Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута - Страница 157

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 157 из 219 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,873 по 1,884 из 2877

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    †Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от vWviNy Посмотреть сообщение
    1. Mrzombe
    2. Трольпаладин
    3. Коммерческая деятельность
    4. Вчера, 22-го декабря вечером был дисконнект на сервере. Всех выкинуло с арены, и когда снова все вошли в мир - начался дикий флуд в общем чате. Естественно сообщения были с негодованием, но были и угарные, типа лишь бы отписать для массовки. И разумеется самыми ходовыми были сообщения типа "слава украине" и так далее. Ну поорать люди захотели и всё такое.
    ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ было: "героям слава". Больше ничего не было. Логи посмотрите или как там это делается. Никакой комерческой деятельности, или политической херни не было Всех просто бомбануло изза Дискона. Прошу, снимите, пожалуйста мут) Аж на целую неделю дали :(
    Вы решили поддержать этот флуд продажей гаража https://pp.userapi.com/c845322/v8453...D-ETg29KMU.jpg
    Мут был выдан для профилактики что бы более у вас не возникало желание шутить подобным образом.
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну это заежженная шутка, Я ранее ни разу не был уличён в подобных деяниях. В самом то деле, раз уж даже безобидная фраза "продам гараж" является такой наказуемой, то на первый то и единственный раз можно ограничиться хотя бы сутками, которые я уже "отсидел" молча? До Нового Года аж сидеть так
    Последний раз редактировалось vWviNy; 23.12.2018 в 18:52.

Поблагодарил(а)
    183
    Цитата Сообщение от vWviNy Посмотреть сообщение
    Ну это заежженная шутка, Я ранее ни разу не был уличён в подобных деяниях. В самом то деле, раз уж даже безобидная фраза "продам гараж" является такой наказуемой, то на первый то и единственный раз можно ограничиться хотя бы сутками, которые я уже "отсидел" молча? До Нового Года аж сидеть так
    Я вам скинул пункт правил, - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    Никто в общем то не будет разбираться кто шутит, а кто нет, и не такое в чате продавали.

Старожил Аватар для ankertest
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    1. Mrzombe
    2. Marlynnah
    3. Да (9994:2018-Dec-30 23:12) Причина: Выдача себя за администрацию (Mrzombe)
    4. Дал мут за фразу "Ща забаню", прошу заметить, за ЕДИНСТВЕННУЮ фразу которую я написал за последние пару дней. (Челы в глобал чатике просили гмов забанить читеров на аренке, я подшутил и ответил...).

Поблагодарил(а)
    183
    Цитата Сообщение от ankertest Посмотреть сообщение
    Челы в глобал чатике просили гмов забанить читеров на аренке
    Что то я не вижу что бы где то вы были подписаны как ГМ.
    я подшутил и ответил...
    А я оценил вашу шутку.
    Изучайте правила
    1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера;
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    Скрин нарушения

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    А я оценил вашу шутку.
    Оценить ты мог что то по 10-ти бальной шкале , где намёк на то, что я представлялся администрацией? А.. ты еще скажи, что если бы кто то спросил у другого человека гм ли он, а он ответил да, то ему бы тоже мут впаяли, так? У тебя проблемы какие то наверное с восприятием или обижали тебя в детстве, либо ты решил хоть как то "дневную норму" своих сверхдаунских мутов выполнить.

Поблагодарил(а)
    183
    Оценить ты мог что то по 10-ти бальной шкале , где намёк на то, что я представлялся администрацией? А.. ты еще скажи, что если бы кто то спросил у другого человека гм ли он, а он ответил да, то ему бы тоже мут впаяли, так? У тебя проблемы какие то наверное с восприятием или обижали тебя в детстве, либо ты решил хоть как то "дневную норму" своих сверхдаунских мутов выполнить.
    Не нужно тут хамить, мы не в детском саду и сказки тут рассказывать некому, если вам не понравилось моё выражение с оценкой я выражусь иначе.
    Мут был выдан за нарушение пункта 1.7 Выдача себя за администрацию, коей вы не являетесь и не нужно устраивать спектакли, а мут это лишь временная мера наказания, вам ещё и бан будет по этому пункту.
    что если бы кто то спросил у другого человека гм ли он, а он ответил да, то ему бы тоже мут впаяли, так?
    Не нужно впутывать спорные ситуации где ГМ-может быть мастером гильдии и когда вы сказали что забаните игрока который нарушает правила, а банить может только игровой мастер и что то я до сих пор не вижу где написано что вы являетесь игровым мастером.
    Всего хорошего.

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Мут был выдан за нарушение пункта 1.7 Выдача себя за администрацию, коей вы не являетесь и не нужно устраивать спектакли, а мут это лишь временная мера наказания, вам ещё и бан будет по этому пункту.
    Давай я тоже выражусь иначе, может ты тугой, я не выдавал себя за администрацию, сойдет? Я где то указал, что я гм или что то подобное? Я мог забанить челика где угодно, а может я хотел его в дискорде забанить, как тебе такой расклад? Где конкретика в моём предложении за который мут был выдан - нигде конечно же, но ты ведь сверхразум, ясновидящий.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1 Ананасенька
    2 Шевронлучший
    3Да (116:2018-Dec-28 14:12) Причина: Открытая/завуалированная матерная речь (Ананасенька)
    4 сначала был выдан мут на 60 минут,позже ,через минуту на 120 в чем смысл кидать 2 мут ?как у вас это называется "мут за мут "
    дали мут на 60 зачем еще на 120 кидать когда уже есть мут?!!!!!!!!!!!!!!!!!!WoWScrnShot_122818_160459.jpgWoWScrnShot_122818_160506.jpg

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Действует последний мут.
    Системные у меня в отдельном окне, что кто-то выдал мут я не видела.

Я за мат в ЛФГ даю 2 часа.

Нарушение: http://funkyimg.com/view/2PCHB
    Последний раз редактировалось Anafobia; 28.12.2018 в 12:21.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    так сделай 60 минут т.к мне уже кинули мут на 60 ,в чем проблема?

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от chavron Посмотреть сообщение
    так сделай 60 минут т.к мне уже кинули мут на 60 ,в чем проблема?
    Действует последний мут.
    Я оценила нарушение на 2 часа.

Нарушение есть? есть. Пруфы есть? есть.

Страница 157 из 219 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207 ... ПоследняяПоследняя