Что ловчей юва или портяга ?
l3g1on91, для себя сделал выбор Инжа+Кузня
Инжа: Нейронная пружина - 480 ловкости/минуту(из минусов есть небольшое кд с тринями, поэтому если трини прожимные то использовать после отката), Заземленный плазменный щит+Детеренс(неплохой сейф получается), Парашют(ну так приятная мелочь)
Кузня: 2 дополнительных сокета.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Здравствуйте Лидия. Вот набросал раскладку талантов, вроде как имеет право на существование, хотелось бы от вас услышать здоровую критику.
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...6;54824;54754;
Так непривычно когда на циркле меня по имени называют, но приятно )
По талантам. Для чего этот билд - хмы или же начальные рейды? Я прокомментирую исходя из варианта "билды для хардмодов". Семечка самый слабый и неэффективный талант рдру в катаклизме, тем более нет смысла вкладывать туда одно очко. Свирепость имеет смысл при начальном уровне гира, т.к. она увеличивает манапул, и тем самым увеличивает репленишмент. Когда мы оделись в околобисовый гир мы уже увеличили наш манапул за счет инты, и нам важно снизить стоимость заклинаний, потому что мы уже хилим более агрессивно. Поэтому лучше вложить эти два очка которые вы потратили на семечку и свирепость, в лунное сияние. Как то так.
Да как-то нормально когда люди уважительно друг к другу относятся, тем более ваши гайды лучшие из всех что я видел. Ваш гайд для 3.3.5а, не имеет аналогов, и благодаря ему я стал хилить на равне с шамами и поднял свой уровень игры.
Теперь по талантам, после 20апа задумался над максимально эффективным отхилом рейда во время просадки. Жизнецвет на танке и на рейд лужа, буйный рост, подхил просевших восстановлением и омоложением.
Одет в 5т13 об, и нужно ходить в хм, уровень шмота 398. Семечко не брал бы, но 1 очко нужно было куда-то вкинуть, чтобы раскидывать таланты дальше, есть три варианта: Семя жизни, Терпеливость, Дитя природы. Точнее их четыре, но Гнев ярости бури даже не рассматривал. На мой взгляд семечко профитнее всего, или я ошибаюсь?
Маны вроде как хватает, если грамотно сейвить, но это в об, перекину свирепость в сияние. Кап скорости добил до второго. Что должно быть первым в рекаунте по отхилу, я понимаю что это не лич и тут четкой ротации нет, но возможно я что-то упускаю из виду, отдаю приоритет не тому что надо...?
Пустые слова без аргументов. Если есть что сказать пишите конструктивно, обсудим.
Семечка дает около 1-2% отхила, если друид хилит в основном хотами (что собственно и должен делать). И это 1-2% за 3 (!!!) очка вкинутых в этот талант, по-моему невероятное расточительство. Я в хмы хожу, и поэтому вопрос куда вкинуть лишние очки не стоит, это всегда терпеливость.
В рекаунте первым должно быть 1. омоложение, 2. буйный рост/энфлора (от босса зависит), 3. жизнецвет/восстановление/транквил. Если омоложение не на первом месте, значит вы что то делаете не так.
как можно играть без тала Мощь льдов?
Последний раз редактировалось zifko; 23.04.2014 в 22:13.
у цели с менее чем 25% хп, [Пандемия] талант (ссылок на говнобазу делать не буду)Я вот тут мб не понял чего-то...При тиках дрейнсоула анстабл же обновляется...