Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 158

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 158 из 167 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,885 по 1,896 из 2004
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну поэтому делай как я, отжимай гильдию себе и становись самым опасным ГМ энхом, своего реалма, потом навязываешь свою политику, Энхституцию, Тотемный закон, Волковой кодекс, и не берешь в ги больше ни одного энха, а если берешь то в рейде его уничтожаешь по дпс, шутишь про его телку, и кикаешь, после этого твой класс зауважают) Я ходил в рейды с чужими ги, на орка спецом сумонили и просили забэтлить с их энхами... в награду, репутация и осколок на шм, за победу. С тех пор уже 2й ШМ собираю Энху))
    зачетная тактика :)))

а кстати к ШМу...вообще энхи с двуручами сейчас хоть минимально актуальны, хоть ради фана?

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    зачетная тактика :)))

а кстати к ШМу...вообще энхи с двуручами сейчас хоть минимально актуальны, хоть ради фана?
    в пве НЕТ!!! в пвп с бринтолем норм ваншотишь)
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Тут мы опять возвращаемся к проблеме, назовем это так, "общей безграмотности населения" и бытующего мнения (да-да, даже в моей гильдии, где все адекватные нормальные люди и нормально разбираются в игре вплоть до механики своих классов - да и вообще почти у каждого минимум 3-4 персонажа), что энхи бесполезны, в стиле "да, они могут дать дпс, но чаще не могут, зато дохлые, а все остальное заменяемо", и поэтому за ростом следит элем, а всем остальным наплевать, спд прокает с пула и первого каста, поэтому бомбят сразу и рост...
    Точное высказывание)) Волки не запоминают ап при вызове. Не вникал как должно быть на оффе, но у нас вызывал во время проков, потом проки спадали у волков становилась другая цифра силы атаки, такая же ка кесли вызвать просто не в бою без проков. Отсюда вывод, что волков надо звать с пула, чтобы аптайм проков был максимальный на волках.
    А насчёт того, что двуручка не выгодна объясняется, что сила атаки увеличивает дпс автоатак в полтора раза больше. 140 силы атаки увеличат дпс двуручки на 10, а если взять две одноручки, то дпс правой руки увеличится на 10 и дпс левой на 15. Таким образом даже больший дпс двуручного оружия перекрывается. Ну и отсутствие возможности чарнуть вторую шамановскую чарку печалит.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Подскажите аддон, который бы удобно отображал количество щитов молний, ибо во время бурста не всегда замечаю как они быстро кончаются:)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Точное высказывание)) Волки не запоминают ап при вызове. Не вникал как должно быть на оффе, но у нас вызывал во время проков, потом проки спадали у волков становилась другая цифра силы атаки, такая же ка кесли вызвать просто не в бою без проков. Отсюда вывод, что волков надо звать с пула, чтобы аптайм проков был максимальный на волках.
    А насчёт того, что двуручка не выгодна объясняется, что сила атаки увеличивает дпс автоатак в полтора раза больше. 140 силы атаки увеличат дпс двуручки на 10, а если взять две одноручки, то дпс правой руки увеличится на 10 и дпс левой на 15. Таким образом даже больший дпс двуручного оружия перекрывается. Ну и отсутствие возможности чарнуть вторую шамановскую чарку печалит.
    Опять ты, опять всех запутать хочешь...все скалируется, просто после вызова волков еще можно бафать и в рейде это тотемы, дудки лапы и все массбафы и это еще больше их апает.., а когда 1 то ты ничем не апнешь их так сильно... По умолчанию они берут 30%, с символом 60% Все отлично работает, проверялось в мастерской и не раз, если есть возможность Циклопер отпиши в теме, по этому поводу..
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Подскажите аддон, который бы удобно отображал количество щитов молний, ибо во время бурста не всегда замечаю как они быстро кончаются:)
    POWA 3.3.5

- - - Updated - - -

дпс правой руки увеличится на 10 и дпс левой на 15
    Дамаг с левой еще пополам урезан, математик блин.. При двуручке же штрафа нет, но и хита на нее нужно больше чем на одноручки..
    Вообщем гнилой разговор, пофаниться с бринтролем по зеленке на бг можно, остальное обсуждать не стоит.
    Последний раз редактировалось Keyko; 19.12.2014 в 22:46.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

cools (20.12.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вообще, если вызвать волков на манекен(самому не бить), и уже потом прожать триню за триумф на ап и рассовую, то циферки начинают вылетать побольше.

