Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня нет антиклассов! - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мой класс лучший в бою 1х1

Голосовавшие
1669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Паладин

178 10.67%
  • Воин

149 8.93%
  • Рыцарь смерти

433 25.94%
  • Охотник

98 5.87%
  • Шаман

65 3.89%
  • Разбойник

174 10.43%
  • Друид

115 6.89%
  • Жрец

129 7.73%
  • Маг

158 9.47%
  • Чернокнижник

170 10.19%
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 645
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    ты не прав. близзарды тоже люди и не могли создать идеальный баланс, поэтому есть более сильные классы и есть более слабые, как ни крути.
    я не говорил что в вове идеальный баланс=/ разница между классами компенсируется множеством других факторов

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Блейзерлолпро Посмотреть сообщение
    Ты не передамагаеш флешки по 6-8 каждое гкд,после тринки получиш стан и крыля,и ты труп
    У него ЧВС овер9000 да и к тому же он не понял навернека ни одного слова из того что ты написал)
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Старожил Аватар для drOpEx?!
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 45).
    Не читал все 16 страниц, но по первой и последней странице вижу, что разговор идет о дд, про хилов забыли?) Ну, например, Хпал, кто его убьёт? разве что дест лок (ну и элемы могут)! Поэтому мой выбор: "Паладину нет равных!"

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    да не важно какой класс, всё решают руки :)

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от garagekhv Посмотреть сообщение
    да не важно какой класс, всё решают руки :)
    Смищно, допустим я рукастый за дк в а6, убью фрост мага в а8?

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от drOpEx?! Посмотреть сообщение
    Не читал все 16 страниц, но по первой и последней странице вижу, что разговор идет о дд, про хилов забыли?) Ну, например, Хпал, кто его убьёт? разве что дест лок (ну и элемы могут)! Поэтому мой выбор: "Паладину нет равных!"
    Аффли локи и присты тихо ржут...
    Я думаю что самый неубиваемый хил в дуэли это рдру. Их только дестры могут нюкнуть и пве арканы на открытой местности.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от drOpEx?! Посмотреть сообщение
    Для того чтобы выиграть дуэль надо не только не проиграть, но и победить, а кого победит холипал кроме роги и вара?
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Для того чтобы выиграть дуэль надо не только не проиграть, но и победить, а кого победит холипал кроме роги и вара?
    Адк
    Да и кстати,тоже самое можно сказать и про других хилов,еще ханта он же не хилитса

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    Аффли локи и присты тихо ржут...
    Я думаю что самый неубиваемый хил в дуэли это рдру. Их только дестры могут нюкнуть и пве арканы на открытой местности.
    Кул стори,у рдру весь хил хотами которыедиспелятса и манарег тоже,его можно забернить и все,да и твой аркан и дестр ничо ему не сделают,маг по мане сядет и все лок сдохнет от дот и от того что хп будет жрать чтобы мана была

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Адк
    Да и кстати,тоже самое можно сказать и про других хилов,еще ханта он же не хилитса
    К ханту хпал не подойдёт вообще,а дк хилится в 3 раза сильнее чем дамажит любой хил. В посте, который я цитировал, говорилось о хпале, про него и написал.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    играю шп ,нискем проблем нету только с аркан магами

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Адк

- - - Updated - - -

Кул стори,у рдру весь хил хотами которыедиспелятса и манарег тоже,его можно забернить и все,да и твой аркан и дестр ничо ему не сделают,маг по мане сядет и все лок сдохнет от дот и от того что хп будет жрать чтобы мана была
    Дестр заберет за стан коил и кс без барскина и тринкета. Хот не будет, они в фире спадут.
    Хоты диспелятся не страшно, лб с пвп реликвией норм живется под диспелом. А аркан будет нормально вливать. Меня на бг т10.2 маги за сало забирали без хот по 1400реса. Копии (урон увеличивается от сетбонуса) бласт - я замечаю его - сало, инстанс бласт и мислы которые били по3.5к.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Мдя, у тебя устаревшая инфа) Видел на этом же серве как холипал уделал своего же дк анхоли(из своей тимы, рейт у них был около 3к и статс что-то в районе 200-5) (тоже кстати имба класс) при том навесив на него перед дуелью кулак и не фиря гаргу для прикола, тупо настакивал печать и всё, даже шоком не бил и автоатакой а убегал от него, печать заканчивалась, опять 5 стаков/ударов и бегание вокруг дуельного флага...ИМХО хпал(по крайней мере на этом серве точно) уделывает в дуели любой класс мб как заметили кроме пристов(если те будут юзать манабёрн, без манабёрна проигрывают) и афлилоков возможно. Да, есть дд у которых тоже регенится мана нормально там или после получаса ковыряний убиваются или бесконечная дуель пока кто-то один не заснёт(холи вс ретро или элем к примеру).
    Так же есть определённые специфические варианты типа АДК с захватом, но мы говорим о стандартных билдах любого класса которые у 90% народа. Так же говорим о обычной дуели, а не о бг, где могут на нежданчик вспоймать, обычная дуель а8 vs a8.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 14:14.

Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права