Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 465
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Флуд потерла. Не надо так.
    По теме. Если ваши шансы в бою равны нулю, то лучше вообще на этот бой не нарываться. Проверено, любую ситуацию можно решить мирным путем по РП, если того хотят обе стороны. Ну а если вас просто собираются ганкнуть, то это уже НРП и стоит звать ГМов или скринить и идти в судейскую.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Флуд потерла. Не надо так.
    По теме. Если ваши шансы в бою равны нулю, то лучше вообще на этот бой не нарываться. Проверено, любую ситуацию можно решить мирным путем по РП, если того хотят обе стороны. Ну а если вас просто собираются ганкнуть, то это уже НРП и стоит звать ГМов или скринить и идти в судейскую.
    Ну вот встретил я 10 орков, я один, делать ноги один вывод, по другому ни как, ну я бы 10 раскидал, но люди меня бы в бан кинули XD, такая ситуация врятли мирно решиться!

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Привет.
    Мне надо разобраться очень детально разобраться с ситуацией с Джайной и КТ, а именно:
    - Что случилось в Тераморе?
    - Что случилось в Даларане?
    - Есть ли какие-то отсылки к тому что у Джайны все таки поехала крыша...

P.S. Словесно я почти все прочитал, а вот видяшки так и не шашел, видимо из-за криворукости, собственно мне надо именно видяшки даже больше чем текст :)
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Lem's Door to Schrödinger
    1. Терамор - портовый город, который пал под натиском Орде перед Пандарией. Изначально, была взята Крепость Северной Стражи, с помощью лавовых гигантов, чёрных шаманов и просто численным превосходством. От крепости осталось лишь крошево. После этого, Гаррош очень и очень медлил, позволив Альянсу послать лучших генералов и солидную часть своих сил на защиту Терамора. Одновременно с этим, к Джайне Праудмур обращается Калесгос, пытающийся отыскать похищенное Радужное Средоточие, которое находится у Орды. Когда же, наконец, все генералы и войска собрались в Тераморе, Гаррош развязал открытый бой. Незадолго до этого, по просьбе Джайны, Кирин-Тор послал магов, в том числе и одного из Похитителей Солнца, для помощи в организации обороны, но никак не нападения. Стоит заметить, что Ронин назвал Праудмур "Будущим Кирин-Тора".
    Несколько стычек, жуткий натиск был отбит, Похититель Солнца оказался предателем и пытался сломать оборону Терамора, но не особо удачно. Силы Гарроша отступили по его приказу. На одном из кораблей игроки попадают в Терамор, сражаются с войсками на пирсе, во внутреннем дворе, а после и в крепости, спасая эльфа крови и удирая вместе с ним. На Терамор падает мана-бомба с сердечником-Средоточием. Город уничтожен, часть жителей уцелела на эвакуационном пункте, как и некоторые из генералов Альянса. Ронин погиб, приняв на себя весь удар и затолкав Джайну в портал, но из-за арканной энергии волосы последней побелели, глаза начали сиять соответствующим цветом.
    После лицезрения того, что стало в Тераморе, Джайна словно обезумела. Это подмечают и Вариан, и Андуин, равно как и члены Совета Шести. Джайна тайно крадёт один из томов Антонидоса и применяет его магию к найденному на развалинах Терамора Средоточию. Джайна отправляется к Дуротару, решив натравить на Орду всю ярость стихии. Тем временем, Тралл чувствует крик стихий и отправляется на островок, где и чародействует Джайна, чуть позже приближается Кейлек. Одновременно с ними, флот Вариана во главе с королём ввязывается в битву у Дуротара, на стороне Орды кракены. Благодаря Траллу и Калесгосу удаётся переменить решение Джайны, и водные элементали были направлены на флот Орды. Альянс винс, как говорится. Однако, желание мести не оставило женщину - она потеряла Страдалицу и свою ученицу в битве за Терамор.
    2. Даларан - после того, как Похитители Солнца провернули операцию по краже Божественного Колокола из Дарнаса - древний артефакт расы под названием Могу, обладающий жуткой и могучей силой одновременно - стал зоной битвы, ведь магический след вёл от места хранения Колокола до портала в Даларан. Объявлена чистка, Альянс разворачивает войска в Даларане, Похитителей убивают, изгоняют и кидают в казематы. Вмешивается лично Лор'Темар и Роммат. Этаса Похитителя Солнца удаётся спасти, но треть Похитителей находится в Аметистовой Крепости. Эльфы крови покидают окровавленные улицы Даларана, оставляя его на милость Кирин-Тора. Впоследствие, конфликт между Похитителями и Джайной разгорелся с новой силой на Острове Грома в Пандарии. Доходило даже до грубости со стороны Терона и Праудмур, мир между коими с трудом поддерживали Шадо Пан.
    http://www.youtube.com/watch?v=jKpfE7Gg1b0
    http://www.youtube.com/watch?v=KtnYiNXtDOg
    На будущее - вводи по-английски, или пробуй любые словосочетания по Терамору. Если нужна информация, спрашивай, отвечу. Зря я что ли проплачивал Пандарию и проходил там всё до 5.4.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Mordren за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (13.09.2013),prokion (13.09.2013)

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).

