чо за баг? я уже лока качнул
чо за баг? я уже лока качнул
Наивные! Я только Джусту его рассказал, чтоб он на арене анстейблом убивал всех! Нискажу никому больше!
Ток Макс, никому! Этот баг только я знаю и ещё 1 человек. Не пали, нагибай.
...а что я сделаю, мне нужно варлока теперь качать, с закрытием фана у меня ряд проблем с отловом багов ибо в наличие только 85 шаман, дк, друль. Да и в онолайне я провожу много меньше времени чем местные глады.
И вообще я хочу играть млш в 3с и ВШ в 2с
и чтобы все работало)
А так я играю 3с каждую неделю с рандомами у которых даже на циркуле нет 2к в 2с, а 2с вообще не играю ибо вара не могу найти, а те с кем я хотябы пару игр сыграл по месяцу не заходят.
Если вы думаете, что поиски багов доставляют мне удовольствие вы ошибаетесь.
Обратите внимание, сколько Ретриков резко начали гладов лутать. Где же они были весной, когда я выше 2.4 только и видел 1го смити (привет торжество) с адк, мяча ( он же сократ помоему)+шам, да рог + маг (лайтинга и ещё парочку), дк, ферал, ещё хант ферал. Оби единственый тогда что-то там пытался делать, респект. А с марта видимо к нам приехали все глады паладины ретро холи)
щас как только хоилки сдали позиции стало видимо модно брать анхоли+ретро, пока ретро не пофиксили.
Воу воу, сократ это лахан с полторушки. А вот Мяч это вроде норм вар видел 2 раза только.
- - - Updated - - -
И да, если вы не поняли бага нет. Это стёб. Просто на скрине паладину прокнуло 75к с диспела. Вот я и решил простебаться. Джуст то сразу понял
- - - Updated - - -
я от диспела умер этим летом, спасибо афлику за это.
Bingger (04.09.2013)
Против мяча с его шамом, я в зеркале играл по 40 минут))))) эх...
Сократ такой единственный лахан с полторушки. Второго такого нет yao-ming-fuck-that