Успокойся и прими факт.
Успокойся и прими факт.
@Skiv тема закроеться сегодня?
@Skiv,почему p4 - Team "russian pigs"(FUN) - 2462, Teammate: Barbariciax, Vandrity, Karnamagra" убрали из списков?
На каких основаниях?Пруфы,пожалуйст а и тд.
@Skiv, никого обидеть не хотел есть ли возможность поменять название для турнира?
Я еще Озаю тогда сказал что это название тимы вообще не несет никакого оскорбительного признака к русскому народу, я создавал тиму, я русский (можете чекать айпи), где тут логика русскому человеку оскорблять русский народ? тем более в виртуальной игре. Название создано просто по дурости, типа мы три русские свиньи, я понимаю если какой то американец создал бы такую тиму как оскорбление русского народа тут можно было рассмотреть как национальное оскорбление, но в этом случае все очевидно, я играю на серве давно, правила знаю, поэтому не мог даже представить что люди, точнее человек который тоже участвует в турнире нас зарепортит, чтобы устранить конкурентов. Еще до окончания сезона спрашивали у Вусейла можем ли мы играть. Вот его ответ как пруф, надеюсь слово Администратора ответственного за организацию турнира тебя устроит Скив.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1021653
Поэтому прошу добавить тиму в списки так как хочу сыграть турнир. Обязуюсь такие названия больше не делать, хоть еще раз и повторюсь что оно шуточное, любой это поймет, ты и сам понимаешь это Скив.
Последний раз редактировалось Bespredell; 14.02.2021 в 22:57.
Меня ты обидел названием тимы,и ещё много кого тоже, обозвал целый народ.
Это же зотан с друзьями, ещё создали новые форумные акки с игровыми нитками, клоуны
Нелутаешь (15.02.2021)
Мне кажется, что если там все трое из России, то это не является оскорблением, ну типо нигер у афроамериканцев между друг другом шуточное высказывание, они не обижаются, тут таже суть, но конечно решение за скивом.
И да, я тоже свинья и я с России![]()
Bespredell (15.02.2021)
а в России видимо все русские? похоже что все трое не русские, раз всех устроило такое название -_-