В любом случае смотреть на шп/ханта интереснее чем на очередной варпал с 2600
В любом случае смотреть на шп/ханта интереснее чем на очередной варпал с 2600
Если бы дрим знал что игр не хватает, он бы их доиграл по-любому, и всеравно попал бы на турнир.
@Skiv,почему p4 - Team "russian pigs"(FUN) - 2462, Teammate: Barbariciax, Vandrity, Karnamagra" убрали из списков?
На каких основаниях?Пруфы,пожалуйст а и тд.
Если бы говорит. Вы со своими сослагательными наклонениями можете оставить свое мнение при себе. Мы имеем факт. Игры не отыграны. Зачем вы дефаете очевидное нарушение своих же правил. Осознайте, что правила были для всех одни. Кто не справился - тот не участвует. За сезон до этого скив принял мемха, в виде исключения и потому что его(скива) предупредили заранее. Не сказать, что сильно обдуманное решение, так как сейчас находятся люди, которые говорят «ну на второй то тиме есть игры, чо бы не пустить». А тут решение принято уже после выложенных списков, да и еще с подачи других игроков(включая дрима) Скив, вы сами себе проблемы и противоречия создаете. Следуйте своим же правилам и не ищите исключений.
Последний раз редактировалось Iazonyad; 14.02.2021 в 15:59.
- Если игрок участвует в двух(или более) командах из топа одного брекета, то ему надо выбрать одну команду, за которую он будет играть в турнире, а другие получат дисквалификацию.
я думаю это правило сработало тоже в ситуации с дримом. Он попал двумя тимами на турик на сколько я знаю, у него было право выбрать в какой тиме он будет играть,даже если в одной не хватило 3х игр, как не крути он все равно играл бы.
Как горох об стену. Если вторая тима не выполнила критерии попадания на турнир, значит она априори там не должна находиться. (1 тима, на сколько я знаю, тоже не прошла, так как там процент игр не сыгран)Вы трактуете правила в свою сторону и подменяете понятия. Правила написаны не под игрока команды, а под команду в целом.
Последний раз редактировалось Iazonyad; 14.02.2021 в 16:22.
Успокойся и прими факт.
@Skiv тема закроеться сегодня?