Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =) - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 240

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    На ОБТ повышенные рейты, что бы люди смогли потрогать хайлвл контент побыстрее. На старте будет х5. Про прокачку я ранее спрашивала, упор на кач через сюжетку "Битва за Азерот", не через лоу лвл зоны. Хз как потом будет, всё таки лоу зоны тоже бы по хорошему починить:)
    Дружище, там из актуального контента есть много чего нужно чинить, ковенанты и их главы, локалки, классы. Давай мы не будем форсить делать то, на что 99% игрокам все равно и для 2ух калек чинить лоулвл квесты как то глупо, согласись.

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    Дружище, там из актуального контента есть много чего нужно чинить, ковенанты и их главы, локалки, классы. Давай мы не будем форсить делать то, на что 99% игрокам все равно и для 2ух калек чинить лоулвл квесты как то глупо, согласись.
    Вы этой туфтой про лоулвл админам каждый год по голове ездите, мол ничего не надо чинить (они уже в это верить начали и каждый новый патч, все более и более неиграбелен) , а треть игроков потом на прокачке слетает с криками "ну нахер этот сервер ничего не работает". Я вчера минут 30 в силитусе квесты искала, один нпс исчез на моих глазах, двое упали с неба, но квесты у них взять нельзя (не уверена, но по опыту циркуля скорее всего они где то на дерижабле летают или типа того) ... вроде актуальная цепочка с боа.
    Последний раз редактировалось Skalde; 20.12.2023 в 14:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Вы этой туфтой про лоулвл админам каждый год по голове ездите, мол ничего не надо чинить (они уже в это верить начали и каждый новый патч, все более и более неиграбелен) , а треть игроков потом на прокачке слетает с криками "ну нахер этот сервер ничего не работает". Я вчера минут 30 в силитусе квесты искала, один нпс исчез на моих глазах, двое упали с неба, но квесты у них взять нельзя (не уверена, но по опыту циркуля скорее всего они где то на дерижабле летают или типа того) ... вроде актуальная цепочка с боа.
    Игрок который не употребляет тяжелые наркотики вкачается спокойно и будет играть актуальный контент, то что тебя занесло в силитус это твоя проблема, до силитуса достаточно квестов чтобы вкачаться до 50 уровня.

Активист
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Сделайте пожалуйста принудительный кач в локах бфа, как у ваших партнеров было в шл, избавите себя от фиксов контента, не являющего актуальным, сосредоточьтесь только на шл
    а то прибавляете себе месяцы ненужных работ по исправлению квестов и подземелий, которыми большинство игроков даже не будет пользоваться при прокачке

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    954
    Получено благодарностей: 1,554 (сообщений: 1,282).
    Цитата Сообщение от lovelose1989 Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста принудительный кач в локах бфа, как у ваших партнеров было в шл
    У нас и так после острова сразу цепочка квестов ведет в бфа.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

lovelose1989 (21.12.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Bечность Посмотреть сообщение
    У нас и так после острова сразу цепочка квестов ведет в бфа.
    Цепочку на бфа может и дают, но некоторым видимо все равно. Я вчера смотрел лоу лвл персонажей, и видел что они бегают по локациям каты, и классическим, вот поставит кто нить свой х1 на релизе и дойдет до квеста который крашит серв )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от lovelose1989 Посмотреть сообщение
    <...> избавите себя от фиксов контента, не являющего актуальным, сосредоточьтесь только на шл
    а то прибавляете себе месяцы ненужных работ по исправлению квестов и подземелий, которыми большинство игроков даже не будет пользоваться при прокачке
    Думаю большинство сюда идет поиграть в контент SL: ковенанты, торгаст, аниме и все такое. Однако потом параллельно думаю многие захотят при наличии возможности зайти в старый контент, чтобы пофармить маунтов, трансмог, петов. Если клиент будет падать от входа в Крепость Бурь, то ничего страшного не случиться, кроме разочарования и обиды. Плохо это или нет, решать администрации

Активист
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    сервер сейчас недоступен для брони никнейма((
    и еще. хотелось бы, чтобы Мифик+ подземелья не ломались после дисконнекта сервера.

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Я уже заняла свои ники, правда кто то занял мейн ник Дочь:(

Какое ограничение на создание персов? У меня на акке получилось создать 22. (50, сама узнала)
    Последний раз редактировалось Эйя; 21.12.2023 в 19:24.

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    У меня такое впечатление, что эти ники заняли еще ДО 19.00 часов, потому что у меня то же самое - только мой ник НОЧЬ))) Я буквально за секунду зашла в креатор, вдавила в "создать" - "ник зарезервирован" или типа того. Прочекала быстренько подобного типа ники - день, луна, ветер, сын, дочь, утро, злая, добрая, черная, белая - всё абсолютно занято, хотя не более 20 секунд прошло))))))))

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что эти ники заняли еще ДО 19.00 часов, потому что у меня то же самое - только мой ник НОЧЬ))) Я буквально за секунду зашла в креатор, вдавила в "создать" - "ник зарезервирован" или типа того. Прочекала быстренько подобного типа ники - день, луна, ветер, сын, дочь, утро, злая, добрая, черная, белая - всё абсолютно занято, хотя не более 20 секунд прошло))))))))
    Там кто то всю семью себе создал) там есть и папа, и мама..)
    Кстати, у "папы" при наведении на оружие отображается странный текст
    Screenshot_16.jpg

13. 1 пользователь сказал cпасибо oqipo за это полезное сообщение:

Skalde (21.12.2023)

Старожил Аватар для Medem
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Заняли?

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя