После убийства боссов следующие двери не открываются, пройдя через них блинком, чарджем, камнем лока или релогом - это уже багоюз =0
После убийства боссов следующие двери не открываются, пройдя через них блинком, чарджем, камнем лока или релогом - это уже багоюз =0
Ну если у Сиктуса ги нубы, то ему было стыдно, что мы убили Лича 1-ыми на сервере..
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
мне интересно другое , еще кд не спало а они уже на гер вошли- КАК?!
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
в лк есть функция сброс кд за бонусы. продолжать?...
достаточно одному кому нибудь кд скинуть,имея при этом ачиву с нормы, его делают лидером и все спокойно могут пройти в инст по его кд на гер.
мне например не совсем понятно, в честь чего у них было столько радости,если все двери проходились багом (ни каким не блинком и не портом лока, там такое не прокатывает) не знаю каким чудом они вылезали из текстов на фазе у лича... суть даже не в этом, чуваки просто сбросили кд и пошли делать фк, а потом так ссались от радости,что даже в альянс не поленились зайти и на протяжении 20 минут брызгали слюной,какие они имбари....ЭТО ЖЕ БОСС С ВОТЛК + не было даже честной гонки,опять таки изза сброса кд их лидера
чему тут радоваться? -_-
пздц серв на дно скатился..гмы наркоманы...за прохождения инста банят перманентом, за мат в чате дают бан...зато за слив арены\багоюз все бегают
Archibald (15.04.2013)
да ладно тебе )
![]()
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
MANA BURN, вся суть приста... Два сапога пара.
![]()
Последний раз редактировалось Gr33ny; 08.04.2013 в 03:02.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P