да и получить ветерана в брингах было проще простого - придти на снос 10хм... кто не приходил, тот и сидел в звании ниже либо получали его месяцами)
да и получить ветерана в брингах было проще простого - придти на снос 10хм... кто не приходил, тот и сидел в звании ниже либо получали его месяцами)
+ многое влияло поведение игрока, если он замкнутый/неадекватный/грубый, такие не проходили дальше, а если сразу влился, пример тому тот же Паша (Аутмейкер) или вот даже ты, пошел в 10 гер, стал общаться со всеми, поднялся до офицера) да и я так же собственно
у него же дцпПаша (Аутмейкер)
Детский церебральный паралич ?дцп![]()
только на второй, мне на третий не давалитокены давали офицеру на 10тый спек![]()
не изменяетпамять не изменяет![]()
Что бы бить Зергом Лича 25 ХМ ОВЕР бисовым рейдом и тащить комнату в 15-18 человек)) Придти в РС ХМ 3 раза вайпнуться из-за того что толстые и ленивые офицеры по 6.5 умирают на 1 метеорите. Что бы в ИВК ХМ не перевести ни разу Анубарака до 2 фазы))))))))))))хорошие были времена тогда, примерно когда я стал офицером +-
Как Зам дать команду о наборе в гильдию безмозглому офицеру, что б на рт было не 27 человек а 45 и не кого не брали в рейд))
Веселое было время, мне оно не подошло и я двигался дальше.
У меня только хорошие восспоминания о Брингах и некоторых бывших согильдийцам, но спустя 2 недели с создания моей гильдии я понял что они нубье))
кстати, от каги что слышно ? может он хочет возродить гильдию ?)