Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Не читал все 16 страниц, но по первой и последней странице вижу, что разговор идет о дд, про хилов забыли?) Ну, например, Хпал, кто его убьёт? разве что дест лок (ну и элемы могут)! Поэтому мой выбор: "Паладину нет равных!"
да не важно какой класс, всё решают руки :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Адк
Да и кстати,тоже самое можно сказать и про других хилов,еще ханта он же не хилитса
- - - Updated - - -
Кул стори,у рдру весь хил хотами которыедиспелятса и манарег тоже,его можно забернить и все,да и твой аркан и дестр ничо ему не сделают,маг по мане сядет и все лок сдохнет от дот и от того что хп будет жрать чтобы мана была
играю шп ,нискем проблем нету только с аркан магами
Дестр заберет за стан коил и кс без барскина и тринкета. Хот не будет, они в фире спадут.
Хоты диспелятся не страшно, лб с пвп реликвией норм живется под диспелом. А аркан будет нормально вливать. Меня на бг т10.2 маги за сало забирали без хот по 1400реса. Копии (урон увеличивается от сетбонуса) бласт - я замечаю его - сало, инстанс бласт и мислы которые били по3.5к.
Мдя, у тебя устаревшая инфа) Видел на этом же серве как холипал уделал своего же дк анхоли(из своей тимы, рейт у них был около 3к и статс что-то в районе 200-5) (тоже кстати имба класс) при том навесив на него перед дуелью кулак и не фиря гаргу для прикола, тупо настакивал печать и всё, даже шоком не бил и автоатакой а убегал от него, печать заканчивалась, опять 5 стаков/ударов и бегание вокруг дуельного флага...ИМХО хпал(по крайней мере на этом серве точно) уделывает в дуели любой класс мб как заметили кроме пристов(если те будут юзать манабёрн, без манабёрна проигрывают) и афлилоков возможно. Да, есть дд у которых тоже регенится мана нормально там или после получаса ковыряний убиваются или бесконечная дуель пока кто-то один не заснёт(холи вс ретро или элем к примеру).
Так же есть определённые специфические варианты типа АДК с захватом, но мы говорим о стандартных билдах любого класса которые у 90% народа. Так же говорим о обычной дуели, а не о бг, где могут на нежданчик вспоймать, обычная дуель а8 vs a8.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 14:14.