Блад в пвп-одеваем 1500 реса, как можно больше стамы(желательно ключик), и смеемся в дурке над всеми, кроме фмагов))
ух снова здрасте)
на работе завал, времени нет толком ни на что. Но на фане я создам как смогу и там спишемся чекаво.
Вчера было немного времени вечерком, удалось конкретно помусолить этот билдец 27\0\44, ну че могу сказать, на самом деле таки имеет место быть)просто в нем, выражаясь вашим языком, руна_менеджмент иной, и можно давать либо неплохой тунелинг с дамагом явно не хуже 52\хх\хх, либо когда надо может дать норм сейв(просев в туннелинге), хотя для более бодрого сейва я бы таки воткнул символ болезни.
Но все же билд исключительно как фановый, ну нет в нем универсальности и имбовости норм анхоли который сохраняя бодрый тунелинг может при этом ещё в довесок дать бурст гаргой или же засейвиться и отхаваться.
Так что признаю, был недоконца прав. Билд жизнеспособен.
Можно и подамажить, можно и посейвиться, но не все сразу, что делает билд хоть и жизнеспособным, но все же кастратомв сравнении с норм анхом.
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)
о5 велосипед
УБЕРИ ЭТОГО УРОДА С АВЫ
Посвещается Бладу пвп)
I_come_for_you (07.03.2013)
Когда то давно,когда интересовался пвп,бегал в таком билде http://wowway.ru/?talent#jfVRqc0Isbofost0xxzZfMM:NGzMm
Нинада пожалуйста поливать говном из-за того что не взят символ болезни.Он тут не усрался совсем.
В этом билде жить и так было хорошо,хилиться тут есть чем.Взято перерождение,есть эпидемия чтобы не очень париться о болезнях,хватка с кд в 20 сек.
Урон сравнительно представленных выше мега тупых вариаций от таких же мега тупых людей,вроде mp3Hardstyle,который в первом посте написал "Блад говно",наверняка не разу не играв в этом спеке,а потом еще пошел пилить свои 27\0\44 с нахер ненужным 44 талантом в анхоли.Ты ошибся темой с этим билдом.
Ничего больше чем стандартного паладина в анхоли я не увидел и увидеть не ожидал.
Сам опять таки фанился в бладе с фералом 2х2,давно,но апнуть те же 1800 было не так сложно.Ферал под истерией,+ блад с неплохим дд по тряпкам.Проблем с кастерами не испытвали в общем то,были проблемы с рог+дц,ну и конечно всякие хпал+адк\авар.
Недостаток блада и фроста в пвп - болезни можно диспелить,и из-за этого было множество проблем.
Зы Я играю ради инетереса,а не ради 3к рейта.И интереснее для меня блад ночной глад,чем анхоли гей кинь болячку всех убей.
Последний раз редактировалось siro; 07.03.2013 в 17:47.
блад?интересный?ты серьезно?
я просто удивлен