Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 159

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 159 из 443 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169209259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,897 по 1,908 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Мне казалось друид это как езда на велосипеде ) месяц назад зашла на офф (перед тем как забила деньги с карточки по привычке за 2 месяца списались), не играла давно, думала что не помню ничего. В рейде была первой по хпс ))

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Друиды самые неходовые сейчас, это тебе повезло что небыло дц или паладина в рейде. Просто тупо ил на 10 меньше твоего, но хпс под 70к вместо твоих 45-50 Правда всё-равно, даже так, нормальные рлы понимают, что друида не заменишь большим хпсом и очень охотно в рейды жалуют. А ненормальные, коих к сожалению большинство, смотрят только рекаунт - поэтому без статика вообще проблемно в рейд попасть.

Я вот подзабил маленько до острова грома. Делать уже нечего, статика нету, а хмы по выходным бесполезно искать в лфг
    Последний раз редактировалось targ3t; 28.02.2013 в 11:44.
    Котан

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    как там медведи поживают на пандах?
    ато я как увидел их в 5.0 без последнего тира правда, так абиделся на близов(
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Делать уже нечего, статика нету, а хмы по выходным бесполезно искать в лфг
    По крайней мере на ВП такое ощущение, что люди просто боятся ходить в хмы, в воскресенье искали час двух дд на 3хм в сс, вчера не могли найти рогу,ханта или танка(наш бы зашел хантом) в пм, чтобы взрывать искорки на воли и это в первый день сброса кд.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Не знаю, я вообще редко вижу что-бы у нас добирали в ХМы А если и добирают то только с опытом Уже месяц себе ищу гильдию или статик чисто по выходным дням - бесполезно. Так наверное в 5.2 и перейду с 0хм
    Котан

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    По крайней мере на ВП такое ощущение, что люди просто боятся ходить в хмы, в воскресенье искали час двух дд на 3хм в сс, вчера не могли найти рогу,ханта или танка(наш бы зашел хантом) в пм, чтобы взрывать искорки на воли и это в первый день сброса кд.
    Меня берите. Опыта мало, но схожу куда угодно, быстро обучаюсь. Позавчера 11 вайпов на гаралоне, я устала, короче. РЛ видит, что мы не вытягиваем по дпсу, нет бы пойти в пм хм и спекнуть одного хила или пойти в твв, лучше мозг трепать и заставлять людей искать новые статики. Я очень зла.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Позавчера 11 вайпов на гаралоне, я устала, короче. РЛ видит, что мы не вытягиваем по дпсу
    Наш РЛ именно так делал на освоении, мы сидели на паралоне пока люди не научились дпсить. Проблема не в том что шмота не хватало, а в том что руки в жопе были.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Меня берите. Опыта мало, но схожу куда угодно, быстро обучаюсь. Позавчера 11 вайпов на гаралоне, я устала, короче. РЛ видит, что мы не вытягиваем по дпсу, нет бы пойти в пм хм и спекнуть одного хила или пойти в твв, лучше мозг трепать и заставлять людей искать новые статики. Я очень зла.
    Если оставляете около 6-7% гаралону, то может еще есть смысл спекнуть 1 хила в дд(мы пробовали так, когда его траили в 3 хила оставляли 8-9%, в 2 хила 2-3%, но при этом по хилу была мякго говоря в натяг и мне как элему приходилось порой поднимать лужей рейд). И как сказала Пихора там большое значение уменение правильно дпсить и кайтить его, после того как все поняли что надо делать(а это только траи и траи) его стали убивать. На счет того, чтобы пойти в пм хм или твв: в пм хм если рейд не проходит на гаралоне по дпс, то скорее всего можно убить только первого босса, в ттв тоже скорее всего только 1 босса убить можно будет(и то при условии 2хилов). Получилось что гараджал своеобразный дпс чек для пм, а гаралон для сс и твв(после него сложности могут возникнуть разве, что с ША)(это о нормале)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    У нас дыка как отец дамажит (на фоне остальных). Был ещё хант, который выдавал хороший дпс, но он был выгнан из рейда за то, что указывал рлу на его ошибки (а рл у нас танк). В итоге взяли второго уорриора, но он выдавал по 30к дпса под бурстами. Ему давали всё второй шанс, пока я не начала угрожать ливом. Заменили на другого воена. Теперь 50к.
    Просто когда было хотя бы двое за 100к, то мы секунда в секунду укладывались в берс. А теперь лучший трай ~8%. А спекать некого, у нас постоянно новый хпал ( хилим хпал-дц-полено ) и ни у кого нет вменяемого дд спека. В итоге пал кайтит, дц заставляют дамажить, пал забывает похилить рейд, я, придерживая кровь из глаз, начинаю хилить флешками.
    Адово, в общем.
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 28.02.2013 в 19:13.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Гаралон, если выбивать все четыре ноги и играть в три хила - ровно в берс ложится в идеале с четырьмя дпсами больше 100к, если у вас там воины не могут дать 80к - гоните их в шею или меняйте тактики, бейте с тремя ногами или пробуйте в два хила стараясь не оверхилить много. Там нет нечего сложного для мили, бегай за ногой заливай бурстами. Если танки клив ловят, то четвертую ногу можно вообще не бить, в идеале она передняя и ее танки опускают до 15%, чтобы потом под берсом в конце залить (-3% хп)

У нас в рейде один раз не слоу рога (478-482 примерно) почти за сотку бомбил, просто потому-что он не тупит и мгновенно свитчится в ноги.

И опять-же есть упрямые личности, как вы сказали, они думают что профит наступит если просто быстро убивать все ноги =\ Но это далеко не так
    Последний раз редактировалось targ3t; 01.03.2013 в 00:31.
    Котан

Поблагодарил(а)
    0
    Наш ферст кил паралона был в 2 хила. Дпс за 100к был только у элема. В рейде у нас была девушка рла, хант, так ей позволялось дпсить 50к. Из-за этого нам пришлось в 2 хила в полусиньке хилить. После кила паралона я сказала чтоб искали мне замену.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Хз когда мы первый раз убили в нормале за 100 только рога давал(в нормале убивается, когда хотя бы 1 человек за соточку дают остальные 85-95, ну и танки 30-40к), вчера в гере за сто дали я, маг и хант и все(правда ноги как-то коряво ресались). Просто бегать от одной ноги до другой, которая черти где стоит тоже профита не сильно много будет, лучше всего выбрать зоны и только в них свои ноги убивать, остальное время в тело въезжать (к примеру милишники долбят задние, рдд левые стоя остальное время в центре с хилами, чтобы их удобно было хилить, а танки ближнюю правую). И как сказал targ3t от скорости убийства ноги не зависит, когда появится следующая.
    Когда ачивку делали, чтобы убить боса без ног в 2 хила за сотню не выдал никто и убили почти за минуту до берса лог

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    У нас в рейде один раз не слоу рога (478-482 примерно) почти за сотку бомбил, просто потому-что он не тупит и мгновенно свитчится в ноги.
    Ну если рога был в комбате, то он через клив бил не только ногу, но и босса.

Страница 159 из 443 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169209259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права