мышка с 9 кнопками творит чудеса![]()
x5
Есть еще 1 полезныё макро мб кому понадобитса
/castsequence Двруруч,одноруч
/equp Щит
Свапает двуручка на одноручку и щит,економит место на панели
Гайд для нуба со стажем! Так много никчемной писанины :3
Like, Like, Like. :o
Палы запилите еще гайд с названием "Как бафать рейд и сначала нужно прочитать чат/выслушать рк, а потом действовать" плз!
Бафать рейд надо так:
тыкаем беспорядочно на всех персонажей, бафаем каской на 30. Потом беспорядочно тыкаем на всех персонажей, бафаем манарегом 30 и в конце концов тыкаем беспорядочно на всех персонажей и бафаем кулаком. Можете в конце концов еще бафнуть себя сначала манарегом, потом кулаком и в конце каской. А чтобы уж наверняка сбить все бафы других паладинов - спекнитесь в прото и пробафайте всех щитом. После чего можете попросить вашего друга - вара крикнуть на ап.
You must die! I alone am best!
А дальше тебя и твоего друга вара кикнут с рейда и даже возможно с гильдии.
Я на самом деле серьезно про гайд такой. Сегодня были на ачивке 25ос, это просто пепец скажу я вам, столько времени упрашивали паладинов нормально дать бафы и убрать ауры-праведное неистовство, что дело дошло до киков.
Считаю паладинам стоит сначала научится менять ауры по ситуации и давать бафы, и снимать с себя агробаф, а так же научится читать, что пишут, а не сразу бить тупо босса, а уж потом просится в рейды. Либо вы сделайте, либо я сделаю, это просто достало уже, может не все прочитают это, но возможно хотя бы пара паладинов начнет правильно бафать рейд.
Это пвп тема ващет, я бафаю ток себя и иногда тех кто на.бг если точку дефим например)
Спасибо за гайд, как раз стал на бг ходить)
стоит ставить пвп кольцо вместо "гниющих сухожилий" ?
нет
плевать что в данном кольце пассивкой идет арп
оно дает 120+ апа и один желтый гем
Katherleen (17.10.2012),nekkchegg (17.10.2012),Rahxephon (17.10.2012)