Mordren

Цитата Сообщение от Mordren Посмотреть сообщение
    Lem's Door to Schrödinger
    1. Терамор - портовый город, который пал под натиском Орде перед Пандарией. Изначально, была взята Крепость Северной Стражи, с помощью лавовых гигантов, чёрных шаманов и просто численным превосходством. От крепости осталось лишь крошево. После этого, Гаррош очень и очень медлил, позволив Альянсу послать лучших генералов и солидную часть своих сил на защиту Терамора. Одновременно с этим, к Джайне Праудмур обращается Калесгос, пытающийся отыскать похищенное Радужное Средоточие, которое находится у Орды. Когда же, наконец, все генералы и войска собрались в Тераморе, Гаррош развязал открытый бой. Незадолго до этого, по просьбе Джайны, Кирин-Тор послал магов, в том числе и одного из Похитителей Солнца, для помощи в организации обороны, но никак не нападения. Стоит заметить, что Ронин назвал Праудмур "Будущим Кирин-Тора".
    Несколько стычек, жуткий натиск был отбит, Похититель Солнца оказался предателем и пытался сломать оборону Терамора, но не особо удачно. Силы Гарроша отступили по его приказу. На одном из кораблей игроки попадают в Терамор, сражаются с войсками на пирсе, во внутреннем дворе, а после и в крепости, спасая эльфа крови и удирая вместе с ним. На Терамор падает мана-бомба с сердечником-Средоточием. Город уничтожен, часть жителей уцелела на эвакуационном пункте, как и некоторые из генералов Альянса. Ронин погиб, приняв на себя весь удар и затолкав Джайну в портал, но из-за арканной энергии волосы последней побелели, глаза начали сиять соответствующим цветом.
    После лицезрения того, что стало в Тераморе, Джайна словно обезумела. Это подмечают и Вариан, и Андуин, равно как и члены Совета Шести. Джайна тайно крадёт один из томов Антонидоса и применяет его магию к найденному на развалинах Терамора Средоточию. Джайна отправляется к Дуротару, решив натравить на Орду всю ярость стихии. Тем временем, Тралл чувствует крик стихий и отправляется на островок, где и чародействует Джайна, чуть позже приближается Кейлек. Одновременно с ними, флот Вариана во главе с королём ввязывается в битву у Дуротара, на стороне Орды кракены. Благодаря Траллу и Калесгосу удаётся переменить решение Джайны, и водные элементали были направлены на флот Орды. Альянс винс, как говорится. Однако, желание мести не оставило женщину - она потеряла Страдалицу и свою ученицу в битве за Терамор.
    [свернуть]

А теперь все это на видео:

7. 2 пользователей сказали cпасибо Gladiator %username% за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (13.09.2013),prokion (13.09.2013)

Поблагодарил(а)
    51
    Пандарию вобще нельзя считать как продолжением ВОВ, вы серьёзно? Панды которых мы под носом не замечали? Так ещё и на ногах ходят О_о. Забудьте про это, и слава богу/Свету/духам, что панд у нас нету!

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Пандарию вобще нельзя считать как продолжением ВОВ, вы серьёзно? Панды которых мы под носом не замечали? Так ещё и на ногах ходят О_о. Забудьте про это, и слава богу/Свету/духам, что панд у нас нету!
    Во-первых, рано или поздно будут.
    Во-вторых, если так мыслить, то Катаклизм тоже нельзя считать "продолжением WoW", ведь я лично убил Смертокрыла еще в Warcraft 2
    В-третьих, если Blizzard сказали, что они были спрятаны и их не видели, то это - канон. Кто вы/мы такие, чтобы оспаривать их решения в ИХ вселенной?
    В-четвертых, в War3 был пандарен Чен, пусть пасхалка, но это никого уже не волнует.

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Пандария будет. Будем мы на пару с Лемом курить бамбук и играть за монахов. Гладиатор, спасибо за видео, я его как раз и не мог найти на ВоВлоле. А так, в принципе. В Пандарии есть занятные вещи, интересные модельки и многое другое. Но...ребята, господи, давайте убьём Джайну сейчас, она же станет такой "хорошей" девочкой.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Пандарию вобще нельзя считать как продолжением ВОВ, вы серьёзно?
    Смешно. Как не странно надо считать продолжением, так же как бк (Иллидан жив? Оу), Катаклизм (Смертокрыл жив? Оу), ну и лич (Артес умрёт( ). Тоже и с пандами. Раз близзы сделали, то так и надо.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    А ты смешной))
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Прочитала тут на досуге - «Официальная религия Отрекшихся - Забытая Тень, но многие последовали за Отголоском Жизни...» - что такое Отголосок Жизни?
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Поблагодарил(а)
    51
    Вы это серьёзно? Говорящие панды это канон? О_о

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя