Значит включить данную функцию во всех зонах + обновление перед началом дуэли, а не в конце.
Значит включить данную функцию во всех зонах + обновление перед началом дуэли, а не в конце.
Кароче
сделать орду/альянс по одну сторону на бг.
И ещё сделать при создании тимы старт с тыщи рейта
я пока сёня тыщу набил меня у меня ммр стал 1.8к и миня стало кидать на фул обуженные спелкливые и вп
мой пердак горит потушите пожалуйста
На свою концепцию взять и наложить лучшие идеи со всех передовых серваков и объединив и доработав, внедрить и получать БЕСТОВЫЙ СЕРВАК и наслаждение от игры))
Вот TRUE!![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
спроси в игре если что не понятно. а так просто материала для гайда нет =( всё интуитивно понятно
квест сейчас берётся на осрове Кель'Данас, вот карта и некоторая инфа по этому квесту.квесты там на 400 апа
там где и в обычном игровом мире. но более простой способ пойти нафармить хонора и за хонор у вендора <Money> купить триумф, лёд. (с помощью макроса можно ускорить процесс покупки, а не тыкать по 1 шт.)где триумф лёд фармить
свой ник игровой я тебе оставлял, в случае необходимости, отписывай я проведу "экскурсию" =)и прочее
расскажу где стоят вендоры для сброса ммр, вендоры а8, 284 шмота, топ трынь, где сейчас распорядители арены ets.
з.ы. тут кстати за оскорбления и т.д. банят по скринам... а за слив арены - перманент =)