1. Ваше реальное имя Дмитрий
2. Ваш возраст 17 лет
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь)--->Учусь отделение электрофикации
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс)--->Россия Курганская область
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон)---->ICQ---> 604101757 Skype---> devill921
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера---->Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz ОЗУ 4,00 ГБ 64Bit
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 4мб! сбоев не бывает
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?---> нет
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде?---> Да есть могу разговаривать
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде?----> временных ограничений нету
III. Ваши возможности и игровой опыт
1)
WoWScrnShot_042612_214603.jpgWoWScrnShot_042612_214607.jpg
2)За паладина играю уже около 3х лет! с патча 2.4.3 по катаклизм! в катаклизме освоился паладином где то на 80%
3)Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента?---> Да конечно могу !
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1)Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?---> Игрок который знающий свой класс очень хоро! да и просто очень общительнный человек!
2) Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? --> незнаю))
3)Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?--->по слухам да и думаю сам что эта лучшая ПВе гильдия! общительные и очень хорошие игроки! Надеюсь что получу много новой информации и навыков от вашей гильдии
4) Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике--> Ну к нецензурной лекчике отношусь отрицательно! редко употребляю! тем более в игре !
5) Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре?---> Сильные: знание своего класса !общительность!Слабые:да неверно нету !
6)Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW?---> ну точно я сказать не могу ! ну точно еще года 2-3 как минимум
7)Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.---->Не смогу играть в WOW с 5-7 вечера! так как Мама работает за компьютером! а так в остальное время компьютер в моем распоряжении!