разница между брином и гранью минимальная. дпс на личе не показатель. ты лучше рс покажи с норм дпсом.так то думаю разница между бринтролем и шмом минимальная ))) на личе с бринтролем давал 16 к дпс ( почти 7 лямов в лича ) а с шмом еле 15 к
разница между брином и гранью минимальная. дпс на личе не показатель. ты лучше рс покажи с норм дпсом.так то думаю разница между бринтролем и шмом минимальная ))) на личе с бринтролем давал 16 к дпс ( почти 7 лямов в лича ) а с шмом еле 15 к
ну пала я взял у друга, пока у него сессия и тд, на нем чешка, а второй ретрик ( 6.4 который ) с выбором гер
тот "пот" на который вы обратили свое внимание - зелье невидимости, не помню зачем я его вынес на панель, но оно имеет общее кд с другими зельями, вот.
captainjacksparrow, дпс на личе не показатель? мб на сурке тоже ? да и дело не в грани, она вообще ниочем по сравнению, имхо
может ты и крылья на гниле с пула жмёшь? ДПС ЖИ ТИРЯИТСА.дпс на личе не показатель?
этот манекен создан для ретриков. тыкай себе две кнопки не меняя цель да лужу лей под треш, много ума не надомб на сурке тоже ?
Вотя Брин обмыл
Эквип прикрепил http://s020.radikal.ru/i721/1506/b9/020bbe88df15.jpg
P.S. Как прятать эт дурацкие картинки под шапку ребят?
Logon 3 X1 PVE
Альянс
Ominch=>Рпал 6.4 ппал 6.1 хпал 6.1
Missy=> Демон 5.8
[IMG]http://**************/i9/84517f94bd97f8ddb5beafff83e3c1cc/1431881204/101460/909912/WoWScrnShot_041415_200535.jpg[/IMG]
Госпади у пацана пинг 5к+, и он говорит что у него висело пол боя, а вы верите этому дпс, не один маг даже в 25об не выдаст 28к дпс.
Бывает такое когда лагаешь рекаунт криво работает, так что вот так
шаман 25к вы в это реально верите? yao-ming-fuck-that
рога 23к yao-ming-fuck-that
у меня когда то так же забагалось и показывало что я 33к дал на сурке за мага, и на лане показало 56к
Последний раз редактировалось Monreal; 09.06.2015 в 23:23.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Если магам будут заливать хасту по кд + триксы и т.д да и маг не дурак то вполне реально , а по скрину видно что у пацана с пингом вообще все плохо, видимо изза этого у него и появились такие большие цифры в рекаунте P.s для него наверное было удивление когда у других тел в рейде был совсем другой пискометр![]()
Ты не учитываешь одну вешь, это логон 3, не выдают там класы такой дпс даже близко
Схожу как нибудь в обычку с хастой и триксами но мне кажется больше 24к не будет (аркан), а с фаерами там вообще все плохо
Если интересно иди глянь тему магов, там только я логона3 что-то выкладываю
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Это ведь на скрине обычка 25 да? А сколько бой длился-то у вас?
- - - Updated - - -
Маг на 11 месте 23к дпс,но по урону нанесённому просел, тут 2 варианта: 1)он надамажил 1.7 ляма и просто курить пошёл афк, стопнул дпс 2) он походу далеко не бис и как бурстанул кусков на 25, так орк и лёг, а дпс замер на этом уровне
- - - Updated - - -
А ваще скаду бы лучше а не рекаунт