ща проверим
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
плечи с леди 25 гер
хиловское кольцо берется для того что оно прокает часто
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
да 2 кольца за репу за это не банят
только что проверил 2 кольца хиловское прокает (если можно так сказать ) очень очень плохо прокнул только тогда когда я кинул на себя омоложение и начил спамить пп по другому вообще не прокало я думаю бис кольцо с ребра а всё это гейство с 2 кольцами за репу тупость будем следовать офу и не делать так .
Вчера не получилось скрин выложить, сегодня дпс не 9800 конечно, чуток меньше. Но в любом случае дпс варьирует приблизительно от 8к до 9к.
1.jpg2.jpgWoWScrnShot_031212_132431.jpg
Я бы хотел узнать какой дпс выдают у вас на сервере топ совы. На манекене разумеется.
Последний раз редактировалось uinya; 12.03.2012 в 13:34.
нехера се варьируется -_- Он даже на -+300 врятли варьироваться будет а ты про 1500 говоришь. Столько и выдают
Котан
Про варьируется я подразумевал то, что не всегда проки одинаковые. Если конкретно брать вчерашний результат 9800, то это удачный прок тринек и кольца, тоесть всё прокнуло сразу.
ты хочеш сказать что 25 хасты и 5,5% крита лучше 500 хасты????
не смеши мои тапки))
повторюсь
ГУЛЯЙ
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
незнаю у меня в цлк оно оч часто прокает хз как у вас хотите носите обычные
но пока нет возможности взять себе 277 кольцо то я бегаю с хиловским
видимо у тебя особая сова у которой хаст в приоритете над критом...все гайды врут, геймимся в хаст!
на нуб клабе не дураки делали гайды и уж точно поумнее тебя. вот копипаст с их гайда
Важность характеристик для совиного ДПСа всегда имеет следующий порядок:
Рейтинг меткости(до капа) >> Рейтинг скорости (до ГКД капа-софткап) = СПД(Дополнительный урон) > Рейтинг критического удара (до Лунного капа) > Рейтинг скорости(после софткапа) = Рейтинг критического удара (после Лунного капа) >> Интеллект> Дух