Ishuha, по стабильному проку на ап лучше будет череп + чешуя
Ishuha, по стабильному проку на ап лучше будет череп + чешуя
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
поправь пожалуйста таланты, а то выбивает сам сайт без расчетов.
PvE x5
вопрос к знатокам от дарвиниста: имеет ли смысл такой билд для роги в одной пати с танком?
я так понимаю,ты имеешь ввиду вкачивание "Смена ролей" ибо вкаченая в мути жестокая мясорубка - не ок. Хот ямне тоже интересно,а етсь ли внутренний кд у данного тала?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Я все же не понял, зачем брать сий талант, все равно Энвеном обновляет SnD.
Про крит - смысл? У тебя итак выходит приличный крит. Хотя я давно не проверял насчет глансов.
Дориаша, ты тут бываешь, скажи что-нибудь!)
PvE x5
да, надо было пояснить сей хитрый план...
взяты одновременно "Правильный момент", "Смена ролей" и "Молниеносные рефлексы", для этого пришлось пожертвовать тремя уровнями "Сразу к делу".
для нивелировки этой потери и перекинуты два тала из "Точности" в "Жестокую мясорубку".
в итоге, по сравнению, например, с таким билдом:
-2% меткости,
+6% шанса крита от "смены ролей",
40% вероятности обновления "Мясорубки" до 32 секунд вместо 100% вероятности обновления (до 21 секунды).
мысль была в том, что шанс крита от "смены ролей" бафает как белые атаки, так и энвеном (и то, и то имеет шанс крита, равный шансу крита персонажа).
Последний раз редактировалось Silvant47; 18.01.2013 в 19:38.
PvE x5
PvE x5