Поблагодарил(а)
    383
    просто после вызова волков еще можно бафать
    а кто этим заниматься будет?) дудка в окнах у ДК, тотемы стоящие, ауры - оно то да, понятно, а вот остальное...представил себе картину - вызвал энх волков в бою с Сарафангом и кричит такой - "каску волкам!"

но и хита на нее нужно больше чем на одноручки
    прости, а с каких пор? мне казалось что одноручи как раз таки больше требуют. Не зря же все двуручи собирают 8% - и у моего ретрика нет миссов автошотами с этой цифрой, а вот энх с родными 19% (да-да, не смейтесь, как то странно шмот лег, и менять пока не на что) - дает миссы.
    То что двуруч неактуален известно, просто я иногда слышу подобные высказывания, берет народ вещи, вот и интересно что с этим вообще можно делать.

Цитата Сообщение от Лапычх Посмотреть сообщение
    Вообще, если вызвать волков на манекен(самому не бить), и уже потом прожать триню за триумф на ап и рассовую, то циферки начинают вылетать побольше.
    У тебя или у волков?

- - - Updated - - -

Волки не запоминают ап при вызове. Не вникал как должно быть на оффе, но у нас вызывал во время проков, потом проки спадали у волков становилась другая цифра силы атаки, такая же ка кесли вызвать просто не в бою без проков. Отсюда вывод, что волков надо звать с пула, чтобы аптайм проков был максимальный на волках.
    Вот почитал и так и не понял что ты хотел сказать. Любой пет забирает статы хозяина при его вызове - по аналогии опять же с гаргой и гулей у ДК. Принципы то общие, статы разные, а что скейлится у волков - указано товарищем выше. Поэтому и стараются все набрать по максимуму ДО вызова - чтобы пет бил как можно больнее. Просто в рейде это сложно отследить потому, что помимо твоих модифицированных статов те же модификаторы ( в виде аур например) начинают тут же разгонять повторно, поскольку то, что берется от хозяина + свое базовое становится новым базовым значением, которое уже меняется при воздействии на волков аур - типа "буйства" вара/"вожака стаи" ферала.
    Вот кстати если ты пропустил:
    Stamina 0.30
    Hit Rating 1.00
    Attack Power 0.30 (с символом 0,60)
    Armor 0.35

Крит у волков тоже свой родной 5%, в рейде прикалюхи и бафы, разгоняют его до 10-15%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У тебя или у волков?
    У волков. Хотя при вызове под прок Т10 наносят больше урона(на том же манеке). Короче, моя не понимать).

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    а кто этим заниматься будет?) дудка в окнах у ДК, тотемы стоящие, ауры - оно то да, понятно, а вот остальное...представил себе картину - вызвал энх волков в бою с Сарафангом и кричит такой - "каску волкам!"
    Meteor, ну не знаю как ты, а у меня в походном рюкзачке всегда заваливаются барабаны и я сам их бафаю, а с тех пор как более сильные ауры перебивают более слабые, вар вагончик который всегда присутствует и режет броню в рейдев добавок кричит на АП по волкам и всего... вот тебе и бафы, ничего сверхъестественного....

Ну и последнее, про двуручки, вот вам отличная цитата о плюсах и минусах двуручника и одноручек от модератора багтрекера и мастерской, раз меня не слушаете:

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Дуалы(одноручки)

* Водоворот настакивается в ~ 1.5 раза быстрее
    * Замедление цели от ледяного клейма + небольшой магический урон от него же.
    * Более эффективный реген маны от ярости шамана.
    * Можно поюзать вскипание лавы, (правда для для меня лично в пвп это больше минус, чем плюс.. свои гкд можно потратить на более полезные вещи)
    * Урон почти не зависит от проков Оружия неистовства ветра. Между проками идет стабильный урон.

Двуручка.

