Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором? - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 196
    Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Тему не читай, на посты отвечай, будь конченым м*даком. Твой девиз, бро? Я писал про АТ отвечая на другой пост где речь шла о топ1 прошлого сезона там, если твое серое вещество неосилило прочитать хотя бы 10 постов выше, то у меня для тебя плохие новости.

O RLY?? Нуничегосебе ты высрал. Это ж как тебе пришлось напрячься, чтобы жижа в голове додумалась до подобного?

Я как раз таки писал, что играть по накатанной тактике не получится. Но ты же

поэтому тупо не осиливаешь понять, что читаешь, но с пеной у рта бросаешься отвечать.

Вся твоя беда в том, что ты ссаный циркулевский теоретик апнувший на АТ 1600, потом слившийся на 1500 со статой 1:1. Вот это реально результат, прям ворвался. Очень интересно как паладинчик будет прохиливать шоками урон от такого же вара с ШМ. Отлипнул от приста на 1 сек, пал тут же шоком по морталу фултолб поднял и ОК, го дальше. Класно у вас теорикрафтеров все получается, а потом выходите на аренку и 1500 потолок оказывается. Вот и приходится рисовать в пейнте и всячески показывать какой ты класный форумный герой. Высирать стены текста с какими-то теориями на деле ниразу не проверенными это в общем-то все, что такие парни с дна могут себе позволить.

Ну тебе бы IQ повыше макаки ты мог бы вычислить, что у меня точно не 2к, ну да ладно тебе и 2к не светит жеж, поэтому бутхурт понятен.
    Мой потолок 1600циркуля и да именно так
    Паладин вливает вара на фул столб с 60%
    Убить нормальное вп шансов мало
    Единственный прок задавить вара до дефа и засвитчить пелодина, авось под дабл морталом кто то умрет, но лол это теорифакт
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Тут достаточно паладину держать постоянную дедзону и оверхилить от вара просто тунелить приста и не лосать пала, либо омм либо мертвый беленький
    Выйти на холишок инстанс флешку очень трудно, учитывая сколько они вливают хила.
    Только я не до конца понимаю, что ты написал?)Ты хоть знаешь значение слов, которые ты пишешь?
    И дц вар спокойно убивают варо пала, кто хочет доказать обратное в реалиях серкла, создавайте перса на фане, так быстрее всего можно одеть до норм шмота, если в реалиях ат, то точно так же можно там провести батл.

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Самый тру способ-бист клив и фул бурст в вара)
    Бистклив на сервере, где пет будет в текстуре бегать?
    Збс энх соло забирать будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мой потолок 1600циркуля и да именно так
    Паладин вливает вара на фул столб с 60%
    Убить нормальное вп шансов мало
    Единственный прок задавить вара до дефа и засвитчить пелодина, авось под дабл морталом кто то умрет, но лол это теорифакт
    Если вар не будет одевать щит, а продолжать тупо дамажить, его паладином врятли отхилит даже спамом света небес, хотя так больше шансов.Т.е. по твоему паладин поднимает вара под мсом с 60% процентов сразу фул столб.После твоих постов, даже не охота с тобой спорить(потому что сущий бред).

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    ну хпал норм так одет, 1200 реса ,
    Норм так одет это понятие растяжимое.
    Помнишь ты говорил что ретрики гамно
    Давай ты линканешь тот пост где я говорю, что ретрики гамно или скроешься с клеймом балабола?
    попали на фруктозу ( ретрик) с шп какимто, хпалу стан, 2 секунды его нет.
    А ШП офк просто стоял и смотрел на это все дело и даже щит снять не напрягся? И даже не говори что да так оно и было, таких кулсторей я тоже сочинять могу тоннами.
    . А ну да, и о том что голый вар с шм просто одной кнопкой возьмёт 2500 рейта тоже нетеорикрафт.
    Ну и опять же давай мне линк на пост где я говорю, что голый вар просто с ШМ апнет 2500 одной кнопкой. Так как этого ты не сделаешь 100%, то вот как тебя после этого называть? Все что ты тут щас понаписал исключительно высер твоей фантазии на который ты сам же и сагрился. Может у тебя проблемы какие? Ну тот факт, что ты говоришь что ШМ вару ну вообще ничего н ерешает без имба тринек, уже какбы красноречиво говорит, что проблемы таки имеются.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Та в общем и так все поняли, что на циркле одни сосухи, типо Блазера. yao-ming-fuck-that

