Да тут любой дибил возьмет 2200 в 3ке на любом реалме. Я не думаю, что мне понадобился бы шмот круче, чем у этого пацана, чтоб взять 2200 на серверах, где 95% игроков лютые дауны.
На увов не работает ибо там кривое ядро
Да тут любой дибил возьмет 2200 в 3ке на любом реалме. Я не думаю, что мне понадобился бы шмот круче, чем у этого пацана, чтоб взять 2200 на серверах, где 95% игроков лютые дауны.
На увов не работает ибо там кривое ядро
1. Та я уже это понял и решил даже не докачивать перса, так как, играть тут не только в сравнению с ат, а даже с ювовом невозможно, тут явно очень низок уровень игры
2. Ну я месяц назад где-то для "выеба в 100% имуне блайна" выносил макрос все работало норм, а вчера пробнул и нефига не работает, вначале подумал может в флайтайме дело(так как в основном последнее время аренил и не рвршил), но он перестал даже действовать при любом "действии противника" а раньше даже от фейнта ванишил, в общем, не туда я наверно пиши это пишу, проблема в ядре походу
Та не только в сливе проблем, средний уровень игроков даже не изингарде забытом сильнее чем тут, я ну вообще этого не ожидал, странно как то...
Слушайте ребята , как на ваш взгляд разбойники на МоП?
Могло быть и лучше.
- - - Updated - - -
армсы по прежнему имбануты.
Даа) Но их бурст всеравно немного не дотягивает до ваншота армсов.
Почему иногда получается сванишить чипшот и войти в стелс? могу пруфнуть
Потому что пинг 20 мс?
Не буду создавать тему, у меня вопрос просто появился, ДТ - завершающий прием.
Должен ли от него прокать "жестокость" набивая комбопоинт.
P.S. cори если я слоу и этот вопрос обсуждали уже?
да - от любого финишера срабатывает.