* Естественно прок неистовства ветра от двуруча. Это просто сказка. Вы используете полный потенциал своего оружия. Кстати, если некоторые не знают, на дуалы в вашем оффхенде накладывается 50% штраф к урону. Т.е. Пуха в вашей левой руке бьет на 50% слабее чем мейн хенд.
    * Еще если кто не знает, ношение дуалов добавляет вам 19% шрафа на попадание по цели этими самыми дуалами (распространяется только на белые атаки). На двуруч такого штрафа нету.
    * Используя 5% хита у вас хит кап как на белые, так и на желтые атаки. Кстати маелсторм стакаетса не так уж и медленно.
    * Используя двуруч вы получаете свободные талант поинты, которые бы потратили на дуал таланты.
    * Статы пвп двуруча немного повыше чем суммарные статы одноручей.
    * Появляется 1 свободный гкд вместо вскипания лавы. Преимущество против спеллкливов.
    * Рваный урон, который не так легко отхиливается. Следует учиться использовать прок Оружия, ибо есть несколько вариантов поведения. (Остаться добивать таргет или сесть на хилера, что бы позже добить первый таргет)

Исходя из этого получается, что начинающим энхам следует играть с дуалами. Для профи в топ шмоте можно брать двуруч, но:

Бой энха заключается в "набегах". Подбежал, разрядился, отбежал, восстановился, и по кругу. ПРотив рдд не стоит убегать, но, к примеру, против фрост магов это необходимо при диспеле их щита - дабы не накрыло новой.
    Если вы играете лицом по клавиатуре, двуруч для вас не вариант. Все свои атаки надо планировать, с двуручем ваша мили атака становится слишком ценной, чтобы спускать ее в абсорбящие щиты или в додж/парри. Поэтому перед контактом надо внимательно следить за целью, - пурж под ноль и, по возможности, атака сзади.
    Про хит я имел ввиду что для спец атак на 83лвл, одноручек изза ветки (6%) нам над добрать 2%, а для двуручки талант из ветки не работает потому над все 8%
    В цитате указаны 5% для попадания по 80 лвл пвп
    Последний раз редактировалось Keyko; 20.12.2014 в 21:08.

Поблагодарил(а)
    383
    Meteor, ну не знаю как ты, а у меня в походном рюкзачке всегда заваливаются барабаны и я сам их бафаю, а с тех пор как более сильные ауры перебивают более слабые
    как то я не подумал о таком варианте :) разве что барабаны, да, поскольку
    кричит на АП
    че то кулак при этом все равно слетает. у нас обычно палов хватает, кулачки на всех висят. были б у нас еще совы которые для прока клиркаста ребаф делают - цены бы не было этому всему :)

раз меня не слушаете
    вот не надо :) я ж не спорю с тобой, просто веду беседу.

Про хит я имел ввиду что для спец атак на 83лвл, одноручек изза ветки (6%)
    точно. да забыл я про него просто

остальное мне в принципе ничего нового не открыло.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лапычх Посмотреть сообщение
    У волков. Хотя при вызове под прок Т10 наносят больше урона(на том же манеке). Короче, моя не понимать).
    ну насчет вызова под прок все нормально как раз. а вот с тринками вопрос...ты где играешь (логон - 1-2 или 3)? потому что если верить тебе - тринки скалируются в режиме "онлайн"
    хотя по сути это ничего не меняет. все равно лучше волков вызвать на максимуме проков (например тот же ГБЗ набирается не сразу 20 стаков) и получить максимальный аптайм волков с максимальными модификаторами, чем вызвать и ждать пока все прокнет и наблюдать нарастающий урон

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Как бы починили крик на АП не перебивает вкачаный кулак ретрика , давно уже..

- - - Updated - - -

Потому и написал..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Про хит я имел ввиду что для спец атак на 83лвл, одноручек изза ветки (6%) нам над добрать 2%, а для двуручки талант из ветки не работает потому над все 8%
    В цитате указаны 5% для попадания по 80 лвл пвп
    Бегло прочитал и тут такой момент по поводу меткости. Меткость мы набираем по факту до капа спел хита, а не до капа мили хита. Поэтому,по факту, меткости что при дуалах, что при двуручном оружии надо одинаковое количество. Другое дело, что с дуалами, полезность меткости остается актуальной как для мили атак, так и для спелов, при наборе оной до капа спел хита. А вот когда мы одеваем двуручное оружие, после набора 8%(7%) меткости( в мили), то при таком значении спелы всё ещё ещё будут промахиваться, то полезность меткости резко уменьшается ( с 8% мили до 14%спел хита).

Страница 158 из 167 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права