Прости. А теперь скажи, почему выходили такие циферки? Есть ли научное обоснование? Или все так же нашли золотую середину?
Или просто потому что пацыки на офе гемились ап+хаст и получали в предбисе такие значения.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Илуватар, ты же сам ответил на свой вопрос .при таком геминге не сильно страдает ап(400 всего) но даёт неплохую прибавку к хасте что делает билд без молниеносных кула более актуальнее
- - - Updated - - -
Аккнафоруме, а тебе мой друг я скажу лишь одно, маникен это не сравнение дпса в билдах а всего лишь для тренировки ротации
- - - Updated - - -
Илуватар, да и я спрашивал почему именно эти цыфры, я тебе помог ответить ( повторюсь это никак не связано со скоростью дагеров)просто ведь во всех источниках пишут ~500-550 хаст и 5000-5200 ап)
А скрин увы жена не смогла найти у меня на компе, через 2,5 недели сам если не найду то придётся идти в рейд и доказывать вам чтоб не быть обманщмком
Последний раз редактировалось Пухляш; 13.07.2018 в 09:46.
Wenaern (13.07.2018)
skulkinartem, да вот я попросил жену найти скрин и скинуть мне))
Жена́ — женщина по отношению к мужчине, состоящему с ней в браке, то есть к мужу.
Да люди иногда женятся и выходят замуж , при достижении определённого возраста и сознания
PvE x5
Извините, я что-то не понял с недавних сообщений: то есть, хасты нужно 500-550 независимо от скорости кинжалов, или как? не 350 для 1.8-1.4, к примеру?
Крч, суть в чем, мы, когда ещё играли часто с Кейко и прочими топарями, я там случайно затесался, сравнивали и проверяли, и выходило, что с 350-400 хасты для 1.4 было нормальнее, нежели, если хаст выходил к 500-600. Зато для одиноковых пух мы брали хасту большем количестве, ибо чем чаще стакается дедлик, тем чаще бьет инстанс.
А вообще, надо зайти да проверить, а то мало ли что изменилось в реалиях циркла.
PvE x5
Mephostophil (26.07.2018)
Вот умный человек))
- - - Updated - - -
Я не понимаю тогда если ты говоришь что и так знал то почему сразу не ответил на вопрос почему именно выходит 500-550 хасты а не например 400-780 и так же почему ап 5000-5200 а не 4800 или 5400.ведь вопрос заключался именно в этом а в ответе я видал только :" потому что так лучше , мы тестировали"
- - - Updated - - -
В бисе без гема на хаст никак не может выйти ни 350 ни 400 хасты