Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
1) Щепка от Атиеша
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Ну я выкладывал видел. Некоторые тачки у меня засчитывает, некоторые нет. Некоторых убитых в некоторых засчитывает...ну и наоборот кароче.
123 ап от 27 числа. по ОЛО прошлась чума и забрала много невинных жертв с собой.
- теперь могут все строить машины, независимо от контроля мастерской
- на мастерских затопленного круга и падшего храма пропали все рпгг
- по непонятным причинам, багаются фазы и в случае такого события во время боя, можно штурсовать крепость прям из самой крепости.
WoWScrnShot_112812_102912.jpg WoWScrnShot_112812_102941.jpg WoWScrnShot_112812_102944.jpg
ничего из фиксов небыло замечено, только дефиксы.
Последний раз редактировалось tirey; 28.11.2012 в 13:27.
1) Щепка от Атиеша
ОЛО контролирует Альянс. Мастерские контролирует Альянс. Южные башни контролирует Орда.
Мастреские:
Мастерская павшего храма.
- южный большой флаг. находятся два флага. должен быть только альянса.
- отсутвуют рпгг
Масреская на западе парка
- восточный большой флаг. находятся два флага. должен быть только альянса.
- отсутвует охрана
Масрерская затопленного круга
- два больших южных флага и один маленькие. находятся по два флага на каждом месте. должны быть только флаги Альянса
- отсутвуют рпгг
Мастерская на востоке парка
- отсутствует охрана
Южные башни:
Башня тёмного взора
- отсутвует охрана
- отсутвует большая часть пушек
- малый флаг на палочке на северной дороге. присутвуют 2 флага. должен быть только флаг орды.
- малый флаг на палочке на южной дороге. присутвует флаг альянса. должен быть флаг орды.
Башня клинка Зимы
- два больших восточных внешних флага и северо-западный большой флаг. находятся по 2 флага. должны быть только орды.
- малый флаг на палочке возле цнтрального места. находятся два флага. должен быть только орды.
Башня огненного дозора
- неверное месторасположение спавна пушки. пушка спавнится внутри башни посреди этажа
- малый флаг на палочке по дороге к башне. принадлежит альянсу. должен принадлежать орде.
Мосты: Зарпадный мост, Центральный мост, Восточный мост
- отсутвует бьющаяся охрана орды и альянса на севере моста
насчёт фазирования, уже не раз высказывал отрицательно о фазах на ОЛО. их либо не должно быть вообще, либо должны быть только на локациях элементалей. результат фазирования мастерских, башен и крепости влечёт множесивенные ошибки из-за путаницы и ошибки совместимости фазирования + лишний расход памяти и лишнюю нагрузку.
пример мастерской затопленного круга: хранение дублированных флагов.
WoWScrnShot_112812_114337.jpg WoWScrnShot_112812_114357.jpg
не удивлюсь, если и мастреские так же дублированы по 3 раза на каждой локации.
1) Щепка от Атиеша
WoWScrnShot_112912_174733.jpg
на мне нет бафа для строительства машин. битва за ОЛО закончилась, а я езжу на машине. такого быть не должен.
способ покататься на машине вне битвы и так всем известен.
1) Щепка от Атиеша
Сходил на ОЛО, слов нет.. только междометия..
2 минуты до начала, не успеваю - бегу в даларане к мастеру. Тыкаю на портал - анимация ТП, я на месте.. ладно. Тыкаю на мужика, он на чистом французком shok предлагает вроде как зарегаться.. Регаюсь - ноль эффекта... Через ПвП закладку тоже невозможно.
Бегом-бегом к летке, лечу на ОЛО, приземляюсь - успеваю попасть в группу.. Рублюсь, набил 5 НК, бегу к мастерской.. сервер падает.
Захожу - до ОЛО 10 минут, лечу туда, жду, начало, опять набил 5 ХК, еду бить стену, бью, какой-то варлок сливает мою катапульту с 1.5 кастов.. Наказываю поганца, бегу назад, делаю новую кату - сажусь.. мне пишет "вы покидаете ОЛО".. бац! Здравствуй ледяной океан - берега не видно.. На экране текст от вардена "бла-бла, вы использовали чит на телепорт xyz, бла, бла.. вы будете наказаны.. бла бла" Перетрухнул.. Вдруг счас забанит?Потом нифига никому не докажешь ведь.. Выкидывает меня.. захожу, снова в океане, захлебываюсь.. немеющими рукамии нащупываю херстоун.. Даларан, бегом бегом до летки, приземлился - закинуло в новый рейд. Все килы разумеется скинуло.. Бегу спасать башню.. Из ниоткуда материлиализуется толпа орок, дохну - оказываюсь на кб у летки, сдуру отменяю рес - выбираю "ТП на другое кладбище", а его оказывается больше нету.. Стою духом у спирита, таймера нет и никак не получить.. Пилю через пол карты к телу.. Башни поламали, Бонуса оло при неравенстве сторон нету, развлекаюсь избиение случайных коровок.. С группой пытаемся взять мастерскую, нас там трое - отбиваемся от орок, мастерская нейтральная, но гном почему-то берется сделать мне машину, но обманывает.. Вешается кд.. Потом прибегает толпа, меня валят, Альянс позорно проигрывает, а я снова стою духом на кладбище и снова мне пилить через всю карту до тела..
Вот теперь думаю.. Идти на следующее ОЛО или нет.
Последний раз редактировалось Jester; 05.12.2012 в 13:47.
1) Щепка от Атиеша
WoWScrnShot_120512_190129.jpg
сделал скрин работающего квеста и сервер упал. борьба с репортерами, что ли...
остановка осады - исправлено
беспощадным пощады не будет - не работает по прежнему. игроки вообще не учитываются в квест.
1) Щепка от Атиеша