Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Напишу чего не нашёл в этой теме (или что пропустил).
Проверялось в 10об
Шеннокс: Собак на входе к Бейлроку убрали (к радости репофармеров), но 2 "старые" собаки так и не следуют за Шенноксом. При инициализации хождения по маршруту Шеннокс постоянно в зоне видимости, независимо от расстояния, но после вайпа, я так понимаю, старый Шеня удаляется, и создаётся новый (судя по тому, что метка с него пропадает и глюков анимации), который ходит, но, отходя, пропадает из зоны видимости, тем самым прекращая движение (необходимо чтобы кто-то держался относительно близко к нему и сопроводил его до места пула) - эту версию Шеннокса желательно тоже сделать постоянно видимой.
Алисразор: на 3 фазе друиды-огнеястребы должны начинать кастовать зажигание" каждых 6-7 секунд, у нас же 1 сбивания достаточно - повторно не кастуют уже.
Бейлрок: на обычке не работает Крушащее Лезвие - из-за размеров босса, танкуя, я толком не видел, размахивается ли он вообще, но урона я не получил ни разу за 3 каста Крушащего.
Насколько я помню,спавнющиеся на Риолите слизни,должны восстанавливать ему броню(как отхилл трутня,маленькими паучками,если их вовремя не залить)
В 25 об при убийстве рагнароса , не появляется сундук с лутом.
Don Mogreylin (15.03.2016)
До сих пор не работает ачива с Бетти!Неужели так сложно её давать хотя бы просто за убийство босса,как это сделано с Риолитом?Тоже самое касается и Мажора.Только этих 2 ачив и не хватает до долгожданного маунта!
Сюда заглядывают ещё?
Не работает портал(как в ДД)при входе в инст,очень неудобно до Рагны добираться,в случае вайпа.АП.