Варов не имеет смысла проверять на маникене. Я входил в топ10 варов на х30 в рейде я давал при 5.85гс фваром 13к на орке спокойно. У меня на тот период был одет череп с леди и скорп, клинок рамаладни об и грань. Этим же варом я на маникене ночами тестил разные соотношения рпб и силы и больше 3800 увс никогда не давал в гера. А бить в 2 стоящие поблизости 80 куклы любой дурак может. Я считаю что дпс надо замерять без гер абилок ибо в рейде это 90% боя и основной показатель дпса. Сейчас у меня новый воин т.к. х30 сдох изза несостоятельности, и этого перса я уже одел на 5800гс на орке в 10об 11к (триньки пвп на 128крита и Метеоритный оселок....скорп ролят всекие уг хилы и нубопалы, на оружии был 1 берсерк 2 незачарено, позже зачарил 2 берсу), поэтому пока без скорпа хожу). Как спадет кд запишу небольшое видео. Да и напоследок кукла не бьет воина, а следовательно у него не прокнет талант на +10% физ урона. Это тоже надо учитывать ибо в бою норм вар будет тыкать ярость по кд и будет надеяться на плюхи от босса, главное не упасть *).

(14416 хп в процессе одевания)