Не подскажите название интеренсных предметиков для роги, типа "значок армагедона" на мувиках палят инвиз роги им часто...
Или там сера сульфарона, которая тоже используеться в фан рвр с понятной целью, буду благодарен)
Что за значок армагеддона? На вх не нашёл.
А приколюх всяких много. Волшебная пыль с вестфола, всякие фан-триньки типа сикс демог баг, инженерская сетка/инвиз. В инже вообще много чего интересного - рефлективные триньки (достаточно геморно их сделать), часто на бг веселил народ с помощью полюсного птицефикатора гномов
А гогельмогель + увеличитель мира = бегающий пиксель, а если вы ещё и гном при этом..
У меня полно всяких тринек было, я их спецом собирал =)
А можно пример вот этого макроса
#show ох
/equipslot 17 [ОХ с нужным для шива ядом]
/cast Отравляющий укол
/equipslot [modifier:alt] 17 [ОХ со стандартным ядом] ?
Работало - до мая-июня, по крайней мере. Вроде даже весь список рандом-спеллов прописан. Точно помню: фелхантера, фаер/фрост болт, что-то типа друлёвского смерча. На 1.12 фениксе ещё инфернал вызывается, тут не помню, да и не знаю должен-ли на 3.3. Думаю должен - вряд-ли триньку меняли.
Играю на x10. Решил в кой то веки качнуть рогу, в ветке "Скрытность". Сразу полез на форум, нашел вот этот гайд) Как только полез смотреть билд, не увидел конкретики( Вот мне, человеку не имевшему опыт игра за рогу и вообще в пвп, как расставлять таланты? Приходиться идти в гугл, и искать. А нахожу только всякие корявые. Прошу автора составить билд, так сказать спешл фо ми smile
Далее, что касается эквипа. Во что одевать в первое время и вообще, бис? Кто то говорит что на первое время фул а6, кто то говорит что плечи пве. Так же, непонятно на счет шеи, спрашивал одного - он за трешовый амулет, спросил другого - нон сет а8. Про плащ вообще мрак.
Гайд не для новичков, а для тех, кто уже играет рогой, но не играл в сабе.
Билд я сделал более чем понятно. Вариаций много. Под что тебе нужно? Нету конкретного стандартного билда, некоторые таланты всегда меняются. Но вот db.uawow. com/?talent#fhfcoZhZebfbhGzdVzAsRt:iA тебе примерно то, что ты хочешь. Пробелы убери ибо форум правит.
Насчет гира - я не знаю, нету разницы в чем ты будешь в начале. Без хорошего шмота сабом нипаиграть