"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Что то ваще не улавливаю сути срача. Толян щас любой вар более менее соображающий апает 2200 в фул гире, а ты уже месяц в фул гире на 2к болтаешься
с опытом арены 2400 да, может апнуть 2200 в каком нить ВМП ВМД или Креативе. Я пересмотрел всех варов сейчас на 2200 и у всех опыт 2400 или 2500, мало варов которые только в этом сезон апнули 2200, варам которые имеют опыт под 2400 легче, так как с такими цифрами в армори найти напарников легче в том же клубе сидят и играют с друг другом.
а я как бы беру сейчас рейтинг выше чем мой опыт.
посмотреть того же Кордих - 2400, сейчас 2200
Стритерз - 2500, сейчас 2100
Клонярик - 2600-2700, сейчас 2100
Комрад - 2600-2700, сейчас 2200.
надеюсь этих примеров тебе хватит.
суть срача в том, что этот хуйлан назвал меня задротом и намекает на перелив и еще говорит что он гладиатор на лайве, в этом все дело.
Последний раз редактировалось Bladeykids; 15.12.2013 в 20:24.
я короче проплатил офу, а играю на пиратке, я тоже какой то лох?)
ответьте истенные мыслители
это еще доказать надо
Все понятно. У тебя бомбит на всех гладов с оффа
Типичный полторашник, считающий что дуэли, да еще и против зеркала скилл[/QUOTE]
А так утешай себя как хочешь, мне от этого не горячо, не холодно
Ты же понимаешь, что это легко исправить?!
- - - Updated - - -
и у тебя от этого пукан рвет
- - - Updated - - -
Да.
тоже так делаю
- - - Updated - - -
А так утешай себя как хочешь, мне от этого не горячо, не холодно
Ты же понимаешь, что это легко исправить?!
- - - Updated - - -
и у тебя от этого пукан рвет
- - - Updated - - -
Да.[/QUOTE]
типичный даун выучивший новые словечки и возомнивший себя кул траллем
сравнивать себя с другими постоянно = быть раком всю жизнь
да тут сёдня прям бенефис траллей гладиаторов
ПОСАНИ ВИ ВСЕ НИОЧЕНЬ))00))))
ре6ят мне надоело читать еще с 16 страницы, я просто вам немного поясню про лайв... вы все орете лайв все дела я у6ил глпада на лайве и ты классный типо того, мой личный эксп: циркл за рогу 2.9к 2с... ат 1.9к 2с на лайве не играл...... прист циркл 2к, ат не играл(1.5к макс) лайв 1.9к(точно не помню какой сезон, в полу 6г на шп и шмот за крафт в тиме с войнами у которых только только понерфили колос и который сказал "я не 6уду жать спел рефлект, и мне похуй") так вот о чем это я.... когда вы апните на лайве ГЛАДА именно ГЛАДА а не 6удите орать что 6666666лять я у6ил гладиатара, тогда можете вые6ываться где хотите.... я у6ивал р1 ат, и дальше что??? я не могу сказать что я ахуенный рога, скажем так у мага вылетел шатер и вот он вин...
Толя я те6е могу дать совет съе6ывай с этого форума, если играешь на лайве, когда 6удешьт играть тут, тогда возращайся, я не могу те6е что ли6о говорить, 6ез мысли о том что я те6я пофармил((
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10