WoWScrnShot_112418_164056.jpg
можно бан ему?
1. Ананасенька
2. Аананасинка
3. Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
4. В пункте правил 1.7.1 не нашёл ник ГМа. Играл с похожими никами около 4 лет на этом сервере, мут с угрозой дали только сегодня впервые.
Ник Ананасенька, у меня очень давно на фане. На других игровых мирах можете использовать на здоровье :)
И если вы, не дай божечки, начнете нарушать правила - материться, капсить, флудить, ОРить и т.п. Все шишки полетят в меня (жалобы от игроков), а ГМ будет разбираться почему это его модератор так не хорошо поступает :) С этой целью вам выдан мут, т.к. ник идентичный моему.
скриншот
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут: Anafobia
2. Ник персонажа, которому выдан мут: Eblanxzpwnzx(удален)
3. Причина мута (указана в личном кабинете): Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Anafobia)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа: С блокировкой чата полностью согласен, персонажа удалил по требованию модератора. Anafobia сказал, что за разблокировкой чата обращаться на форум.
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут: Anafobia
2. Ник персонажа, которому выдан мут: Baisslat
3. Причина мута (указана в личном кабинете): Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Anafobia)
4. Дали бан/мут навсегда за вопросики в чате и среди вопросиков было написано legion.wowcircle.com . До этого сообщения я писал в чат через Ctrl+V, что ищу напа на постоянку за своих чаров. Потом я свернулся и начал смотреть как играть на ВАШЕМ проекте на легионе и в теме на форуме "Как подключиться..." скопировал текст о том, как подключиться, шо бы не потерять. После, забыв об этом, я через Ctrl+V вставил это в чат и вы можете посмотреть, что вышло в итоге. Никакой рекламы там нет абсолютно, тем более мошенничества или ссылок на сторонние проекты. Всего лишь вопросики и legion.wowcircle.com . Интересно да? За что забанили-то? Какие правила нарушил? Вопросики+название реалма уже пермача заслуживают? ЧЕКАЙТЕ ЛОГИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ МОИХ СЛОВ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ И Т.П.
Прикол в том, что в прошлый раз меня забанили по ошибке, когда просто модер ошибся ником. Везет мне на вас. Хоть чекайте за что баните и мут даете на 5555 дней (это без шуток чекните). Скрины прилагаюБезымянный.pngWoWScrnShot_112518_210059.jpgWoWScrnShot_112518_210123.jpgWoWScrnShot_112518_210229.jpg
Последний раз редактировалось l3v0nti1; 25.11.2018 в 20:22.
Чат разблокирован.
1.Anafobia
2.Smackslut
3.Некорректное название ника/гильдии.
4.В чем заключается некорректность?
Последний раз редактировалось Durdogsgtfo; 26.11.2018 в 22:45.