Ну я пробовал танчить с этим талом, там после спама ЛП вызиваеш ТРО и спамиш УВС и УС и какой-никакой бурст есть. Но все равно потом выбросил, т.к пользы не приносило, после спама лп вначале, агра хватает с головой. Ну разве что в слабом или среднем гире поможет, когда есть овергирные дд.В запасе остается еще 4 таланта. Наиболее логичным будет потратить их в улучшенную лужу в ветке нечестивости и в танцующее руническое оружие в крови либо взять полностью запах крови.
Наконец я начинаю постигать пещерное гладство. Но не смотря на то что я его только постигаю могу сказать то что фрост танк такое гавно что без матов не описать. Заюзал анхули с бродячкой. Агро держится на ура бывают конечно проблемы с ним пока не прокнет бродячка. А так збс билдец и сам анхолик збс. Даже успел побывать в цлк 10об до саурфанга конечно его прошли после того как сменили танка потому что анхоликом срывал я агро после прока бродячки. Успел побывать и в склепе 25 гейсилы маловато мне там ванговали но справился не хуже пала с 6к гейсилы. Ах да... И обьясните как залы пройти особенно гер а то там такой хаос что даже с бродячкой мобов нереально собрать на себя.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Как по мне то и анхоли живет нормально а омг агро во время прока бродячки.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
сложно после 2х лет танкования дикеем читать это с серьезным настроем![]()
Да там дофига фэйлов
Предлагать приблизительный билд...
Или регать пп хилом
При чем тут уничтожение!? Почему танки забывают про то что есть ротация
Есле посчитать профит то "зачетность" получается СИЛЬНО громким словом для гавнотала
....
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Kest (16.08.2013),xVARTx (14.08.2013),Кот Шредингера (14.08.2013),Олежка (14.08.2013)