Навь(21.02.2013)
Ссылка на билд не работает, почините пожалуйста.
Народ, у меня проблемы с агро. Расскажу конкретно ситуацию.
Есть в рейде аркан маг, одет он средней поршивости, но агро рвет жестко, талант искусные чары у него не взято. Сам этот маг по себе туповатый, я ему 2 рейда объяснял, чтобы он взял этот талант, но на третий он сказал, что тогда не будет хватать на другие таланты. Дамажит он в среднем 10-11к(последний раз в ике), но агро от него жестокое, даже фаирмаг выдающий 14 так не рвет, как этот, агро у фаира куда ниже. Билд у меня такой думаю уже заместо захвата рун брать повелителя рун, чтобы айстачем одним бить, но естественно живучесть у меня упадет. Руник юзаю, точнее каждая атакующая способность с макросом на руник. Вообще он не срывает агро как таковое в районе 95%+ держится, но это из-за того, что я уже дс не юзаю практически, а юзаю уч+айстач+увс, если бы юзал дс при обычной ротации, то давно бы сорвал. Короче что подскажите, дальше его просить качать талант этот или дать ему сорвать босса, чтобы прибил его наконец то?
ps Про баг власти льда знаком давно, постоянно перед пулом меняю на кровь и назад.
Последний раз редактировалось Borvo; 23.02.2013 в 19:00.
http://wowway.ru/?talent#jsERVh0Icbobssx0LZ0g0hx:diT - бери, вкачивай, танкуй, радуйся. проблемы с агро могут быть только в течении 5 сек после пула, пока раскидаешь болезни, настакаешь физику и накопишь рп на руник, а дальше все идет как по маслу. можно вместо глифа на болезнь поставить глиф на усиление УС, я с ним бегаю.
Закинь фото билда (картинку) - а то сбросился билд
http://wowway.ru/?talent#jMERqI0Icb0bsoxhgx0cMo
Имхо тут будит поболе агр, но без эпедемии трудновато будет.
Вопрос, зачем качать могрейна есле вероятность крита с УСа ~15%?
Некроз вылетает от руника?
Последний раз редактировалось Олежка; 25.02.2013 в 06:49.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Ты этой фрост веткой апнул один лп, а я в своем билде апаю как ус+увс как одни из дамажажих абилок, так и руник (да-да, некроз вылетает от руника). Когда тро более-менее починили, я себе сразу этот спек сделал, ну вот и нету проблем с агро уже около года. А твой спек-фуфло какое-то.
Спамом айстача это уже не дк, а какой-то паладин или вар, которые без дс.
я танчу вот так 55 55 55 55 55 55
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Учти, что руник можно юзать чаще, чем лп. Для этого всего лишь требуется много рп (а это просто включить зеленку на любом боссе, на орке даже от аое прокает, или проюзать уро-горн-лужу-кровоотвод-...-...-...и тд и тп) и более-менее хаста оружия (с имеющимся в рейде энхом/фдк ваще по*уй). Тыц, тыц, тыц, тыц руником - и можно идти курить.