Тогда я совсем в растерянности. То ли я из-за кривых петов и неправильного мета-сокета теряю 2-3к дпса, то ли ДК стали говном, уж простите за грубость. На шм я не так уж и расчитывал. Бегал с героической глорей. Ситуация с дпс была не лучше.
На ротацию я не грешу. Уверен, что все делаю правильно. Схема простая: кидаю болезни, апаю дамаг "Отчаянием" и сливаю руны на удары плети и кровавые удары/койлы, пока не приходит время эти болячки обновлять. Гаргу под бурст (рост). Ну и по кругу.
А не поделишься ли ты своими цифрами в рекаунте? Хотя бы на гер манекене на 1 лям дамага (ну и с указанием ГСа/шмота). Хотелось бы иметь представление, сколько бьют другие анхолики... Потому что по всей видимости единственное что я сделал не так - это засунул не тот мета-сокет))Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.
Ну или если другие пве-анхолики подключатся - тоже будет неплохо)
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
А вот и мой рекаунт. 2т10 264 лвла, грань. В основном весь шмот 264. Тринкеты зеркальце (крит+прок на 1к ап) и знамя (арп+прок на 1к ап).
Последний раз редактировалось Orient; 07.11.2012 в 18:27.
Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.
Я всего лишь раньше играл за дк. Сам хочу увидеть скрины с ДПСом фдк.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.
Нет, я обновляю болезни вручную. И глиф стоит как раз-таки на озноб.
А про мета... Ну да, заменю я пару сокетов. Вряд ли дпс от этого поднимается на 1,5-2к. Прирост будет ну максимум в 20 силы. Из т10 у меня перчатки и плечи. Вот 10 льда и чест будет. Тогда и мета-сокет заменю, чтобы сразу туда пихать нужные штуки. Кстати, интересно, какой второй гибридный сокет берут для активации? Сила+стама?
Сегодня спросил еще у одного адк из гильды. Билд у него чуть другой. Говорит, дает 18-19к на орке 25. И почему-то нет сомнений, что свой класс он шарит (ну и полный комплект: 4/5 т10 277, воля, чешуя, шм). Вот правда в цифры верится мало.
Хм. Неужели планочка дпса не поднимется выше 13-15к раньше, чем оденется половина бис-шмота >(
Починенный хаст у гули и цлкшный баф не дадут вам прибавки в 3к дпса. Ну 500 мож прибавится, если починят.
Здравия всем, кто читает это сообщение. Я играю фрост-дк не так давно. Скопил пока 4.7гс'а
У меня есть один вопрос, который мне не дает покоя :)
Нормальный ли у меня дпс или я дно которое не знает как апать лвл и у которого руки из жопы
По кукле я выдаю от силы 4к дпс, ходил в цлк на репу, там выдавал до 7к.
При проке тринки и всего остального в рГере на боссе выдаю 5-8к.
http://s59.radikal.ru/i163/1211/f3/dc42613fe8c8.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1211/02/9975cd8a08a2.jpg
Стоит ли мне дальше играть или удалить это днище и дальше играть танком?
Жду аргументированную критику
по маникену маловато, бурстом нормально. арканы за такие 20секундные бои дают 10+ дпс даже
Не знаю, насколько верно поступаю, но зашел, потестил на манекене и увидел, что на 1 лям дамага "закаленный в крови клинок" наносит от силы 25-27к. Посчитал это каким-то...странным. Сбросил талы и сделал вот такой вот билдик.
Осталось только определиться в полезности таланта "Нечестивая порча". Вполне может и стоит перекинуть его в "Пагубу".
Может кто-нибудь разжевать мне, как работает этот талант и символ на него?
Как талант вижу я: койл ударил некритом (К примеру. Цифры взял с потолка, т.к. при моем шмоте, с вышеуказаным билдом, без проков койл бьет 2.9к НЕкритом, а с проками- 3,3-3.7к) 5000. 10%*5000=500. На противника вешается дота, которая в течении 10 секунд тикает по 50. Глиф апает дамаг от доты на 40%. 500+500*40%=700. Т.е. дота начинает тикать по 70 дмг/сек в течении 10 секунд. Так?
Тест показал, что на деле эта дота на 1лям дамага натикала мне в общем 1-1,5% (10-15к). Вот и думается мне, что это бесполезная ерунда. Тот же глиф на +15% к койлу даст бОльшую прибавку к дпсу, с учетом крита этого самого койла (200% множитель крита). Может, билд будет все-таки более профитным с глифами вурдалака, озноба и +15% дмг койла?
Но опять-таки согильдиец говаривал, что эта дота ("Нечестивая порча") апает дамаг практически от всех скилов дк. Правда, или вымысел? И, если правда, то насколько апает?
Последний раз редактировалось Orient; 08.11.2012 в 06:05.