Есть вообще где-то тема с пре рейд бисом? мути, комбат, не важно.
Есть вообще где-то тема с пре рейд бисом? мути, комбат, не важно.
В пререйд бисе нет смысла. Пока ты будешь его выбивать, ты по гсу уже будешь проходить в ик 10/25 как минимум.
Если есть деньги то берёшь всё что можно с высоким илвл (Типо бое грудак+крафт ноги + крафт тапки + крафт запы) и под них уже подгоняешь шмот низкого илвл.
По возможности берёшь за триумф/героизм триню + т9 (у роги там хорошие статы по сравнению со многими классами).
Ходишь в са, где можно залутать предбис т10 и неплохое т9.
Главное держать по статам меткость 3+ и эксп 20+.
Последний раз редактировалось Onestep; 09.09.2018 в 18:08.
Блин, ну вот смотри прикол.
У меня тело с аука, т9 шапа и плечи, дагер. в комбате показывает 42/39 мастерства. Куда мне еще брать с аука с высоким итем левелом, к примеру есть тапки, у них еще 64 мастерства. Получается некоторые статы наоборот в - идут, и так же идет дпс. Пойду в такую 10тку, скажут, почему нет дмг.
Это мне значит надо т9 тупо продать и смотреть в другую сторону..
- - - Updated - - -
1.png
Последний раз редактировалось aphex; 09.09.2018 в 18:24.
Не надо было вообще их покупать. Плечи и каска нонсет за триумф лучший вариант до т10. Ноги крафт, наручи крафт. Поясов нормальных нет одевай что дают. Плащ какой выбьешь или пвп. Шея с треша. Тапки или крафт или залы гер.
Скорее наоборот на каждой шмотке или мастерство, или меткость. Что в шмоте уровня ик встречается на каждой 1 шмотке.
Тело пойдет? Почему обязательно ноги крафт, если они т9 с арпом, если купить с руками, то даст бонус на рваную рану, которая найс в комбате, ибо там билд под нее, для тех, у кого мало арпа.
Плечи эти? https://wowroad.info/?item=47708
Шапка эта? https://wowroad.info/?item=47689
Последний раз редактировалось aphex; 09.09.2018 в 19:19.
Спина - Починенная алая накидка натиска (50 эмблем льда), Проклятая измятая накидка (Кузня об) / Плащ из шкуры молотоголовой акулы (25 эмблем доблести = 25 эмблем триумфа).
Ботинки - Подгнившие кожаные сапоги (Залы гер)
Аксеcсуары - Покрытый иглами скорпион (Кузня гер), Знамя победы (Ич об), Карта Новолуния: Величие (бое), Правдивое зеркальце (40 эмблем героизма = 40 эмблем триумфа).
Левая рука - Язык лжеца (Залы гер), Авулов меч Цинь (боe).
ОДБ (арбалет, лук, огнестрельное, метательное) - Осколкомет ледника скверны (Яма гер), Новехонький папин ножик (Кузня гер), Истребитель некрорахнидов (Залы об).
Возможная замена для комбата при сохранении х4 т9:
грудак бое --> т9, ноги т9 --> крафт (меткость и мастерство --> крит).
подбирочная
Последний раз редактировалось Brontya; 10.09.2018 в 03:39.
Да, я уже 100% респекнулся в комбат, так что гир под него.
Хм, вы предлагает один вариант, человек выше - другой.
Надо где-то записать, посмотреть где больше плюсов, ибо менять дороговато, там только крафтовые штаны стоят 12к(Поножи клинка?), выбросить тело за 5к, купить тело т9 за 50 баджей.
Ты считаешь есть смысл сохранить 4т9? у меня просто есть тело с залов гер на арп.
Последний раз редактировалось aphex; 10.09.2018 в 17:47.