Последний раз редактировалось Brontya; 11.09.2018 в 04:34.
вообщем нечего нового не придумали...
А что тебе нового нужно?
Я понимаю, что в лоугире думать особо не привычно. Но всегда же есть в гайде обоснование что и как собирать, какие характеристики.
Мне, например, было впадлу писать как для рестора написано, оптимальный шмот по уровням.
Смотри что у тебя по капам. т9 - проходной шмот, половина ГИ просто возьмет и проведет тебя, скидывая норм шмотец.
А если создавать предбисовый шмот - ну 245 шмот за баджи, тринька с ич/кузни, сетовые шмотки т9 берутся для хз чего, кроме как ачики в ивк.
Можно СА пофармить и выбить т10, хотя бы первого уровня. На самом деле, почти никто с этим не заморачивается и как сказал гхост - вагонься, или развивайся.
Надо скинуть лист - скину.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Есть такой же бисовый гайд на версию игры 4.3.4(катаклизм) мути плз дайте ссылку....
Чем не бис?:)
Оформлением?)
PvE x5
Зачем нужен такой макрос не понятно...
" /cast Исчезновение
/equipslot 13 1-я триня в сумке
/equipslot 14 2-я триня в сумке
Данный макрос позволяет менять тринькеты на те, что в сумке. №13 - верхняя триня, №14 нижняя. "
Значит надо удалять этот макрос с шапки ?
У меня вот уже 2 недели бомбит от того что у меня на орке 25 гер мой рога под 28к дпс на старте и держит по середине 18к потом после 40%+- хп у босса остается у меня яды не висят на боссе и я бить не могу до 8к доходит дпс ПОЧЕМУ ??? палы вроде каску не дают в чём дело?
п.с у меня не всегда такое случается вот хочется узнать почему так бывает?
Пожалуйста ответьте мне на этот важный для меня вопрос по мутику ! меня ппц бомбит((
забыл сказать что меня ненавидят что я всегда от всех улетаю по дпс на 2-ом месте чел от меня остает на 2 ляма 3-й на 2.5лям дамага может кто то кидает на босса или на меня? но пала корона не наблюдается авто атакой бьет...
Последний раз редактировалось XRTxWolf; 11.10.2018 в 15:44. Причина: забыл написать
Запиши видос, посмотрим.
А так, почисти всю папку на кеш и прочее. Мало ли. Антиерор перса.
PvE x5