Айс в х10 всю флудилку закрыл из за того, что мы на кривоукраиноговорящего Ростика говорили "Хохол" и он агрился на слово "Сало".(Не сочитете за оскорбление,контекст другой.)
Чего все с красной репой так недовольны этим?Если это введут,то красную репу обнулят,правда было бы хорошо звездочку у модеров отобрать,ибо они не всегда адекватны(Пальцем тыкать не буду).
Возвращение к истокам...
И смысл? Или боитесь, что они по репе обгонят вас?
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
Да плевать на эту репу, даже если её обнулят, хоть красную, хоть зелёную. Проблема в том, что любой закомплексованный школьник, получивший права модератора, пойдёт творить правосудие направо и налево, минусуя всем, чьё мнение будет расходиться с его собственным. Мне, лично, не хотелось бы терять право писать на форуме только из-за того, что какому-то недорослю не понравились мои высказывания, половину из которых он даже не понял, потому что там в словах больше двух слогов.
PewDiePiе (09.01.2013)
ну дак новая мода же пошла, выкладывать расистские картинки.
- - - Updated - - -
а кому оставить звездочку? только вышестоящим лицам? я конечно за, но я думаю сами модераторы будут конечно же против.
- - - Updated - - -
можно устроить экзамен для модераторов под названием "антишкольник"
- - - Updated - - -
Женя что ты этим хочешь сказать? ну если минусуют репу за просто так или как уже сказали выше, потому что мнение модератора не сходиться с его, то поставить функцию минуса репы только выше стоящим лицам.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 09.01.2013 в 12:04.
Palms, ну пока что репутация на форуме это игрушка для модеров. если введут ее как инструмент модерирования то на снятие репутации наложат ограничения.
к примеру модератор необосновано снял репутацию-пользователю ее возвращают а модеру снимают в тройном размере.модератор снизивший свою репутацию на определенное количество или до определенного количества будет лишен должности.могут быть другие условия.
и определять это будет шлеп по обжалованиям на снятие.
Возвращение к истокам...