неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
если бы у бабушки был член она была бы дедушкой
я увидел твой высер вспомнил что ты из себя представляешь и решил написать
холивар начался из-за твоих деферов
- - - Updated - - -
я думаю у ребят кукарекающих тут в мою сторону ещё кое что не выросло что бы они смогли меня унизить
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
кста на счет дц Ghostie который не может убить 1х1 ханта! это смешно, если я не могу убить дц таких как "бывали и лучше" а этого в щи просто, и он еще что пытается что то доказать... ах да забыл он мне грозился скринами где он меня победил с помощью дерева(того самого где рдд не могут бить, а тот стоит просто вокруг текстов...)
я не пойму чего ты тут еще пишешь?! ты не можешь выдержать дмг ханта 1х1!!! лос к дереву (там где рдд не бьют, а он окружен текстами) и это победа?) ну как скажешь) если для тебя это победа ты просто смешон! ты можешь лизать столбы и тебя убивают, тебя спасает только баги ведь) хотя бы сам пойми это_) ах да на счет предсказуемости твои фиры ловятся на ура как и у большинства "бывали и лучше" , научись фейкать касты (маленький совет)
повторяю в 3 раз, ох какой ты все таки а) ТЫ ВСТАЕШЬ В ТО МЕСТО ГДЕ ТЕБЯ НЕ БЬЮТ РДД... КИДАЕШЬ ДОДУ И ОПЯТЬ ТУДА. может так все таки увидишь. по моему это как то слабовато для дц в таком гире( и ты еще говоришь о каком то скиле... из за таких как ты и всякую херню несут про скил сиркла
- - - Updated - - -
вообщем приглашаю 1х1 на голду/ЭпикКамни на Гурабаши, буду рад если ответишь)
Крылатые Качели, artlal и прочие энштеины...у вас в реале походу проблемы, доказывать кому-то что он не ок, удел слабаков.
Вы что и кому пытаетесь доказать, людям которым насрать? ВСЕМ ДИОКСАЛЬНО!
Или вы себе пытаетесь доказать? Вам сколько лет?O_o
Ой, огорчу вас, попытка самоутвердится на форуме увенчалась неудачей, хнык,(
Я как и вся наша солнечная система, на 100% уверены что Antonioni от такого неудачного тралинга ХУЖЕ ИГРАТЬ НЕ СТАНЕТ и лучше тоже. Тогда зачем всё это?:O
И не надо говорить, что вы не пытаетесь что то доказать, а просто констатируете факты, вы именно пытаетесь... и то что я очередной дефер всем тоже насрать.
Антоха, не надо им ничего доказывать, это ниже твоего уровня. Просто скажи: "да я краб" и всё, поверь это ничего не изменит.
P.S. я кстати тоже тупой краб, и всем насрать.
Antonioni (27.07.2013)
велась речь о том что мальчику надо утихомирить свой гонор ну потому что он не по скилу явно эта лалка пишет что год назад он был рачиной (я уверен что им он и остаётся) но что тогда что сейчас какой то излишний фарс пацанёнка с 1300 известного сервера который нельзя называть вот такие дела
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова