вообще х5 рулит
вообще х5 рулит
я б пошел в жюри
конечно знаю.но для чего то же они есть? значит,смотреть на них тоже будут. что глупо и обидно =/
а вообще,пусть на 1ом логоне победит Лена.она самая добрая тут и с хорошей репутацией.я за нее ^__^
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
дал всей флудилке предупреждение. мы ее тут пиарим,а нас ругают =/
logon1 x5 магичка Мегги
чет я загнула как то =/
logon1 x5 магичка Мегги
Наверное расстроился, что мы не взяли его учавствовать в нашей полемике :О
Кстати, да, спасибки это фуфло по сути у кого друзей больше тот и рулит :3 Все-таки 2й тур идет более регламентировано, главное, чтобы в этот раз шлеп до начала 2го тура прикрыл регу на форуме, а то опять будет лавина мультиков. А так голосование более продуктивно, нежели спасибки.
у каждого человека свое понятие о красоте. чтоб не обижать каких то конкретных девушек,могу привести пример на лошадях (эта тема мне ближе) вот к примеру
1. скаковая лошадь. ребра посчитать можно! но это нормально и таких вот покупают за баснословные суммы,а я б и 1к не дала...OI0umkkxxpw.jpg
2.тяжеловоз.цена гораздо меньше,но для меня он в сто мильон раз красивей)шайр.jpg
кому то нравится одно - кому то другое. поэтому что для меня ужасно,для некоторых может быть - супер-мега
logon1 x5 магичка Мегги