Стоит вкачивать талант Болезненность 3/3, или сделать как в гайде Нечестивая порча 1/1 и Погребальный Плач 2/2
Стоит вкачивать талант Болезненность 3/3, или сделать как в гайде Нечестивая порча 1/1 и Погребальный Плач 2/2
j-nike, думаю лучше будет болезненность 3/3, но это зависит от твоего стиля игры. А нечестивую порчу никогда не вкачивали для пве, ща может больше бьёт, нужно тестить
Хотел бы спросить.. Возможно это глупый вопрос, но все таки: Анхоли дк - какая власть лучше, кровь или анхоли? Да, в крови больше дамаг, да и отхил присутствует(на АоЕ боссах может подсобить). Но в анхоли больше хасты и скорость восстановления рун и скилов. Как-то я сравнивал эти власти, но был не очень хорошо одет. Разница незначительная.. Что будет при достижении 5+к гс? Заранее прошу прощения если данный вопрос уже был, но я его что-то не нашел...
Лучше как в гайде, дота от койла висит почти все время, а Погребальный Плач позволит тыкать койл во все паузы ротации и чуть больше на перебежках.
Власть крови по сравнению с нечестивостью даст 10-15% прибавки к ДПСу.
Последний раз редактировалось pipboy2k; 04.09.2012 в 10:30.
нечистивая порча тикает по 90-100 !на манекене!(при 6852гс,с горном,болезненность не вкачана).с символом будет 140-150. полезно? - нет.вкачиваем 1 талант в пагубу(3%крита к плётке или в болезненность(+5% дамага койла).
погребальный плач оставлять однозначно.ибо рп без него будет мало.
Нечестивая порча дает 10% к койлу. Болезненность - 5. Выводы очевидны.
Палач померять не так легко.
нечестивая порча даёт 10% урона за 10 секунд ( а коил юзается чаще), а болезненность даёт 15% сразу, вывод очевиден
Да дайте вы хоть ссылку на БИС ЛИСТ Анхоли пве дк! сам образно представляю , что одеть, но лучше перепроверить. заранее спасибо.