Я за, будет меньше глупых тем![]()
Я за, будет меньше глупых тем![]()
Ты меня не понял, я говорю про то, что модератор кидает спасибки своим друзьям и знакомым.
з.ы. Но есть и нормальные модераторы, к примеру Irshii))
Игрушка? Думаешь репутация на форуме ничего не значит? Что есть она или нету - не большая разница?
Тут ты ошибаешься. Взять к примеру тему, в которой игроки оставляют свои заметки на ГМ/Модератор/Ивент масетр. При выборе кандидата, по мимо анкеты, будут смотреть на репутацию и выберут человек с приличной положительной репутацией)
работы не станет больше.не каждую зачявку на снижение репы рассмотривать будут.модер зашел и смотрит- на пользователя Х поступило 50 заявок на пользователе 2Х И3Х поступило по 2 заявочки. он смотрит Х и решает . а 2и 3 ждут своей очереди когда на них к примеру накопится с 15 заявочек.или без всякого накопления не обращает внимания.
эт я к примеру привел механизм. все может быть и совсем иначе. вариантов много на самом деле.
И модеры вместо того чтобы заниматься своей работой и модерировать реальные посты будут копаться в тоннах заявок.
А реподрочеры умиленно плачут и продолжают фармить спасибки
Об этом я собственно и писал чуть раньше. Есть правила - есть нарушения. А форум и так существует для того чтобы высказывать мнения, которые не обязаны нравиться всем.
Последний раз редактировалось Sennheiser; 09.01.2013 в 15:26.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
в каких тоннах заявок? им укажут этими заявками на нарушение. или вы считаете что работа модера читать ваши сообщения? их работа - ликвидация и недопущениеи нарушений. нафиг им сдалось вычитывание ваших сообщений. модер зашел на форум.увидел где есть нарушения по заявкам и прочитал. а так он что должен читать все посты всех тем??
должен стараться это делать, потому что некоторые пользователи спокойно нарушают правила в темах и не кто не тыкает кнопочку добавить нарушения, потому что как бы друзья чмок чмок и все такое, а вот я захожу бывают в тему там 2-3 страницы матом все залито и я естественно тыкаю кнопочку добавить нарушение, хотя по большей мере это должен делать модератор форума тоже.
хорошая тема какая![]()
если никто в таких темах не тыкает на нарушение то им не надо мешать пускай сидят сру..ся .и раз в день удалять такие темы.вот как раз минусовая репа и не позволит или создавать или писать таким на форуме. именно это эник и предложил))
Metlhard,