Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 831
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    заявка
    1. Ваше реальное имя: Александр
    2. Ваш возраст : 25
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Не работаю и не учусь
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) г.Ульяновск, мск+
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype: (Criminalese)

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера Dual core 2.4гг оперативы3г
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) (Билайн)всё кул)
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? ( да)
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? ДА
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? НЕТ

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) играл на офе на громе 3 мес,с этого нового года я на циркле постоянно,опыт не большой в принципе
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? Да могу

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?: я вменяемый,воспитанный, образованный,порядочный, не скучный,общительный)и я готов стать частью слаженного механизма и выполнять возложенные на меня обязательства,(если они конечно не переступают рамки разумного)))
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? К сожалению нет,но я как то бил Акмахата с Пастарем))) было весело)
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Я ожидаю увидеть таких же как я людей,искренне получающих удовольствие от игры,а не сумасшедших хапуг готовых за голд и шмот отдать душу дьяволу)
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике (в этом отношении проблем нет,стрессоустойчивость 100% ,нецензурную лексику не приветствую и соответственно не реагирую никак на подобные вещи)
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Я терпелив,настойчив,у меня здоровое любопытство к непознанному) о своих слабых сторонах в игре сказать не могу чего то существенного,так как с ними не знаком)может и есть что то,но я уверен это наверняка несущественное и это лечится)
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Пока смерть не разлучит нас)))
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.(я не знаю нужно это вам знать или нет но насчёт онлайна не сомневайтесь,времени море так как я имею ряд проблем,я пережил сильную аварию и мои физические возможности в этом мире теперь сильно ограниченны,и оказавшись в такой ситуации к счастью или к сожалению твоим лучшим другом становится комп))) и я очень надеюсь что в ближайшее время у меня появятся новые,добрые,приятельские отношения)примите меня)я хочу нормальный,вменяемый коллектив просто получающий удовольствие от игры, на этом серв я более интересных и порядочных ги не вижу и наверное никогда не увижу,дайте мне шанс,я очень хочу из нуба стать Героем)персов море,профы фулл,все пве 354-357,при личном общении готов предоставить класс на выбор для вступления в ги,порочащих меня связей на серв не имею)порядочность гарантирую)

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Александр, вы как не кто другой написали о себе все. Я очень сочуствую вам в связи с аварией, так как у меня друг так же прошел через это, самое главное верить в будующие и не когда не унывать, все получится! А насчет игры, то нам в данный момент нужны : Танки (Вар,Пал) и дЛок. Свяжитесь со мной в игре!

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Жаль парня sad111

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Александр, я очень сочувствую вам. А по заявке я узнал о вас не много, но очень хорошие стороны. Свяжитесь в игре с Пастарь или Doomvoice , нам нужно узнать подробнее о вашем персонаже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ваше реальное имя Дмитрий
    2. Ваш возраст 17 лет
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь)--->Учусь отделение электрофикации
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс)--->Россия Курганская область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон)---->ICQ---> 604101757 Skype---> devill921

1. Полная конфигурация Вашего компьютера---->Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz ОЗУ 4,00 ГБ 64Bit
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 4мб! сбоев не бывает
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?---> нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде?---> Да есть могу разговаривать
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде?----> временных ограничений нету

1)WoWScrnShot_042612_214603.jpgWoWScrnShot_042612_214607.jpg
    2)За паладина играю уже около 3х лет! с патча 2.4.3 по катаклизм! в катаклизме освоился паладином где то на 80%
    3)Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента?---> Да конечно могу !

