Мне вот интересно доты запоминают пенетрию на весь бой или только пока у тебя она есть(то есть если её количество уменьшиться в процессе действия дот, то доты будут уже модифицироваться резистом)?
Мне вот интересно доты запоминают пенетрию на весь бой или только пока у тебя она есть(то есть если её количество уменьшиться в процессе действия дот, то доты будут уже модифицироваться резистом)?
Как ты себе представляешь уменьшение пенетры во время боя? Будешь шмотку с себя снимать или камни переставлять?
А ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО ДА?Как ты себе представляешь уменьшение пенетры во время боя? Будешь шмотку с себя снимать или камни переставлять?
Ну например за лока во время сое повесить корапт и свичнуть на соа. А так да можно свичнуть пуху.
Хотя на цокле можно и шмотку ихихихи, правдо на арене это не работает, и сама операция опасна, я пару раз в дуэли так голым оставался...
Еще бы геодату запилили бы, а то хуйню чинить заебали
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ты в это действительно веришь?Возможно геодата будет включена на кросс мирах.
Учитывая, что другие сервера онлайн которых в макс 1к, могут оставить геодату включенной, у циркуля хорошие сервера, и вопрос, сколько кросс миров будет.. Если они смогут сделать на этих мирах онлайн в 1-1.5к, то думаю геодату включить смогут.. Вопросы, будет ли у нас кросс.. Какой.. И, как работает геодата..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
сам понимаешь,что слишком много еще вопросов,чтобы такие заявления делатьВопросы, будет ли у нас кросс.. Какой.. И, как работает геодата..
Все ДоТы запоминаются на цели и не могут быть изменены.
Есть два типа обновления: софт - когда наложеная дота обновляется при помощи другой абилки, как в случае с Кораптом и Чумой. И хард, когда происходит простой рекаст абилки дающей дот.
Чума и Корапт запоминают крит при софт обновлении. Стинг у нас не критует.. Он у нас сейчас запоминает силу атаки ханта, это баг. Перасчет урона должен идти каждый раз при касте химеры.