PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Я знаю как вы гемились.при сергие и бобе был гем в ап и крит- тк Крит вытеснял гланс.потом
Был гем в хаст ( ведь хвост кометы подчинили) и при врывах ДПС появился кейко , стало модно гемить фул ап.
Ну и все же если мне не изменяет память то без гемов выходит 334 хасты это не 350 и никак не 400))
Wenaern, уж наверно проще сосчитать нежели смотреть.и как шавка из-за угла не стоит вылезать тяыкать и пытаться что то нахамить или ткнуть носом в цыфру с неба.а я пишу оргументированные цыфры
- - - Updated - - -
Wenaern, если Ты про женин ( рога корь) скрин то там не бис рога и в момент серина на нем кольцо с ребра
Пухляш, так посчитай. Цифры с потолка (из своей памяти) даешь ты напротяжении второй страницы уже.
Чем тебя так напрягает кольцо с саурфа? Его вполне можно носить и в бисе, что бы добрать больше хасты, если она нужна.
IMG-bbf0805e56b08d31f748337e98031010-V.jpg
Не с саурфа а с ребра, ну это я скощу на то что запутался .ну вот на скрине практически бис и единственное что может изменить хаст это шея с синдры.продолжать думаю не стоит
- - - Updated - - -
Думаю аргументировал своё небо ?
- - - Updated - - -
И бис есть бис как не крути кольцо с рс и пепельное бис
Шея, спина,запы, Дагер , Перси.где ещё по твоему должна быть хаста?
- - - Updated - - -
Позже для твоего величиства попрошу сделать скрины всех шмотом имеющих хаст и ты увидишь опровержение твоих слов
- - - Updated - - -
Или зайди в игру, положи перед собой калькулятор , открывай атлас лут- веди учёт и извиняйся)
- - - Updated - - -
На скрине с 1 страницы мне известно ( да и всем видно ) одеть кольцо с ребра и запы об а не гер
- - - Updated - - -
Отвечу, не хватает шеи( синдра), пояс ( проф), лук ( лич)и кольцо ( рс) но из всех перечисленных ток на шее есть хаст
Сумеешь посчитать хотя бы так?
ПОСЧИТАТЬ
Последний раз редактировалось Wenaern; 13.07.2018 в 16:54.
А ты печальнее чем я думал)))
Брать хавку на хаст))да и про чарку на спину ты не удивил , смотрим Крит- на чарку , потом опять на Крит и снова на чарку.думаю отвеи должен выйти из этого ))ну а про кольцо я уже писал что его нет смысл брать из-за того что оно проигрывает по статам