Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 255

Тема: Абсорб дц

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    3) каждый хил должен выполнять свою приоритетную задачу в рейде, от дц ждут сожраного щитами заражения, так зачем без крайней необходимости кушать хлеб других хилов? Для подъема собственного чсв? Имхо глупо)
    Так про это и речь, что если не успел защитовать какуюето пати, можно восполнить этот пробел молитвой.
    Играю в хорошей пве ги и каждое рт ловлю дикое дежавю от того что одно и тоже всегда, а что то неординарное происходит раз в пятилетку
    я как рл, в хожу в рейды чисто уже ради необычных слаков. Как только я начинаю думать, что нового слака невозможно изобрести, меня тут же удивляют. Раз в неделю новый прикол. Вот на днях: лич, схватили ханта, его вальку успешно разбили, он приземлился на платформу, жмёт отпрыг и улетает с платформы, занавес.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не знаю о чем ваше споры вашы...щиты и т д. всьо это ХУЙНЯ......Кому какой хер кто как хилит...Эсли он проходит лича 25хм то флаг ему вруки,вам какое дело.Я лично хиляю как мне хочется и эсли кому то из етого напряг,то и эсть лучше ибо не вижу смысла играть и делать одно и тоже ..

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    logon х5. У не бис дц(6.4) не пробивает щит в 25г. Видел я, что присты шмот с меньшем спд одевают, что бы щиты слетали и ману регенили, или использовали щит меньшего уровня...
    Так речь не о вас. Просто зацени урон:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел увидеть именно такого ДЦ вот здесь:

Скрытый текст

[свернуть]
    Игра в основном состоит из частных случаев, а запланированная ситуация происходит крайне редко. Тут и речь о том, что если не успел накидать 18 щитов, то вполне полезно дать молитву в каст заражения. Недавно в 25об на 3 фазе умудрились все хилы и дру умереть в луже. пока она не пропала и реснулись шамы, держал танков в шп. Тот же дц может отвлечься от щитования, так как 2 хилов в вальке, а 3 лужу разливает, и тут жнец. и опять же 18 щитов не дать. Очень полезно бывает использоваться "другие" скилы и иметь необходщимые для этого статы, когда в этом появляется необходимость.
    Ты прямо капитан очевидность. Любой хил (и не только) в критической ситуации обязан делать все необходимое для выживания рейда. Даже если это противоречит его механике. (жизнь заставит - и хилтач скастуешь)
    А "необходимых статов" в бисовом шмоте достаточно.

Цитата Сообщение от Syperstyle Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем ваше споры вашы...щиты и т д. всьо это ХУЙНЯ......Кому какой хер кто как хилит...Эсли он проходит лича 25хм то флаг ему вруки,вам какое дело.Я лично хиляю как мне хочется и эсли кому то из етого напряг,то и эсть лучше ибо не вижу смысла играть и делать одно и тоже ..
    Есть у нас один ~бис хпал... рассуждает ну точно так же. При этом волочится на дне рекаунта даже там, где в силу механики обязан быть в топе. Зато у "него" "свой стиль".
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

Есть у нас один ~бис хпал... рассуждает ну точно так же. При этом волочится на дне рекаунта даже там, где в силу механики обязан быть в топе. Зато у "него" "свой стиль".
    Так пусть хилит...ето его дело уже а не ваше.

Поблагодарил(а)
    302
    Так пусть хилит...ето его дело уже а не ваше.
    Именно наше.
    "Он" вагон для рейда, но вагон в ранге зама и с огромным стажем в статике. Заменить нельзя, признавать свои ошибки и учиться не хочет, ведь там "топ с 6,5к гыэс". (мне не лень, я бы объяснил)
    Любого другого давно спихнули бы на скамейку запасных, либо вообще из гильдии кикнули.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 22.04.2014 в 19:31.
    Legion - Гордунни

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Холилокки, я не разобрался в таблице, то что оно снимает 15к или в чём там суть?
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    наверное, суть разговоров, что бы делиться опытом, и давать новичкам представления о различных возможностях при захиле, что бы как можно быстрее увеличить их уровень игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Мне лично намного лучше когда со мной хилят вагоны...я больше разгоняюсь по хилу и лично для себя открываю чтото новое.а хилить с крутыми хилами скучно.Так что я вам завидую.

Поблагодарил(а)
    302
    Холилокки, я не разобрался в таблице, то что оно снимает 15к или в чём там суть?
    Суть в том, что amount - это то, что прошло по рейду после резиста и абсорба, а полный урон - их сумма, приведен в таблице справа.
    У нас за бой с синдорй 33кк нахила, при том, что набирать стаки вообще запрещено.
    Мне лично намного лучше когда со мной хилят вагоны...я больше разгоняюсь по хилу и лично для себя открываю чтото новое.а хилить с крутыми хилами скучно.Так что я вам завидую.
    Мне лично намного интереснее соревноваться с сильными соперниками, чем опускать вагонов. А для хардкора достаточно поменять пару хилов на дд.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Раз в неделю новый прикол. Вот на днях: лич, схватили ханта, его вальку успешно разбили, он приземлился на платформу, жмёт отпрыг и улетает с платформы, занавес.
    с год назад у нас ДК на переходке притянул хваткой сферу
    ...
    пускай вам холялоки пишет бафки, не читайте. он линкует заражение в 30к лол, играет на непонятном реалме с 11 профами хДДД
    в реале заражее наносит 13-16к урона, большая часть которого убивается за 1.3сек молитвой исцеления, а всё что осталось дохиливается шп/хотой от символа/афликом, ошмётками цепной волный исцеления и самой слабой хотой рдру.
    так что щитовать фул рейд смысла ни какого нет, если можно дать МИ в каст заражения

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    с год назад у нас ДК на переходке притянул хваткой сферу
    Пару месяцев назад было такое. При том человек то очень даже скилованный был, тупо мисскликк.
    в реале заражее наносит 13-16к урона, большая часть которого убивается за 1.3сек молитвой
    В целом согласен, но есть НО. Например начало 3 фазы, когда после этого заражения сразу в комнату затягивает, и оно тикает, и в комнате с 50% хп появляешься. Частенько заражение, а после лужа и\или валькиры. А человека в вальке не хилят не проки ни гимны, не прочие вкусности(кстати, так быть и должно или это баг?)
    Так что если есть возможность щитовать, и не кто не нуждается в прохиле исповедью, луче щитовать, а что незащитовал молитвой в каст.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    большая часть которого убивается за 1.3сек молитвой исцеления
    Разве что под ростом. (а доля роста на личе ну очень маленькая). Иначе дц понадобится порядка 2к рейтинга скорости
    Для МИ характерно то, что чем слабее урон по рейду, тем больше будет ее оверхил относительно умений остальных хилов. Пока ты в дц разродишься своей МИ хилить уже будет нечего - на опережение идут Цепное исцеление ршамы, забирающее львиную долю такого заражения; ХЛ+аое от символа хпала; Буйный рост+уже висящие хоты рдру. Даже хприст сдаст Молитву исцеления быстрее.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.04.2014 в 11:03.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права