Наркоман? Быстро иди читай и не неси такой бред больше.
Вот за эту статейку большое спасибо.
Подскажите какой наиболее ПвПешный реалм??И все же что лучше х10 или х25, а то после долгих мук на ювове, я 1 раз зашел проверить флайтайм цыркла и понял что ваниш настолько лучше реализован тут, что я тут и останусь))
Кайнд твои ответы воспринимать серьезный точно очень сложно, а на счет х300, вчера зашел и понял какая это бичарня(надеюсь не весь цырк такой), рог с 2.9 не знал что блайнд можна имунить ванишеш, роги с 2.6 не знали что такое блайнд... в общем беда
Раньше были самые ок х15 и фан. Сейчас на цыркле все реалмы одинаковые. Десяток неплохих игроков и остальная кработа
х300 полный фарш, у меня знакомый не может апнуть на ате 1750, за то прошлым летом был на 3к на х300:С
What is the ceiling for you, is the bottom for me
А че за прикол, на х25 каждый второй с 2.8-3.1к в 2с бегает???
Ахах, что с цырклем происходит?Рога в 5к гс с 1к 2с и дагером с кузни бегает с плечами и через сравнение видно что не донат, он брал 2200...
2200 взять так трудно что ли?
серьезно? ренокс вроде бы ты еще меня не смешил, если тип не может взять шапку в 2с, и у него дагеры с кузни и шмот уровня синьки, и при этом можно тут легко брать 2200 в 3с, тогда зачем для этого сервера форум??? зачем какое то обсуждение если тут бич может взять абсолютно любой рейт в любом шмоте в любом брекете и на это ответ будет ну разве сложно 2.2 взять?
Сравнить уровень игроков, с тем же, ювовлм, можно сказать что если у тебя 2к на ювове тут можно брать 3к в а6, ведь тут типы в 5к гс взявшие 2200 некого не удивляют....
- - - Updated - - -
хз че тут происходит в сравнение с ювовом/ат, может рейт так считаеться(то бишь мало снимает за луз на большом ммр), ну я сам знаю что такое 2.9 в 2с и что там значи луз, который перекрыет твое 20-30 побед, а тут увидел типа с 2.8 при стате 312-209...
- - - Updated - - -
Еще 1 вопросик, из-за чего может не работать срыв покрова, на цокле и ат работает норм на ювове просто не реагирует не только на бланд но даже и на ваниш, раньше отзывался(своим ванишем) на любое действие противника вне таргета, проблоема в флайтйме? или еще в чем то может быть