1)Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?---> Игрок который знающий свой класс очень хоро! да и просто очень общительнный человек!
    2) Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? --> незнаю))
    3)Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?--->по слухам да и думаю сам что эта лучшая ПВе гильдия! общительные и очень хорошие игроки! Надеюсь что получу много новой информации и навыков от вашей гильдии
    4) Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике--> Ну к нецензурной лекчике отношусь отрицательно! редко употребляю! тем более в игре !
    5) Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре?---> Сильные: знание своего класса !общительность!Слабые:да неверно нету !
    6)Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW?---> ну точно я сказать не могу ! ну точно еще года 2-3 как минимум
    7)Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.---->Не смогу играть в WOW с 5-7 вечера! так как Мама работает за компьютером! а так в остальное время компьютер в моем распоряжении!
    Последний раз редактировалось kasper099; 26.04.2012 в 20:36.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от kasper099 Посмотреть сообщение
    1. Ваше реальное имя Дмитрий
    2. Ваш возраст 17 лет
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь)--->Учусь отделение электрофикации
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс)--->Россия Курганская область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон)---->ICQ---> 604101757 Skype---> devill921

1. Полная конфигурация Вашего компьютера---->Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz ОЗУ 4,00 ГБ 64Bit
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 4мб! сбоев не бывает
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?---> нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде?---> Да есть могу разговаривать
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде?----> временных ограничений нету

1)WoWScrnShot_042612_214603.jpgWoWScrnShot_042612_214607.jpg
    2)За паладина играю уже около 3х лет! с патча 2.4.3 по катаклизм! в катаклизме освоился паладином где то на 80%
    3)Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента?---> Да конечно могу !

1)Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?---> Игрок который знающий свой класс очень хоро! да и просто очень общительнный человек!
    2) Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? --> незнаю))
    3)Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?--->по слухам да и думаю сам что эта лучшая ПВе гильдия! общительные и очень хорошие игроки! Надеюсь что получу много новой информации и навыков от вашей гильдии
    4) Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике--> Ну к нецензурной лекчике отношусь отрицательно! редко употребляю! тем более в игре !
    5) Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре?---> Сильные: знание своего класса !общительность!Слабые:да неверно нету !
    6)Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW?---> ну точно я сказать не могу ! ну точно еще года 2-3 как минимум
    7)Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.---->Не смогу играть в WOW с 5-7 вечера! так как Мама работает за компьютером! а так в остальное время компьютер в моем распоряжении!
    приняты на исп.срок

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    заявка
    1. Ваше реальное имя: Евгений
    2. Ваш возраст : 22
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Учусь на ОТ
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Украина, Донецкая область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype: yuliya15079

1. Полная конфигурация Вашего компьютера Dual core 2.4гг оперативы3г
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) сетевой инет от васянапро (хз че за проваидер)
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? ДА
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? ДА когда все спят )))

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) играл на куче пираток имел звание гладиатора ))) с предыдушем контентом практически полностью ознакомлен
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? Существенно не могу изза учебы - дипломирование

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?: честно говоря не думаю что нужен именно я, т.к. любому игроку с прямыми руками можно наити замену ( если канешн он не багоюзер), меня думаю можно взять по простой причине - вагоном я не являюсь, с ротацией своего класса в пве ознакомлен, более менее одет)
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии?Думаю рекомендаций не имеется, но со мной вы знакомы по предыдушему моему персу, хотя бы частично)
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Я ожидаю увидеть фаст раны по рейдовым подземелья с людьми знающими в этом толк, а не ваипающимися на треше
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - стрессоустойчив так сказать п.ч. игра меня не побуждает на лихие действия хD матерится правда люблю, т.к. считаю игра - место отдыха, а не моя 2рая школа, где 5 классники будут меня учить что хорошо, а что плохо, я уже сформировашаяся личность, и переучить меня не смогут те кого гоняют ремнем за мат на мониторе. кому не нравится мат могу поставить фильтр и радоваться безматерной игре
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Когда криворукие поцаны начинают поливать меня говном и поучать не зная моего игрового класса и билда могу воити в состояние берсерка и навремя потерять адекватность )
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? зависимоси не имею, но играю овер 5 лет )))
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.(парень в полном рассвете сил, не женат, не курю, пью иногда, спортом занимаюсь, девченки пишите в скаип ;D)
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 28.04.2012 в 13:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Начнём:
    1.Егор
    2.16 лет
    3.10 класс
    4.Беларусь,Минск
    5.Skype-egorkahantik

Техническая информация:
    1.Intel Core 2 Duo 3ггц, 2гб оперы, и GeForce 8500 GT
    2.4мб
    3.нет
    4.Микрофон имеется,но на данный момент говорит возможности не имею,от микрофона идёт сильный шум...в скором времени всё наладится)
    5.нет

Ваши возможности и игровой опыт
    1.http://s43.radikal.ru/i101/1204/f9/b545539c3a52.jpg
    2.За охотника играю уже около года,класс освоил на 90%
    3.Могу.

Ваши амбиции и наша гильдия
    1.Хороший игрок)и очень общительный)
    2.да вроде нету)
    3.Много общения)порой несколько советов)я думаю у вас очень хороший коллектив).
    4.Редко употребляю матерный и ругательные слова.
    5.Терпилив)не психую)знаю свой класс.Слабые:бываю немного туплю(редко)когда играю утром или ночью и очень хочется спать).
    6.Думаю долго...около 2-4 лет.
    7.Не смогу играть с 8 до 14-15 часов.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ЕгорКо; 28.04.2012 в 13:44.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    1) Жека
    2) 22
    3) учеба (ОТ)
    4) Украина, Донецкая область
    5) скаип yuliya15079

техническая информация: комп вов тянет на ок)

возможности и игровой опыт: за дк опыт не очень на кате, в связи с тем что класс криво работает на данном сервере, приходится геебладом бегать, в пве думаю все будет четко, т.к. дпс даже при унылом раскладе не меньше 15к
    . Опыт с лича думаю не будет актуальным;
    существенно прям онлаин повысить не могу изза той же учебы - дипломирование)

был другим персом в вашей ги, но т.к. больше склонялся к пвп контенту решил что вам не понадобится "вагон" ) приятные люди, коллектив понравился, рекомендаций наверное не имею, но думаю по предыдушему моему персу вы сомной знакомы частично). На сколько долго играют планирую не знаю, но 5 лет играю зависимости не имею xD
    насколько я помню вы сами ушли из гильдии, можно узнать причину по которой вы снова захотели к нам?

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    насколько я помню вы сами ушли из гильдии, можно узнать причину по которой вы снова захотели к нам?
    ушел, п.ч. поставил цель апнуть 2.2к 3х3, чтоб не было скандалов, интриг, расследований, почему я отказываюсь исполнять свои обязанности согильдейца так сказать...апнул 2.2, доволен :d

вступить хочу рыцарем смерти в гильдию, т.к. в плане пвп этот класс слаб, а вот в пве даже при наличии не очень шмота дпс на маникене удивляет.... если канешн вы не очень на меня обидились, что я ливнул по собственному желанию, был бы не против вступить и пристом, но пристом не хочу по простой причине - большая ответственность рейд хила, если дд можно наити замену с хилами все по напряжней

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    не против вступить и пристом, но пристом не хочу по простой причине - большая ответственность рейд хила
    В рейдах ответственность несет каждый. Но больше всего РЛ, нет рейда в котором бы какой либо человек не нес на своих плечах ответственности. Таков закон PvE гильдий.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от ЕгорКо Посмотреть сообщение
    Начнём:
    1.Егор
    2.16 лет
    3.10 класс
    4.Беларусь,Минск
    5.Skype-egorkahantik

Техническая информация:
    1.Intel Core 2 Duo 3ггц, 2гб оперы, и GeForce 8500 GT
    2.4мб
    3.нет
    4.Микрофон имеется,но на данный момент говорит возможности не имею,от микрофона идёт сильный шум...в скором времени всё наладится)
    5.нет

Ваши возможности и игровой опыт
    1.В игре на персонажа посмотрите пожалуйсто)со скрином какие-то проблемы...
    2.За охотника играю уже около года,класс освоил на 90%
    3.Могу.

Ваши амбиции и наша гильдия
    1.Хороший игрок)и очень общительный)
    2.да вроде нету)
    3.Много общения)порой несколько советов)я думаю у вас очень хороший коллектив).
    4.Редко употребляю матерный и ругательные слова.
    5.Терпилив)не психую)знаю свой класс.Слабые:бываю немного туплю(редко)когда играю утром или ночью и очень хочется спать).
    6.Думаю долго...около 2-4 лет.
    7.Не смогу играть с 8 до 14-15 часов.
    Ждем ваших скринов.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Евгений, вы приняты на исп. срок.

Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя