Вы этой туфтой про лоулвл админам каждый год по голове ездите, мол ничего не надо чинить (они уже в это верить начали и каждый новый патч, все более и более неиграбелен) , а треть игроков потом на прокачке слетает с криками "ну нахер этот сервер ничего не работает". Я вчера минут 30 в силитусе квесты искала, один нпс исчез на моих глазах, двое упали с неба, но квесты у них взять нельзя (не уверена, но по опыту циркуля скорее всего они где то на дерижабле летают или типа того) ... вроде актуальная цепочка с боа.
Последний раз редактировалось Skalde; 20.12.2023 в 14:31.
Сделайте пожалуйста принудительный кач в локах бфа, как у ваших партнеров было в шл, избавите себя от фиксов контента, не являющего актуальным, сосредоточьтесь только на шл
а то прибавляете себе месяцы ненужных работ по исправлению квестов и подземелий, которыми большинство игроков даже не будет пользоваться при прокачке
lovelose1989 (21.12.2023)
Думаю большинство сюда идет поиграть в контент SL: ковенанты, торгаст, аниме и все такое. Однако потом параллельно думаю многие захотят при наличии возможности зайти в старый контент, чтобы пофармить маунтов, трансмог, петов. Если клиент будет падать от входа в Крепость Бурь, то ничего страшного не случиться, кроме разочарования и обиды. Плохо это или нет, решать администрации
сервер сейчас недоступен для брони никнейма((
и еще. хотелось бы, чтобы Мифик+ подземелья не ломались после дисконнекта сервера.
Я уже заняла свои ники, правда кто то занял мейн ник Дочь:(
Какое ограничение на создание персов? У меня на акке получилось создать 22. (50, сама узнала)
Последний раз редактировалось Эйя; 21.12.2023 в 19:24.
У меня такое впечатление, что эти ники заняли еще ДО 19.00 часов, потому что у меня то же самое - только мой ник НОЧЬ))) Я буквально за секунду зашла в креатор, вдавила в "создать" - "ник зарезервирован" или типа того. Прочекала быстренько подобного типа ники - день, луна, ветер, сын, дочь, утро, злая, добрая, черная, белая - всё абсолютно занято, хотя не более 20 секунд прошло))))))))
Там кто то всю семью себе создал) там есть и папа, и мама..)
Кстати, у "папы" при наведении на оружие отображается странный текст
Screenshot_16.jpg
Skalde (21.12.2023)