Последний раз редактировалось Chrizzly; 04.01.2013 в 00:42.
Это не троллинг. Это лишь попытка разобратся.
1. Где правильнее будет поставить запятую "рдру как правило хилер всего рейда от своих хот, валанир кидает свой щит в 1 цель на которую направленно либо потоковое исцеление либо полное" или "рдру как правило хилер всего рейда, от своих хот валанир кидает свой щит в 1 цель на которую направленно либо потоковое исцеление либо полное"?
2. Что есть "потоковое" и "полное" исцеление.
3. Разве БиС еквип не предполагает максимальный хпс?
4. Закралось сомнение: "Неужели я столь же неясно доношу свою мысль?"
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 00:48.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Не ну вдруг я просто недопонял человека. С первой частью вообще логический коллапс, потоковые вроде представляю себе, полное исцеление - тут чисто научный интерес - а что это такое? Мб имелось ввиду под бисом максимальный гс. Такая маленькая мысль а уже столько вопросов)
Кроме того, у хпалов скука полнейшая, у локов забастовка, с ршамами я уже конкретно "лоханулся" - лучше мне там некоторое время не появляться, остаются добрые рдру с их новыми идеями.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 01:04.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Валанир и рдру несовместимые вещи , описывать и доказывать почему невижу смысла,кто несогласен мой ответ в подписи![]()
Железная логика. Будь я не согласен с первой частью, мб и подискутировал бы на эту тему. Хотя... память конечно уже не та, но вроде первый Валанир на офе был собран рдру) А вот, "Аvant Grade (Kil'jaeden–US) стали первой гильдией, получившей Вал'анир, молот древних королей. Молот получил Snuggleme, счастливый друид."
если учитывать всех хилов, и любые их комбинации то никогда ни к чему не прийдешь. представь что твоя група подверглась захиливанию холипристами, все твои хоты уходят в небытие. а чем больше целей тем меньше шанс что ктото будет тебя перебивать, хилов то не 15, всех они не смогут захилить и навредить всем твои хотам, а вот 12ти - легко
и опять вернемся к главному вопросу, мы же не стремимся попасть в топ рекаунта, мы хотим спасти рейд
Попытаюсь описать картину.
1. Ты действуешь соло. Неспеша раскидываешь хоты, временами вытягиваешь ПП, поддерживаешь ЛБ на танке. Все довольны - и ты, как производитель, полностью сбывший свой товар, и рейд, как потребитель, удовлетворивший свой спрос. Символ, травма тебе не столь важны, тут тебе нужен ресурс, а не способ сбыта - и ты отдаешь предпочтение символу ПП и Аркусу.
2. На рынок приходит хпал. Эти любят сбывать товар точечно, крупными партиями. Они вытесняют тебя сначала с рынка "танка", потом с рынка "точечный сильный урон". Слегка притесняют на твоем родном рынке, где у тебя максимальная прибыль, своим символом. Ты начинаешь меньше продавать товара ПП, больше активизируешь производство товара Омоложение и Буйный рост. Задумываешься про лучший способ сбыта, но все равно можешь испытывать нехватку ресурса. Предположим, символ и Аркус остаются те же.
3. Затем на горизонте появляется дц. Они любят сидеть на точках твоей реализации, чуть ли не у порога твоего магазина, чтобы ловить твоих потенциальных клиентов. Продав свою партию тавара и опустошив частично кошелек клиента, резко меняют дислокацию, передвигаясь на твою следующую точку продажи. Тебе остается потрошить карманы клиента и забирать то что в них осталось и пытатся предугадать маршрут передвижения дц чтобы опередить его хоть немного. Тут уж скорее вопрос как обойти дц в плане "провешивание омоложение против провешивания щита дц".
4. Ршам. Залетная птица, но имеет весьма скверный способ торговли - ресурса у них предостаточно, скорость сбыта товара поражает. Не задумываются, где и сколько продать - летают по всем рынкам, продавая то там немного, то тут чуть больше. Для тебя страшны тем, что могут залететь к тебе на рынок и оставить тебя с носом. Тут уже важна твоя скорость сбыта - сумеешь хоть немного догнать его - уже успех. Вот тут и пригодится символ.
5. Хприст - прирожденный коммерсант, но весьма нерасточителен в ресурсах. Может облапошить всех вышеперечисленных конкурентов на их рынках, но если зазнается - просто останется без средств к дальнейшему производству. Как говорится, "жадность фраера погубит". Поэтому старатся действовать более аккуратно, четко соотнося прибыль на том или ином рынке с затрачиваемыми ресурсами. Скорее полезет на рынок ршамы или хпала, но может и неплохо насолить тебе на твоем. Учитывая появление еще и такого конкурента, пригодится и травма - ее прок закроет ту нехватку времени сбыта твоего товара, изза которой может забрать себе клиента ршам или хприст.
З.Ы. Если каждый хил будет стремится к повышению своей эфективности - а это главная цель в конкуренции, достижение которой можно проверить через рекаунт, то рейд будет более застрахован. Нельзя разделять соревнование хилов и спасение рейда - первое и ведет ко второму.
З.Ы.Ы. Все, я спать.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 01:48.
опять алегории)
1. как это не спеша раскидываешь хоты - быстро всех захотал, и спамиш ПП.
2. приходит пал - ничего не меняется, пока он скастует свой свет небес, ты уже отхилиш танка ПП, а символ света небес по сравнению с хотой... ну понимаете
3. приходит дц - ничего не меняется, опять держишь на всех хоты, щит не щит, делать то нефиг (10тка) и хилиш танка ПП. на 25тке тоже просто, обычно дц кидают щит попорядку, а ты кидаеш хоты с противоположного конца (я врубил в аддоне чтобы писало на ком щит и хотаю сначало тех кто без него, потом всех подряд). пока щит толку от хот 0, может провисеть и 12 сек а потом скинутся плюшкой какойто (без символа провесит еще немного и мб похилит даже).
4. приходит ршам - ну и что. таже песня. цепнухой сбивает мои хоты, но целей то у меня 18, и до всех он не дотянится, а вот если 12 то половину точно захапает (с такой то хастой цепнуха летает, и даже 2 сек между хотой для нее улитка).
5. холи прист - вставь хоть 3 символа, он всеравно будет портить твои хоты, против мгновенок лом не поможет. круг - по сути тот же рост только мгновенный и обновление - твой антихот. опять таки чем больше у тебя захотано, тем больше хотов не подвегнутся влиянием других хилов.
это как морской бой, если хорошо прицелится то цепнуха и круг уничтожат сразу тик 10 твоих хотов
лично у меня такие взаимоотношения с другими хилами. они мне не портят жизнь абсолютно, я делаю то что от меня требуется, и рейду комфортнее когда я побольше захотаю, а мои друзья (у вас - конкуренты) хилы дотащат до фул хапе.
повышать эфективность нужно рукастостью а не судить по рекаунту кто более эффективен, это всего лишь игра в перегонки, и быстрее не значит лучше. кроме непосредственного хила есть кучу всякий абилок сейвающих рейд, дающих бафы и т.д - самый яркий пример хпалы, он может нахилить меньше всех, но без него никак, и его роль в рейде может быть значимее топ хила
я вообще не понимаю почему мы обговариваем вещи которые невозможно проверить численно, как символ, а только строить догадки как себя поведет в разных рейдах, с разными людьми. символ придает другие свойства омоложению, а не как в случае с другими - добавляет цель или повышает скорость, и заставляет вести себе по другому при взаимодействии с другими хилами. то есть сказать маст хев так просто не получится. каждый выбирает сам, когда попробует и то и то. я написал что мне и именно мне без символа лучше и почему лучше. зачем когото склонять к своему выбору
Последний раз редактировалось bolt; 04.01.2013 в 04:05.
А может кто-нибудь кратко объяснить в чем суть спора.