Лучше с каты....
Лучше с каты....
Я об этом же))
А ну как мувик сюда, где Правосудие света прокает...от исцеления печати света. Может он еще должно прокать от любого входящего исцеления в цель?)
Щит мстителя. Ид равно 48827. Имеет два эффекта: (2) School Damage и (6) Apply Aura. Второй эффект и есть дейз от тарелки. Где ты тут триггер то увидел.
Триггерным заклинанием является Немота - Щит храмовника, но представь себе, триггерным заклинанием не к Щиту мстителя, а к таланту Щит храмовника.
- - - Updated - - -
З.Ы. А ты вобще в курсе, что является "дейзом" тарелки, а что немотой?
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.11.2014 в 16:27.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Постил уже, видимо одноглазый опять потер. Он любит это дело - тереть посты с пруфами
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nOpCXX1TnWk
Вот конкретно кадр:
У паладина 44.3к НР, Правосудие хилит на 2%, это 886, и с Божественностью - 976.8 НР
На скрине мы видим как паладин наносит удар Молотом Праведника, по единичной цели, под Печатью Света по Правосудию Света, и видим группу циферок: 977 потом просвет и три подряд 683, 978 и 977. Первые 977 хила относятся к предыдущему белому криту в 913 физ урона. Следующий пакет отхила - это прок Печати Света с Молота, прок Правосудия с Молота и прок Правосудия с Печати Света. Никаких других атак, которые бы могли прокнуть Правосудие нет. Ни Реконинга, ни наложения дебаффа на цели.
Следовательно, "прок" Печати Света - считается прямой атакой проводимой по цели, но "наносящей" хил хозяину. Тебе может это не нравиться, но это оффлайк.
А при чем тут вообще сало, когда мы говорим об уроне тарелки и ее дейзе? Тем более, что таланты, сами по себе, ничего не прокают. Было бы забавно наблюдать, как рога приближается в стеллсе в Паладину, и тут опа! Сало повесилось, само по себе
Как показывает нам мувик с тарелкой в АМС, дебафф дейза вешается сепаратно. Если бы это был просто дополнительный эффект, то он обязательно бы вешался, поскольку тарелка-то, у нас атака стрелковая и значит прошла в АМС. Думаю Айди Щита Мстителя просто отсутствует в БД на тринити.
Последний раз редактировалось Jester; 26.11.2014 в 14:15.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Если ты не можешь найти свою запись, то тут врят ли я виноват... Ну или хотя бы скажи, где запись была, я поищу, если найду извинюсь..
Поглядел тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358967
Единственное твое удаленное сообщение:
Думаю ты целый репорт не заметил: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329417
Последний раз редактировалось ciklopper; 26.11.2014 в 15:40.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Щит мстителя - умение с своим ID, имеющий два эффекта: (2) School Damage (урон), (6) Apply Aura - дейз. Дейз тарелки не имеет отдельного ID, это не триггерное заклинание. Именно поэтому оба эффекта имеют одну и ту же школу - холи. Один из эффектов не накладывается в АМШ (в данном случае дейз), потому что АМШ имеет одним из эффектов другую ауру, блокирующую данный процесс.
А теперь открытие. Щит храмовника, талант, имеет два эффекта: (6) Apply Aura (снижение получаемого урона), (6) Apply Aura #42: Proc Trigger Spell - триггерным заклинанием тут является как раз эффект немоты. С самой тарелкой его связывает лишь то, что она является запускающим событием для этого триггерного заклинания.
Ну и напоследок, АМШ по барабану, мили атака, стрелковая атака или магическая атака. Его интересует лишь школа эффектов (6) Apply Aura и (2) School Damage.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.11.2014 в 17:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вот только ты не обратил внимание, что одновременно с Молотом праведника паладин провел автоатаку на 443 урона. С нее то и получено последние 977 отхила Правосудия. Хотя даже без этого - отхил с правосудия идет только после действия атакующего по цели, а исцеление печати света - это действие атакующего по самому себе. Я начинаю сомневаться в адекватности твоего мышления.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.11.2014 в 17:53.
Да неужели?
yao-ming-fuck-that
На элитистах, в темке про проки Колбы, вполне однозначно указывалось, что идут проки как с урона Правосудия (любого) так и с наложения дебаффа того же Правосудия. Поскольку срабатывание идет от мили атак. Разницы между тарелкой и джагой, по механике, особой нету. Обе абилки наносят урон, обе вешают дебафф.
Эх мохнатый.. Готов на все, лишь бы не признавать что не прав yao-ming-fuck-that
Посмотрим покадрово:
1. Вот паладин кидает джагу на 899, и идет автоатака, критом на 913.
2. Вот мы видим как всплывают два хила от джаги и от автоатаки. Обрати внимание на задержку, она из-за того что джага была чуть раньше чем автоатака.
3. А вот мы видим как циферка с критом уже почти потухла, а пал ударил Молотом и получил пакет хила. Заметь, хил идет плотно, один к одному, поскольку аддон у пала настроен не сумировать хилки, а показывать подряд, в соответствии с интевалом между атаками. А интервала тут нет, поскольку печать прокнула вместе с ударом.
4. И вот твоя автоатака в 443 урона, которая появляется после того как пал получил хил. Много позже. Порядка 900 милисекунд, если верить таймеру гкд на абилках.
![]()
Последний раз редактировалось Jester; 27.11.2014 в 12:55.
Ну давай сыграем в игру, кто круче пользуется стоп-кадром
1.
В всплывающем тексте боя урона от Молота нет (он только-только начинает проявляться), а отхил уже есть. Исцеление от каста? Да нет, видим урон Молота на фрейме цели.
2.
В всплывающем тексте боя урона от автоатаки нет, исцеление есть. Прокнуло от Печати света? Да нет, видим урон автатаки на фрейме цели.
3. А теперь вкусняшка.
Урона от Молота нет ни в всплывающем тексте боя, ни на фрейме цели. Но исцеление уже есть. Почему? Да потому что видео один из самых неадекватных источников информации, когда необходимо выяснить хронологическую последовательность событий. Вот потому я люблю логи.
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.11.2014 в 13:23.
диспелы/пуржи не наносят урона и не накладывают дебаф. они делают свое дело через АМШ, даже несмотря на элементную школу?