забейте на 2х кнопачных друлей я терь играю за холи приста куда инетереснее и полезнее бревна
забейте на 2х кнопачных друлей я терь играю за холи приста куда инетереснее и полезнее бревна
не вижу смысла этим заниматься в 10 об..крааайне глупое занятие
лолщито.ну извините царь бревен наверно у тебя одного хоты висят на абсолютно 25ти целях и прям ни разу не заканчиваются по истечении времени, а как ты их повесил так и висят в этом прям тру фишка деревьев что у других хилов нет возможности отхиливать разом весь рейд а бревна прям фул рейд хилят и я имею ввиду ФУЛ 25 целей..или я что то не знаю о деревьях или ты открыл какую то новую фишку
ну вот и разобрались вы труимбапро бревно которое невозможно перехилить..гцгцгц...дальше спорить даже не буду...наверно тогда остальные хилы в рейде просто слакают негодуя на вашу одетость..или ддшат ))) тут уже не к чему придраться...ибо это все объясняет..я просто высказывалась от лица не особо крутого хила, пытаясь донести до Вас свое несформировавшееся глупое представление об игре за дерево)
- - - Updated - - -
з.ы. не улавливаю общую тему наших разговоров..как то плаваем между рейдом в 10 об и 25 ))) и я прям даже не знаю по поводу чего коментировать начинали вроде за здравие а закончили..ну как обычно
Так а чем еще там заниматься, если идешь хилом? К тому же это просто весело - тролить папок в ~фулгире. Предложите вариант, отличный от моих трех.
Омоложение висит на 10/15 целях одновременно, в идеале, вполне достижимом. Это весь 10ппл рейд и больше половины 25ппл. При этом еще и БР по кд вешается. Это как то противоречит тому, что шаман может покрыть за раз не больее 6 целей, да еще и зависит от расстановки рейда?
- - - Updated - - -
Речь о том, что любой хил с грамотным подбором шмота, знанием своего класса и механики энкаунтера способен при желании показать достойный результат.
P.s. Но у большинства я такого желания увы не наблюдаю.
Legion - Гордунни
у меня не висит омоложение на 15 целях т.к ваш пример чисто на бумаге например я через 5 омоложений бросаю бр. это - 2/3 омоложения +иногда диспел + различные перефазы например проф из за которого теряются хоты ну или форс-мажор как умирающий дд или батл Рес вообщем все что вы сказали выполнимо сугубо в сферическом вакууме))
- - - Updated - - -
Зороастр хоть кто-то смог собрать в кучу мои сумбурные мысли и подытожить их более понятным текстом..надеюсь благодаря вашему сообщению будет поянтно что я хотела донести до HolyLokki
* тихонько попивает кофе и посматривает на разошедшихся*
- Позвольте вмешатся в ваш разговор...
1) ни один хил не прыгнет выше головы, то бишь максимума задаваемого еквипом. У дерева 4.9, каким бы профи не был, нет шансов стоять наравне с ршамой 6+. Ршам хоть и кастует не 1 с, но и у дру: БР тоже не менее 1с и имеет кд, а омоложение тик 3с (либо меньше, но с меньшим кол-вом самих омоложений). Учитывая что такой ршам еще и провешивает свою хоту, которая по исцелению сравнима с омоложением, учитывая тотем с тиком в 2 с, учитывая...ладно, думаю тут все ясно. Дайте дру инстант наподобие круга хприста и у вас будут шансы против более кач-го по еквипу ршамы.
2) Если поменять местами нашего шаму и дру (т.е. дру6+, шам 4.9) будет аналогичная ситуация - у ршамы не будет шансов. Если взять другой набор хилов - то же самое. Даже дц на ланателе с меньшим гиром будет проблематично против более высокого овергира других хилов.
3) Настоящий сопртивный интерес проявляется в соревновании с соперником равным с тобой по гиру. Тут могут быть как проигрыши (меня уже делал рдру на ланателе практически без шансов), так и выигрыши. Здесь начинаешь не просто спамить, а уже задумыватся. И не важно какой контент - 10ппл или 25ппл хм.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Как непрекращающейся день сурка.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2013 в 14:53.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
вы о чём ваще спорите то>?)