Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Точное высказывание)) Волки не запоминают ап при вызове. Не вникал как должно быть на оффе, но у нас вызывал во время проков, потом проки спадали у волков становилась другая цифра силы атаки, такая же ка кесли вызвать просто не в бою без проков. Отсюда вывод, что волков надо звать с пула, чтобы аптайм проков был максимальный на волках.
А насчёт того, что двуручка не выгодна объясняется, что сила атаки увеличивает дпс автоатак в полтора раза больше. 140 силы атаки увеличат дпс двуручки на 10, а если взять две одноручки, то дпс правой руки увеличится на 10 и дпс левой на 15. Таким образом даже больший дпс двуручного оружия перекрывается. Ну и отсутствие возможности чарнуть вторую шамановскую чарку печалит.
Подскажите аддон, который бы удобно отображал количество щитов молний, ибо во время бурста не всегда замечаю как они быстро кончаются:)
Опять ты, опять всех запутать хочешь...все скалируется, просто после вызова волков еще можно бафать и в рейде это тотемы, дудки лапы и все массбафы и это еще больше их апает.., а когда 1 то ты ничем не апнешь их так сильно... По умолчанию они берут 30%, с символом 60% Все отлично работает, проверялось в мастерской и не раз, если есть возможность Циклопер отпиши в теме, по этому поводу..
POWA 3.3.5
- - - Updated - - -
Дамаг с левой еще пополам урезан, математик блин.. При двуручке же штрафа нет, но и хита на нее нужно больше чем на одноручки..
Вообщем гнилой разговор, пофаниться с бринтролем по зеленке на бг можно, остальное обсуждать не стоит.
Последний раз редактировалось Keyko; 19.12.2014 в 22:46.
cools (20.12.2014)
Вообще, если вызвать волков на манекен(самому не бить), и уже потом прожать триню за триумф на ап и рассовую, то циферки начинают вылетать побольше.
а кто этим заниматься будет?) дудка в окнах у ДК, тотемы стоящие, ауры - оно то да, понятно, а вот остальное...представил себе картину - вызвал энх волков в бою с Сарафангом и кричит такой - "каску волкам!"
прости, а с каких пор? мне казалось что одноручи как раз таки больше требуют. Не зря же все двуручи собирают 8% - и у моего ретрика нет миссов автошотами с этой цифрой, а вот энх с родными 19% (да-да, не смейтесь, как то странно шмот лег, и менять пока не на что) - дает миссы.
То что двуруч неактуален известно, просто я иногда слышу подобные высказывания, берет народ вещи, вот и интересно что с этим вообще можно делать.
У тебя или у волков?
- - - Updated - - -
Вот почитал и так и не понял что ты хотел сказать. Любой пет забирает статы хозяина при его вызове - по аналогии опять же с гаргой и гулей у ДК. Принципы то общие, статы разные, а что скейлится у волков - указано товарищем выше. Поэтому и стараются все набрать по максимуму ДО вызова - чтобы пет бил как можно больнее. Просто в рейде это сложно отследить потому, что помимо твоих модифицированных статов те же модификаторы ( в виде аур например) начинают тут же разгонять повторно, поскольку то, что берется от хозяина + свое базовое становится новым базовым значением, которое уже меняется при воздействии на волков аур - типа "буйства" вара/"вожака стаи" ферала.
Вот кстати если ты пропустил:
Meteor, ну не знаю как ты, а у меня в походном рюкзачке всегда заваливаются барабаны и я сам их бафаю, а с тех пор как более сильные ауры перебивают более слабые, вар вагончик который всегда присутствует и режет броню в рейдев добавок кричит на АП по волкам и всего... вот тебе и бафы, ничего сверхъестественного....
Ну и последнее, про двуручки, вот вам отличная цитата о плюсах и минусах двуручника и одноручек от модератора багтрекера и мастерской, раз меня не слушаете:
Про хит я имел ввиду что для спец атак на 83лвл, одноручек изза ветки (6%) нам над добрать 2%, а для двуручки талант из ветки не работает потому над все 8%
В цитате указаны 5% для попадания по 80 лвл пвп
Последний раз редактировалось Keyko; 20.12.2014 в 21:08.
как то я не подумал о таком варианте :) разве что барабаны, да, поскольку
че то кулак при этом все равно слетает. у нас обычно палов хватает, кулачки на всех висят. были б у нас еще совы которые для прока клиркаста ребаф делают - цены бы не было этому всему :)
вот не надо :) я ж не спорю с тобой, просто веду беседу.
точно. да забыл я про него просто
остальное мне в принципе ничего нового не открыло.
- - - Updated - - -
ну насчет вызова под прок все нормально как раз. а вот с тринками вопрос...ты где играешь (логон - 1-2 или 3)? потому что если верить тебе - тринки скалируются в режиме "онлайн"
хотя по сути это ничего не меняет. все равно лучше волков вызвать на максимуме проков (например тот же ГБЗ набирается не сразу 20 стаков) и получить максимальный аптайм волков с максимальными модификаторами, чем вызвать и ждать пока все прокнет и наблюдать нарастающий урон
Как бы починили крик на АП не перебивает вкачаный кулак ретрика , давно уже..
- - - Updated - - -
Потому и написал..
Бегло прочитал и тут такой момент по поводу меткости. Меткость мы набираем по факту до капа спел хита, а не до капа мили хита. Поэтому,по факту, меткости что при дуалах, что при двуручном оружии надо одинаковое количество. Другое дело, что с дуалами, полезность меткости остается актуальной как для мили атак, так и для спелов, при наборе оной до капа спел хита. А вот когда мы одеваем двуручное оружие, после набора 8%(7%) меткости( в мили), то при таком значении спелы всё ещё ещё будут промахиваться, то полезность меткости резко уменьшается ( с 8% мили до 14%спел хита).