Взял Взрыв трупа в 3-й ветке, такой радостный: лучше агро на паках будет, ага. Хрен там был! Бью моба, под ногами труп, юзаю взрыв - ничего не происходит. Приходится ВРУЧНУЮ, мать его за ногу, выбирать дохляка, и уж тогда взрывать. В описании "если цель не выбрана, взрывается ближайший труп". Окай, пишем
#showtooltip
/cleartarget
/cast Взрыв трупа
- и снова нихрена. Цель сбрасывается, взрыва нет. Это я что-то не так делаю, или с циркулем не всё в порядке?
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192175 ждём починки
Ну я так и понял, спек пока поменял.
Кст, поиск по форуму на "взрыв трупа" выдаёт "нет совпадений". Чот прям совсем бяда.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
А можно починить ссылки на таланты?! или у меня что то нетак?
Олежка, это в соседнюю тему надо.
Legion - Гордунни
Фикс))) кликнул мимо)))
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
В ШМ танку какие сокеты пихать?!?!?!
P.S. Тема о дискриминации слита в корзину, с помощью единственно правильной базы сделаем свой близлайк с блекджеком и шлюхами![]()