лол... нельзя лсп/лсд/млс...
Тогда локи должны быть все афликаами так как для дестра нет сетапа милик+кастер и хил.
Запретите 3дд/дабл хил и по 2 одинакового класса в одной тиме и все.
лол... нельзя лсп/лсд/млс...
Тогда локи должны быть все афликаами так как для дестра нет сетапа милик+кастер и хил.
Запретите 3дд/дабл хил и по 2 одинакового класса в одной тиме и все.
для твоего 1600 рейтинга это стандарт...
Как играть дестрам? Нельзя запрещать лсд/млс/лсп.
милик + лок нужен афли лок, а не дестр
Сетап из 2х кастеров покажет более зрелищную игру чем милик и кастер.
Где контроль у влп и т.д.. будет турнир на котором побеждает тот кто больше ударяет
ахахаахахах примитивный 1600?? ахахаахахаха
парень ты откуда упал? походу ты только на циркуле и пвпшил всю жизнь. у нас на циркуле 90% игроков и половины сетапов не знают. ты вижу, видимо из их числа, если говоришь, что это херовый сетап. почаще следи за играми на АТ, за их турнирами и ладдер таблицу. увидишь, что такое вр/длок/хпал
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
Melee/Caster/Heal - 1 мили, 1 Кастер, 1 хил.
Пока-что однозначного ответа давать не будем,мы еще подумаем - по поводу вариаций сетапов. За несколько дней до начала турнира опубликуем правила и там будет сказано по поводу вариаций сетапов и вы найдете много ответов на свои вопросы. Ожидайте.
По поводу доступного PVE,решение однозначное,PVE выше 264ilvl не будет.
ТСГ не будет в топе, даже если разрешат, ибо нет шм и топ тринь.
Вопросик еще,по поводу апдейта.Будет ли исправлен ресайленс на петах,и оббегание петами текстур,т/к щас они просто застревают в них
Tw1nk_1 я играю за ферала уже 3 года если не больше ,аренил в разных связках китикливе ,стелскливе,с ршамой и хантом ,не считаю что ето тупой берст ,скил и руки по крайней мене в 2ух из етих 3ех сетапах очень важны,сейчас будет турнир и фералам я так понимаю можно даже не регаться ,потому что других возможных варинатов которые могут составить хоть какую то конкуренцию тому же тандеру ,рмп ,рлш и т.д. просто нет ,что делать фералам просто ответь ?!