Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 157

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 157 из 292 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,873 по 1,884 из 3503

Тема: Мусорка

Активист Аватар для Jotye
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Странно напоминает http://www.*****.com/addons/wow/rpb-20 RoguePowerBars с которым я бегаю уже не один аддон.

Можно через Quartz так же отслеживать например, просто по мне NeedToKnow довольно таки простой что очень радует)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Что ловчей юва или портяга ?

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    l3g1on91, для себя сделал выбор Инжа+Кузня
    Инжа: Нейронная пружина - 480 ловкости/минуту(из минусов есть небольшое кд с тринями, поэтому если трини прожимные то использовать после отката), Заземленный плазменный щит+Детеренс(неплохой сейф получается), Парашют(ну так приятная мелочь)
    Кузня: 2 дополнительных сокета.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Здравствуйте Лидия. Вот набросал раскладку талантов, вроде как имеет право на существование, хотелось бы от вас услышать здоровую критику.
    http://wowdata.buffed.ru/talentplane...6;54824;54754;

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Kripto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Лидия. Вот набросал раскладку талантов, вроде как имеет право на существование, хотелось бы от вас услышать здоровую критику.
    Так непривычно когда на циркле меня по имени называют, но приятно )

По талантам. Для чего этот билд - хмы или же начальные рейды? Я прокомментирую исходя из варианта "билды для хардмодов". Семечка самый слабый и неэффективный талант рдру в катаклизме, тем более нет смысла вкладывать туда одно очко. Свирепость имеет смысл при начальном уровне гира, т.к. она увеличивает манапул, и тем самым увеличивает репленишмент. Когда мы оделись в околобисовый гир мы уже увеличили наш манапул за счет инты, и нам важно снизить стоимость заклинаний, потому что мы уже хилим более агрессивно. Поэтому лучше вложить эти два очка которые вы потратили на семечку и свирепость, в лунное сияние. Как то так.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    однозначно не профит=)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Рефордж мастери/хаст. 2600 спирита хватает с головой

Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Так непривычно когда на циркле меня по имени называют, но приятно )

По талантам. Для чего этот билд - хмы или же начальные рейды? Я прокомментирую исходя из варианта "билды для хардмодов". Семечка самый слабый и неэффективный талант рдру в катаклизме, тем более нет смысла вкладывать туда одно очко. Свирепость имеет смысл при начальном уровне гира, т.к. она увеличивает манапул, и тем самым увеличивает репленишмент. Когда мы оделись в околобисовый гир мы уже увеличили наш манапул за счет инты, и нам важно снизить стоимость заклинаний, потому что мы уже хилим более агрессивно. Поэтому лучше вложить эти два очка которые вы потратили на семечку и свирепость, в лунное сияние. Как то так.
    Да как-то нормально когда люди уважительно друг к другу относятся, тем более ваши гайды лучшие из всех что я видел. Ваш гайд для 3.3.5а, не имеет аналогов, и благодаря ему я стал хилить на равне с шамами и поднял свой уровень игры.
    Теперь по талантам, после 20апа задумался над максимально эффективным отхилом рейда во время просадки. Жизнецвет на танке и на рейд лужа, буйный рост, подхил просевших восстановлением и омоложением.
    Одет в 5т13 об, и нужно ходить в хм, уровень шмота 398. Семечко не брал бы, но 1 очко нужно было куда-то вкинуть, чтобы раскидывать таланты дальше, есть три варианта: Семя жизни, Терпеливость, Дитя природы. Точнее их четыре, но Гнев ярости бури даже не рассматривал. На мой взгляд семечко профитнее всего, или я ошибаюсь?
    Маны вроде как хватает, если грамотно сейвить, но это в об, перекину свирепость в сияние. Кап скорости добил до второго. Что должно быть первым в рекаунте по отхилу, я понимаю что это не лич и тут четкой ротации нет, но возможно я что-то упускаю из виду, отдаю приоритет не тому что надо...?

Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    однозначно не профит=)
    Пустые слова без аргументов. Если есть что сказать пишите конструктивно, обсудим.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    после 20апа задумался над максимально эффективным отхилом рейда во время просадки. Жизнецвет на танке и на рейд лужа, буйный рост, подхил просевших восстановлением и омоложением.
    Одет в 5т13 об, и нужно ходить в хм, уровень шмота 398. Семечко не брал бы, но 1 очко нужно было куда-то вкинуть, чтобы раскидывать таланты дальше, есть три варианта: Семя жизни, Терпеливость, Дитя природы. Точнее их четыре, но Гнев ярости бури даже не рассматривал. На мой взгляд семечко профитнее всего, или я ошибаюсь?
    Маны вроде как хватает, если грамотно сейвить, но это в об, перекину свирепость в сияние. Кап скорости добил до второго. Что должно быть первым в рекаунте по отхилу, я понимаю что это не лич и тут четкой ротации нет, но возможно я что-то упускаю из виду, отдаю приоритет не тому что надо...?.
    Семечка дает около 1-2% отхила, если друид хилит в основном хотами (что собственно и должен делать). И это 1-2% за 3 (!!!) очка вкинутых в этот талант, по-моему невероятное расточительство. Я в хмы хожу, и поэтому вопрос куда вкинуть лишние очки не стоит, это всегда терпеливость.
    В рекаунте первым должно быть 1. омоложение, 2. буйный рост/энфлора (от босса зависит), 3. жизнецвет/восстановление/транквил. Если омоложение не на первом месте, значит вы что то делаете не так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    как можно играть без тала Мощь льдов?
    Последний раз редактировалось zifko; 23.04.2014 в 22:13.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от S_Pam Посмотреть сообщение
    При тиках Похищения души Порча и Нестабильное колдовство не будут обновляться автоматически, так что вам нужно будет беспокоиться о них.
    Я вот тут мб не понял чего-то...При тиках дрейнсоула анстабл же обновляется...
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    Я вот тут мб не понял чего-то...При тиках дрейнсоула анстабл же обновляется...
    у цели с менее чем 25% хп, [Пандемия] талант (ссылок на говнобазу делать не буду)

Страница 157 из 292 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207257 ... ПоследняяПоследняя