7. 1 пользователь сказал cпасибо Sositomat за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Я не собираюсь ни чего доказывать, я не говорю про ат
    В реалиях серкла нормальное вп заберет дцв и таки да это мое имхо исходя из экспа дцв
    Создавать кого то на бичфаневовциркуля соу сри, еще и для человека не знающего простого сленга, называть спелы на ру вкладке как то не совсем СКИЛЛБЕЙЗЕД@@
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    реалиях серкла
    Эта фраза порой несёт большую смысловую нагрузку чем вся эта балаболия на овер 10 страниц тут. Заберите у клоуна рыжий топор и часть 84-го гира и поставьте его на ср. уровень шмота других людей, как сразу видна ущербность этой обезьяны, неспособной ничего противопоставить.

- - - Updated - - -

А да, на дефолт гире (без 84 побрикушек, изза которых приста убиваешь рандомно пихая оверы ) пв терпят от дцв

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Если вар не будет одевать щит, а продолжать тупо дамажить, его паладином врятли отхилит даже спамом света небес, хотя так больше шансов.Т.е. по твоему паладин поднимает вара под мсом с 60% процентов сразу фул столб.После твоих постов, даже не охота с тобой спорить(потому что сущий бред).
    Привет Старичёк

Активист Аватар для Sargos
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 39).
    Устроили Холивар в теме про Холивара)
    Sargøs - Restoration Shaman

Restoration Shaman, PvP Guide:

Активист Аватар для Jess rank 1
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Ar4i,

Давно хотел спросить, ты холик,вар или дц?

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Давай ты линканешь тот пост где я говорю, что ретрики гамно или скроешься с клеймом балабола?
    Это было образно чувак, то что он "гамно" ты не говорил конечно, но ты говорил что ретрики не могут того не могут этого и т.д.

А ШП офк просто стоял и смотрел на это все дело и даже щит снять не напрягся? И даже не говори что да так оно и было, таких кулсторей я тоже сочинять могу тоннами.
    Я на шп сидел, и он за столбом ничего не мог сделать.

Ну и опять же давай мне линк на пост где я говорю, что голый вар просто с ШМ апнет 2500 одной кнопкой. Так как этого ты не сделаешь 100%, то вот как тебя после этого называть? Все что ты тут щас понаписал исключительно высер твоей фантазии на который ты сам же и сагрился. Может у тебя проблемы какие? Ну тот факт, что ты говоришь что ШМ вару ну вообще ничего н ерешает без имба тринек, уже какбы красноречиво говорит, что проблемы таки имеются.
    Это опять же было образно, если ты не понимаешь сарказма то мне тебя жаль, я вот вижу что ты пацан топовый, и думаю знаешь что даст вару шм которому нужно собирать 70% арп, крита 37+ и чтобы он по ресу не просел, это всё же твой теорикрафт, ты наверное и варом то не играл.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Это было образно чувак, то что он "гамно" ты не говорил конечно, но ты говорил что ретрики не могут того не могут этого и т.д.

Я на шп сидел, и он за столбом ничего не мог сделать.

Это опять же было образно, если ты не понимаешь сарказма то мне тебя жаль, я вот вижу что ты пацан топовый, и думаю знаешь что даст вару шм которому нужно собирать 70% арп, крита 37+ и чтобы он по ресу не просел, это всё же твой теорикрафт, ты наверное и варом то не играл.
    dodge master

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя